LIVE – Augsburg-Bologna 2-3, amichevole 2019 (DIRETTA)

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018
Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Augsburg-Bologna, match amichevole del precampionato 2019 dei rossoblu. Sconto prestigioso per i felsinei, ancora una volta contro un’avversaria tedesca. Rivali decisamente pericolosi per un test probante in vista dell’inizio della nuova stagione: gli emiliani potranno così mettere minuti sulle gambe. Calcio d’inizio fissato per le ore 15.30 di sabato 3 agosto.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

Augsburg: Luthe, Pedersen, Suchy, Niederlechner, Baier, Gregoritsch, Richter, Gruezo, Hahn, Teigl, Rieder.

Bologna: Skorupski; Tomiyasu, Denswil, Danilo, Dijks; Poli, Kingsley, Soriano; Orsolini, Destro, Sansone.

L’AUGSBURG A MIHAJLOVIC: “FORZA SINISA”

Augsburg-Bologna 2-3 (6′ Destro, 26′ Gregoritsch, 50′ Richter, 74′ Svanberg, 85′ Santander)

GLI HIGHLIGHTS

IL RESOCONTO

FINISCE QUI! Il Bologna si impone in rimonta sull’Augsburg per 3-2.

87′ – Brutto fallo di Svanberg ad evitare un contropiede: giallo per lui.

86′ – Incredibile rimonta dei rossoblu nel giro di 10 minuti: cross di Svanberg dalla bandierina, ci arriva il solito Santander che anticipa il difensore e infila in rete.

85′ – GOOOOOL DEL BOLOGNAAA!!! SANTANDER!!!

82′ – Splendido intervento in tuffo di Da Costa sul colpo di testa di un giocatore dell’Augsburg.

78′ – Ha preso coraggio negli ultimi minuti il Bologna: le forze fresche hanno dato un grande apporto. Palacio come di consueto al servizio della squadra, fa salire i suoi ottenendo un calcio di punizione.

75′ – Gran controllo e girata improvvisa di Svanberg per il 2-2.

74′ – GOOOOOL DEL BOLOGNA!! SVANBERG

70′ – Ultimi 20 minuti: ad attaccare è quasi sempre la squadra tedesca.

67′ – Minutaggio anche per Krejci, fuori Kingsley Michael.

63′ – Altri cambi nel Bologna: entrano Palacio, Da Costa, Svanberg e Mbaye ed escono Destro, Skorupski, Tomiyasu e Poli.

59′ – Ingresso di Skov Olsen, nuovo acquisto, esce Orsolini.

57′ – Ancora Richter! Questa volta arriva il grande intervento di Skorupski che smanaccia in angolo.

54′ – Prova la reazione immediata la squadra emiliana. Poche idee però in avanti, manca coesione tra i tre attaccanti.

51‘ – Errore della retroguardia del Bologna: Skorupski esce a vuoto e Marco Richter insacca con un destro preciso.

50′ – GOL DEL AUSBURG! RICHTER!

46′ – Al via il secondo tempo, si riparte.

16.32 – A breve l’inizio della ripresa.

FINE PRIMO TEMPO! Si chiude sull’1-1 la prima frazione: in gol Destro e Gregoritsch.

40′ – 5 minuti al termine di un primo tempo divertente, giusto il pareggio per ora.

38′ – Scintille tra Dijks e Baier sulla corsia di sinistra: l’arbitro li divide e cerca di placare gli animi.

33′ – Si sono visti poco fin ora Orsolini e Sansone, i due esterni dell’attacco rossoblu.

30′ – Ingenuo fallo commesso da Dijks a metà campo, niente giallo per lui.

26′ – GOL DEL AUGSBURG. Impeccabile la trasformazione di Gregoritsch. 1-1.

25′ – CALCIO DI RIGORE PER L’AUGSBURG! Tocco di mano di Danilo segnalato dall’arbitro.

22′ – Provvidenziale uscita di Skorupski, capace di anticipare per un soffio Niederlechner.

20′ – Poco appariscente in avanti la squadra tedesca. Ritmi piuttosto bassi.

13′ – Prova la giocata Teigl dalla trequarti, fermato dalla retroguardia del Bologna.

10′ – Aggressivo il Bologna in questo avvio. Grande pressing.

6′ – GOOL DEL BOLOGNA! Subito avanti i rossblu con Destro, bravo ad approfittare di un errore di Luthe.

1′ – Si parte, inizia la sfida!