LIVE – Alessandria-Albissola 3-0, Serie C 2018/2019: girone A (DIRETTA)

Stadio Moccagatta Alessandria - Foto Giacomo Scarpa

La diretta live di Alessandria-Albissola, match in programma per la trentottesima e ultima giornata del girone A di Serie C 2018/2019. Allo stadio Moccagatta i grigi di casa si giocano le residue chance di approdare per il rotto della cuffia ai playoff: devono vincere e sperare nella sconfitta del Pontedera a Lucca. Gli ospiti sono già certi di giocare in questo campionato anche nella prossima stagione. Fischio d’inizio alle ore 16.30 di sabato 4 maggio.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere alcuna emozione.

LE COMBINAZIONI NELL’ULTIMA GIORNATA DI SERIE C

LA DIRETTA LIVE DI SIENA-PIACENZA

LA DIRETTA LIVE DI ENTELLA-CARRARESE

LA DIRETTA LIVE DI LUCCHESE-PONTEDERA

LA DIRETTA LIVE DI PISA-NOVARA

Alessandria-Albissola 3-0 (17′ Maltese, 34′ De Luca, 90′ Akammadu)

18.33 – ALESSANDRIA AI PLAYOFF! CLICCA QUI PER LEGGERE LA CRONACA DELLA PARTITA

18.28 – FINISCE TRE A ZERO AL “MOCCAGATTA”! Tutti col fiato sospeso per il risultato del Pontedera, ancora sotto contro la Lucchese!

90′ – L’arbitro sceglie di assegnare ben cinque minuti di recupero

90′ – TRE A ZERO ALESSANDRIA! La rete porta la firma di Akammadu che si invola in campo aperto e dribbla Albertoni in uscita

87′ – Nonostante i playoff al momento raggiunti, i tifosi dell’Alessandria contestano la proprietà in questi ultimi spezzoni di un match che non ha più nulla da dire

72′ – ALTRA OCCASIONE ALESSANDRIA! Gran botta di Bellazzini su punizione, ma Albertoni è nuovamente bravo a deviare in corner

71′ – OCCASIONE ALESSANDRIA! Strepitoso tacco volante di De Luca, ma Albertoni si supera bloccando il pallone in due tempi

69′ – GOL ANNULLATO ALL’ALBISSOLA! Il neo-entrato Oukhadda aveva messo in rete il pallone che avrebbe potuto accorciare le distanze, ma l’azione era viziata da un fuorigioco di Cisco

68′ – La Lucchese passa in vantaggio contro il Pontedera su calcio di rigore! Si infiamma il “Moccagatta”!

58′  – Cambio da ambo le parti: per l’Alessandria esce Gerace ed entra Gatto, mentre per l’Albissola fuori Calcagno e Balestrero per Oukhadda e Cisco

47′ – OCCASIONE ALESSANDRIA! De Luca sfiora la doppietta avventandosi come un rapace sul cross di Gemignani: il suo colpo di testa finisce a lato per pochi centimetri

17.33 – Si parte con il secondo tempo!

17.22 – INTERVALLO!

44′ – OCCASIONE ALBISSOLA! Bella azione di Russo dalla sinistra e colpo di testa di Cais, bravo ad anticipare Panizzi: conclusione, però, centrale bloccato da Pop

34′ – GOL DE LUCA! L’Alessandria trova il due a zero grazie alla capocciata del bomber ventenne che inganna Albertoni su grande assist di Bellazzini

32′ – Bordata pazzesca di Moretti su punizione dai trenta metri: la palla sibila a lato d’un soffio

26′ – OCCASIONE ALESSANDRIA! Grande sponda di Bellazzini per Coralli che tenta di sorprendere Albertoni con il piattone: la palla termina alta

24′ – Alessandria in controllo del possesso palla da quando è riuscita a trovare il vantaggio

17′ – VANTAGGIO ALESSANDRIA! De Luca e Maltese duettano alla grande sino alla conclusione piazzata lasciata partire dal centrocampista: nulla da fare per Albertoni e prima rete stagionale per Maltese!

12′ – Bellazzini ci prova con la conclusione a giro, ma la sua conclusione termina lontana dai pali difesi da Albertoni

3′ – Gran lancio in profondità a sfruttare l’ottimo movimento di De Luca, ma Albertoni è bravo a capire tutto

2′ – Chance per l’Albissola! Damonte svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di corner e sfiora la traversa!

16.30 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Alessandria e Albissola, scatta in questo istante il fischio d’inizio!