LIVE – Pisa-Novara 3-0, Serie C 2018/2019: girone A (DIRETTA)

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

La diretta live di Pisa-Novara, sfida valida per la trentottesima e ultima giornata del girone A di Serie C 2018/2019. All’Arena Garibaldi i padroni di casa cercano punti per confermare il terzo posto in classifica che qualifica già alla fase nazionale dei playoff, mentre gli ospiti non hanno più obbiettivi e stanno già aspettando di scendere in campo nel primo turno della post season. Si parte alle ore 16.30 di sabato 4 maggio.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

LE COMBINAZIONI NELL’ULTIMA GIORNATA DI SERIE C

LA DIRETTA LIVE DI SIENA-PIACENZA

LA DIRETTA LIVE DI ENTELLA-CARRARESE

LA DIRETTA LIVE DI LUCCHESE-PONTEDERA

LA DIRETTA LIVE DI ALESSANDRIA-ALBISSOLA

Pisa-Novara 3-0 (12′ Minessi, 24′ Minesso, 55′ Minesso)

FINE PARTITA

89′ – Conclusione di Perrulli dalla distanza: palla alta. Tre minuti di recupero

83′ – Ritmi più bassi in questo finale

71′ – Punizione di Gonzalez: palla alle stelle

65′ – Ancora Eusepi con un tiro deviato dalla difesa avversaria: Novara pericoloso

56′ – MINESSO! 3-0! Scarico di Pesenti per il compagno che firma il tris

55′ – Ritmi bassi in questa fase del gioco

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero

41′ – Eusepi tenta il tiro dalla distanza: palla deviata in corner

35′ – Ancora Minesso! Gran sinistro che sfiora il palo

24′ – CALCIO DI RIGORE! Minessi non sbaglia e firma il 2-0

16′ – Rigione costretto ad uscire per un problema fisico

12′ – VANTAGGIO PISA! Minessi sfrutta un assist di un compagno e mette in rete: 1-0

6′ – Ritmi bassi in questo avvio di gara

1′ – Si parte, fischio d’inizio