DIRETTA – Youth League 2017-18, Sporting Lisbona-Juventus 2-0 (LIVE)

Juventus Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Dopo il 4-1 dell’andata, è tempo di rivincita per la Juventus di Dal Canto che si prepara ad affrontare la sfida contro lo Sporting Lisbona valida per la quarta giornata del girone D di Youth League 2017-18. Allo Juventus Training Ground di Torino fu strepitosa la prestazione di Rafael Leão che demolì da solo la retroguardia bianconera incapace di tenere testa al gioiello dei portoghesi che ora vorranno ripetere la prestazione tra le mura amiche del CGD Stadium Aurelio Pereira. Cerca l’impresa invece la Juventus che deve assolutamente conquistare tre punti per non perdere terreno e per tenere vive le speranze di qualificazione al turno successivo. Sportface.it non vi lascerà soli e vi offrirà una diretta testuale della gara a partire dal fischio d’inizio in programma alle 15:00 di martedì 31 ottobre.

SEGUI IL LIVE DELLA QUARTA GIORNATA DI CHAMPIONS LEAGUE

LA CLASSIFICA DELLA JUVENTUS IN CHAMPIONS LEAGUE AGGIORNATA IN TEMPO REALE

Sporting Lisbona-Juventus 2-0 (45′ Leao, 90’+2 Bras)

16.52 – Termina qui il match, lo Sporting punisce la Juve nel finale sia del primo che del secondo tempo

90’+2 – GOAL SPORTING! Ha segnato Bras, su assist di Leao. Altro errore grave della difesa bianconera; saranno 5 i minuti di recupero

90’+1 – Ammonito Correia (Sporting Lisbona)

87′ – Ammonito Vogliacco (Juventus)

86′ – Terza ed ultima sostituzione per lo Sporting: fuori Baldé, che aveva chiesto il cambio, dentro Bras

81′ – Ultimo cambio per la Juve: dentro Portanova, fuori Merio

80′ – 10′ al termine più recupero, i bianconeri ci provano ma senza lucidità

78′ – Primo tiro in porta della Juve nel secondo tempo, con Kulenovic

75′ – Provano a reagire i bianconeri, i portoghesi però chiudono bene gli spazi

73′ – Problema muscolare per Djalo, che esce dal campo e al suo posto entra Ricciulli

70′ – Seconda sostituzione per la Juve: entra Olivieri, esce Campos

69′ – Il neo-entrato Caviglia rischia il rigore, commettendo fallo leggermente fuori dell’area

67′ – Primo cambio anche per la Juve: dentro Caviglia, fuori Caligara

66′ – Ancora Baldé, sinistro sul fondo. Sempre pericoloso l’esterno pericoloso, con la Juventus fino ad ora mai realmente pericolosa in questa seconda frazione

64′ – Cambio per lo Sporting: esce Silva, entra Sithole

61′ – Baldé con un sinistro a fil di palo manca il raddoppio

60′ – Ammonito Campos (Juventus)

59′ – Juve vogliosa di riaprire il match, troppa frenesia però nell’impostazione dell’azione

54′ – Buco clamoroso della difesa juventina e Leao non riesce a mettere in rete in diagonale

54′ – Merio si coordina in area e guadagna un corner

53′ – Si fa rivedere in avanti la Juve, ma il cross non è preciso

48′ – Cabral ci prova di sinistro da appena dentro l’area, ma la palla è colpita male

47′ – Sporting che riparte da dove aveva lasciato e conquista subito un angolo

16.02 – Si riparte, è la Juve ora in possesso di palla

15.46 – Finisce qui la prima frazione di gioco, senza ulteriore recupero. Juve punita all’ultimo istante dal centravanti dei portoghesi

45′ – GOAL SPORTING! Disattenzione della difesa juventina, che si perde Leao in mezzo all’area e mette in rete, dopo la progressione laterale di Baldé e relativo cross

39′ – Prova la Juve ad aumentare i ritmi di circolazione palla, per spezzare il pressing portoghese

33′ – Ammonito Pereira Serrao (Juventus)

32′ – Mischia in area bianconera, Loria riesce a fermare la palla sulla riga

30′ – Ancora la Juve, ma il capitano dei portoghesi Conteh si destreggia bene e spazza via; poi Caligara ci riprova da fuori, ma la palla finisce fuori

24′ – I bianconeri giocano palla a terra sin dalla propria area, portoghesi sempre in pressing

20′ – Dopo un inizio difficile, ora è ottimo l’atteggiamento in campo degli uomini di Dal Canto

16′ – Cabral con un rasoterra da fuori impegna Loria, portiere bianconero, che devia in corner

15′ – Tornano i portoghesi a farsi vedere in avanti, ma la loro manovra risulta poco precisa

12′ – Mattatore Fonseca: ci prova ancora una volta, con un destro rasoterra da fuori. Nuovo calcio d’angolo

10′ – Ancora Fonseca si rende pericoloso, dialogando con Campos, costringe il portiere dello Sporting a deviare il pallone in angolo

8′ – Finalmente la Juve prova una sortita offensiva, con un tiro-cross di Fonseca che però finisce tra le braccia del portiere avversario

6′ – Ancora Leao in progressione, Vogliacco in tackle metta in angolo

3′ – Che occasione per lo Sporting: Leao parte in progressione, entra in area ma disturbato da un difensore il tiro fino di poco a lato

15.01 – Si comincia, palla allo Sporting

14.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta. Tra non molto avrà inizio il match, decisivo per restare in corsa per la qualificazione