DIRETTA – Viterbese-Sudtirol 2-2, Playoff Serie C 2018: andata quarti (LIVE)

Stadio Enrico Rocchi, Viterbese - Foto Superfausto CC BY-SA 4.0

La diretta scritta in tempo reale di Viterbese-Sudtirol, andata dei quarti di finale dei playoff di Serie C 2018. Alle ore 20.30 di mercoledì 30 maggio le due squadre cercano il pass per le final four che vedranno solo una squadra trionfare e approdare in Serie B. Intanto c’è da affrontare questo scontro su andata e ritorno, con i tirolesi che sono avvantaggiati dalla migliore posizione in griglia al termine della regular season, e possono giocare anche per due pareggi trovando la qualificazione. Inutile dire, dunque, che ai laziali serve assolutamente un successo in questo match.

Sportface seguirà in diretta la partita tra Viterbese e Sudtirol con la diretta scritta aggiornata in tempo reale per non farvi perdere nemmeno un istante.

VITERBESE-SUDTIROL  2-2 (35′ Tait aut., 59′ Costantino, 72′ Costantino, 90′ Jefferson)

Viterbese (4-3-3): Iannarilli; Celiento, Rinaldi, Sini, Peverelli (84′ Mendez); Baldassin, Di Paolantonio, Cenciarelli (70′ Mosti); Vandeputte (56′ De Vito), Jefferson, Calderini (70′ Ngissah)

Sudtirol (3-5-2): Offredi; Erlic, Vinetot, Sgarbi; Tait, Broh Tonye, Berardocco, Fink (67′ Smith), Frascatore; Costantino, Candellone (78′ Gatto)

90’+4 – Triplisce fischio del direttore di gara! L’incontro termina 2-2

90’+1 Saranno quattro i minuti di recupero

90′GOL VITERBESE! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Rinaldi scavalca la difesa con un prezioso assist per Jefferson, che in posizione regolare fulmina Offredi con un potente sinistro: 2-2

87′ – Ultimi due cambi nel Sudtirol: fuori Costantino e Berardocco, dentro Flores e Zanchi

86′ – Viterbese vicinissa al 2-2! Mendez sfrutta una clamorosa disattenzione della difesa avversaria e riesce a servire a centro area Jefferson che sbilanciato calcia alto

84′ – Nella Viterbese fuori Peverelli dentro Mendez

83′ – Sette minuti più recupero al termine: il Sudtirol rallenta i ritmi cercando di mantenere questo importantissimo risultato

81′ – Cartellino giallo per Smith reo, di una brutta entrata su Peverelli

79′ – Viterbese pericolo su calcio d’angolo, la difesa riesce a liberare

78′ – Ancora un cambio per il Sudtirol: fuori Candellone, dentro Gatto

75′ – Per gli ospiti si aprono praterie in contropiede, la Viterbese deve stare molto attenta a non scomporsi

72′ GOL SUDTIROL! Tiro senza pretese dalla grande distanza da parte di Tait, brutto pasticcio di Iannarelli che prima non trattiente, poi si ostacola con un difensore e consente a Costantino di mettere dentro indisturbato: 1-2

70′ – Prosegue la girandola di cambi: nella Viterbese fuori Calderini e Cenciarelli, dentro Ngissah e Mosti

67′ – Primo avvicendamento anche negli ospiti con Fink che lascia il posto a Smith

66′ – La Viterbese non ci sta e si getta subito in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio: Cenciarelli appoggia per Baldassin il cui sinistro rasoterra in diagonale viene ben respinto da Offredi

59′GOL SUDTIROL! Gli ospiti legittiamo un grande avvio di secondo tempo e trovano il pareggio! Broh pesca bene in area Candellone, che di esterno trova libero Costantino: per il numero 9 è un gioco da ragazzi spingere la palla in rete: 1-1

56′ – Primo cambio dell’incontro: nella Viterbese fuori Vandeputte dentro De Vito

55′ – Dopo un buon avvio di ripresa da parte degli ospiti, la Viterbese ci prova con una punizione di Sini: il sinistro del difensore non crea alcun probelma ad Offredi

50′ – Berardocco è il primo ammonito del match per un brutto fallo su Calderini

47′ – Occasione incredibile fallita dal Sudtirol! Dopo essersi visto respingere il tiro da Iannarilli, Tait non riesce a sfruttare un fortunoso rimpallo e con la porta sguarnita colpisce goffamente il palo

46′ – Inizia la ripresa, si riparte con gli stessi 22 del primo tempo

45′ – Senza recupero l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi

44′ – Buona opportunità per Jefferson che imbeccato dalla destra calcia al volo spedendo al lato

38′ – Cambia il volto della partita: il Sudtirol sarà necessariamente costretto a cambiare atteggiamento ora

35′GOL VITERBESE! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo i padroni di casa passano in vantaggio! Palla tagliata in area, flipper che vede protagonista lo sfortunato Tait, autore dell’ultima deviazione: 1-0

30′ – Fase piuttosto spenta del match, le emozioni latitano

27′ – Prova ad affacciarsi in avanti il Sudtirol: il destro di Tait finisce in curva

23′ – Siamo giunti alla metà del primo tempo: ospiti mai pericolosi dalle parti di Iannarilli

22′ – Di Paolantonio riesce a liberarsi al limite dell’area. Il suo destro, troppo debole, viene bloccato agevolmente da Offredi

18′ – Angolo per i padroni di casa: dalla bandierina si presenta Vandeputte ma il suo destro è facile preda di Offredi

14′ – La Viterbese sviluppa molto il gioco sugli esterni, Valdeputte e Calderini sono spesso pericolosi

11′ – I quasi 3000 spettatori giunti questa sera allo stadio Rocchi spingono a gran voce i padroni di casa

8′ – Ancora pericolosi i padroni di casa in contropiede, Calderini è bravo a disorientare un avversario ma il suo sinistro finisce alto sulla traversa

5′ – Buona occasione per i padroni di casa: Cenciarelli mette al centro un gran pallone per Jefferson che di testa non trova la porta

2′ – Ci prova Sgarbi da lontano ma il tiro del difensore del Sudtirol termina largo

1′ – Calcio d’inizio

20.32 – Guidate dall’arbitro Prontera le squadre entrano sul terreno di gioco con qualche minuto di ritardo

20.05 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta della partita fra Viterbese e Sudtirol. Le squadre sono in campo per il riscaldamento