LIVE – Arezzo-Carrarese 2-2, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Alle 20:45 di lunedì 19 novembre Arezzo e Carrarese scenderanno in campo in occasione del posticipo della dodicesima giornata del girone A di Serie C 2018-19. Tutto pronto per questa partita che vedrà la terza e la seconda forza della classifica di fronte.

Quale sarà il risultato di questo big match? Potrete scoprirlo su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale in tempo reale.

LA CRONACA DEL MATCH

Serie C 2018-19, girone A: Piscopo al 91′, Arezzo-Carrarese finisce 2-2

Arezzo-Carrarese 2-2 (21′ Basit, 35′ Tavano, 52′ Persano, 90’+1 Piscopo)

Arezzo (4-4-2): Pelagotti; Luciani, Pelagatti, Pinto, Zappella; Basit, Buglio, Foglia, Serrotti; Brunori, Persano (70′ Cutolo, 79′ Zini). All.: Dal Canto

Carrarese (4-2-3-1): Borra; Rosaia (79′ Carissoni), L. Ricci, Karkalis, G. Ricci; Agyei (79′ Cardoselli), Foresta; Caccavallo (55′ Bentivegna), Coralli (55′ Maccarone), Valente (65′ Piscopo); Tavano. All.: Baldini

90’+6 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce il match

90’+5 – Fallo tattico di Pinto nella metà campo dell’Arezzo: ammonito

90’+4 – Sinistro da fuori di Foglia, mette in angolo Borra

90’+1GOL! PAREGGIA LA CARRARESE! Cross dalla sinistra di Bentivegna, destro al volo di Piscopo: 2-2

90′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero

85′ – Ritmo basso, la Carrarese non riesce a mettere in difficoltà gli avversari

79′ – Cambi da entrambe le parti: nella Carrarese dentro Carissoni e Cardoselli per Rosaia e Agyei, nell’Arezzo Zini per Cutolo

76′ – Sinistro dal limite di Bentivegna: blocca Pelagotti

70′ – Cambio nell’Arezzo: dentro Cutolo per Persano

65′ – Cambio nella Carrarese: dentro Piscopo per Valente

62′ – Destro su punizione di Bentivegna: largo

61′ – Ancora nervosismo in campo: ammonito per proteste Pelagatti

59′ – Entra in area e prova il sinistro Tavano: deviazione, angolo

55′ – Doppio cambio nella Carrarese: dentro Maccarone e Bentivegna per Coralli e Caccavallo

52′GOL! AREZZO IN VANTAGGIO! Cross basso dalla sinistra di Brunori, sinistro di Persano: 2-1

51′ – Spinge la Carrarese, si difende con ordine l’Arezzo

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

45’+2 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45′ – L’arbitro concede 2 minuti di recupero

44′ – Dalla sinistra si accentra in area Brunori: destro, blocca Borra

42′ – TRAVERSA DELLA CARRARESE! Dalla distanza il violento sinistro di Caccavallo che si stampa sulla traversa piena

42′ – Sinistro dalla distanza di Buglio, blocca Borra

38′ – Gran palla di Caccavallo che serve in area Tavano: destro, alto

35′GOL! PAREGGIA LA CARRARESE! In seguito ad un rimpallo sulla trequarti la palla spiove nell’area dell’Arezzo: ci si avventa Tavano che con la suola destra batte Pelagotti e firma l’1-1

35′ – Sinistro dalla distanza di Agyei: deviazione, angolo

30′ – Riprende il gioco: nessun ammonito nonostante diversi spintoni e parole grosse

27′ – Una brutta entrata a centrocampo di Agyei su Serrotti accende una rissa

21′GOL! AREZZO IN VANTAGGIO! Su angolo la difesa della Carrarese mette fuori: controlla e spara un fantastico destro sotto l’incrocio Basit: 1-0

17′ – Entra in area e prova il destro Caccavallo: largo

16′ – Destro dalla distanza di Zappella, mette in angolo Borra

14′ – Cross basso dalla destra di Caccavallo, deviazione: destro di Valente, blocca Pelagotti

9′ – Sinistro da fuori di Foglia che colpisce un compagno in fuorigioco

8′ – Carrarese molto aggressiva in avvio: l’Arezzo non riesce a superare la metà campo

4′ – Pelagotti rischia controllando male palla su un retropassaggio: arriva con rapidità Coralli, spazza il portiere dell’Arezzo

1′ – Fischia l’arbitro Natilla, comincia il match