LIVE – Siena-Piacenza 2-0, Serie C 2018/2019: girone A (DIRETTA)

Alle 16:30 Siena e Piacenza scenderanno in campo in occasione della trentottesima giornata del girone A di Serie C 2018/2019. C’è grande attesa per vedere le due formazioni in campo e Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata in tempo reale a partire dal primo minuto. Quale sarà l’esito del match al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme.

LE COMBINAZIONI NELL’ULTIMA GIORNATA DI SERIE C

LA DIRETTA LIVE DI ENTELLA-CARRARESE

LA DIRETTA LIVE DI LUCCHESE-PONTEDERA

LA DIRETTA LIVE DI ALESSANDRIA-ALBISSOLA

LA DIRETTA LIVE DI PISA-NOVARA

Siena-Piacenza 2-0 (56′ Cianci, 66′ Gliozzi)

IL RACCONTO DEL MATCH

90’+5 FINISCE QUI! INCREDIBILE, IL PIACENZA PERDE A SIENA E VIENE SCAVALCATO AL PRIMO POSTO DEL GIRONE A DI SERIE C A UN MINUTO DAL TERMINE DELLA STAGIONE REGOLARE. L’ENTELLA VA DRITTA IN SERIE B GRAZIE A UN GOL NEL RECUPERO. CHE EMOZIONI IN QUESTA ULTIMA GIORNATA DI SERIE C.

90′ Si entra nel recupero, i giocatori del Piacenza hanno ricevuto la notizia del gol dell’Entella.

89′ IL GOL DELL’ENTELLA A CHIAVARI CON MANCOSU! INCREDIBILE, IL PIACENZA ADESSO E’ SECONDO.

83′ Il match scorre via senza particolari emozioni, c’è più gioco fermo che altro.

78′ La partita per il Piacenza sembra ormai persa, i tifosi adesso tengono d’occhio quanto accade al Comunale di Chiavari. Vi aggiorneremo anche noi.

75′ Tante perdite di tempo da parte dei padroni di casa in questa fase, Camplone fa fatica a gestire l’incontro.

72′ Gioco estremamente spezzettato negli ultimi minuti, tanti ammoniti perché agli ospiti sono saltati in nervi. A Chiavari, intanto, l’Entella sa benissimo che vincendo torna in B dopo un solo anno di purgatorio.

66′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL RADDOPPIO DEL SIENA! PAZZESCO, GLIOZZI FA 2-0 E IL PIACENZA ADESSO E’ APPESO A UN FILO, AL RISULTATO DELL’ENTELLA.

63′ Incredibile! Gol dell’Entella, ma l’arbitro annulla! Ancora 0-0.

59′ Traversa incredibile di Ferrari! Che sfortuna per lui, il colpo di testa si stampa sul legno.

59′ Il Piacenza si sta gettando disperatamente in attacco.

56′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA SBLOCCA IL SIENA CON CIANCI! AZIONE MOLTO BELLA PALLA A TERRA DEI TOSCANI, INCUBO PIACENZA ORA!

51′ Testa di Bertoncini, può bloccare Contini.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, 0-0! Quante emozioni però, la posta in palio è davvero altissima.

44′ Traversa piena di Gliozzi, Siena a un centimetro dal gol del vantaggio!

42′ Di Molfetta al volo! Palla alta sopra la traversa.

37′ Non si sblocca l’incontro del Franchi, i tifosi di Piacenza ed Entella col fiato sospeso.

33′ Piacenza a un nulla dal vantaggio! Ferrari impatta sotto misura un cross perfetto di Sestu, ma la sfera termina a lato!

27′ Quasi mezzora sul cronometro, ancora 0-0. Gli emiliani stanno giocando una partita giudiziosa, consci che l’unico risultato possibile stasera è la vittoria.

22′ Punizione a giro di Corradi, respinge Contini.

18′ Pergreffi sfiora il gol! Colpo di testa in mischia, palla che esce di poco alta.

15′ Botta di Gerli deviata da un difensore, nessun problema per Fumagalli.

13′ Scelto uno dei migliori arbitri della CAN PRO a disposizione per questo match di importanza capitale, Camplone di Pescara.

11′ Sestu pesca Ferrari, conclusione sbilenca che termina tra le braccia di Contini.

6′ Tiro da buona posizione di Porcari, blocca Contini.

3′ La pioggia che cade sul Franchi può sicuramente influire sull’andamento dell’incontro.

1′ Si comincia!

16.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio dall’Artemio Franchi di Siena e benvenuti a quello che per gli ospiti del Piacenza è il match della possibile promozione: se gli emiliani vincono sono in Serie B, se no occhio alle notizie da Chiavari! Quasi tutto pronto, si parte fra poco.