DIRETTA – Trento-Brescia 56-66, basket Serie A1 2017/2018 (LIVE)

David Moss, Leonessa Brescia 2016-2017 - Foto Sportface

La terza giornata del campionato italiano di basket serie A1 2017/2018 si apre con l’anticipo tra Trento e Brescia. Il match è previsto per le ore 19:00 di sabato 14 ottobre e vedrà opposte la rivelazione di questo inizio stagione (Brescia, ndr) contro la finalista scudetto dello scorso anno, battuta d’un punto da Venezia nell’ultimo turno (Trento, ndr). Sportface.it seguirà la partita fornendovi aggiornamenti in tempo reale sull’andamento dell’incontro tramite diretta testuale. Al PalaTrento i padroni di casa avranno voglia di riscatto mentre la “Leonessa” cercherà di proseguire la propria favola sportiva: si prevede un grande spettacolo.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI DELLA TERZA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

TRENTO-BRESCIA 56-66 (10-15; 13-13; 19-19; 14-19)

Finisce qui: Brescia vince meritatamente contro i padroni di casa di Trento

10′ – Ultimo minuto. In lunetta i bresciano riallungano sul +10. 56-66

9′ – Floccadori a segno, ma il 2/2 di Sacchetti mantiene il distacco invariato. 56-63

9′ – 1/2 per Sacchetti dalla lunetta. 54-61

8′ – Forray in area insacca per il -6. 54-60

7′ – Behanan, il migliore dei trentini, recupera palla e schiaccia. 52-60

5′ – Ottavo assist di L.Vitali, mattatore di serata, per la tripla di Sacchetti e Brescia nuovamente in doppia cifra di vantaggio. Time-out Trento

4′ – Silins da 3 e Trento a -5. Time-out Brescia

4′ – Schiacciata di Silins e poi Behanan stoppa Hunt. 47-55

3′ – Settimo assist per L.Vitali e Sacchetti insacca da 2. Lombardi a +10 e Trento chiama il time-out, 45-55

2′ – Assist di Hunt per Moss e Trento viene ricacciata indietro di due possessi. 45-53

2′ – Canestro di Hunt e +6.

1′ – L.Vitali toglie un po’ di pressione a Brescia, riportando i suoi sul +4.

1′ – In apertura di ultimo parziale Forray realizza un canestro da 2 subendo fallo: libero supplementare realizzato e Trento a -2. 45-47

Fine terzo quarto, sulla sirena Baldi Rossi sbaglia la tripla.

10′ – Forray fa 1/2, poi Baldi Rossi mette la tripla e nuovamente Forray insacca da 2. Svantaggio dimezzato, 42-47

9′ – Shields fa 2/2 dalla linea dei liberi, ma Trento è sotto di 9. 36-47

7′ – Sacchetti porta Brescia per la prima volta alla doppia cifra di vantaggio. 34-44

7′ – Ancora un canestro di Hunt, ma poi sbaglia il libero supplementare. 34-42

6′ – Hunt fa 1/2 dalla lunetta e Brescia allunga. 34-40

5′ – Ancora assist di L.Vitali e Landry allontana Trento a -5. 34-39

4′ – Hunt riporta Brescia a +3. 32-35

3′ – Ancora una schiacciata per Behanan, Trento a -1. 32-33

3′ – Tripla di Shields e tiro da 2 per M.Vitali, il distacco si allarga un po’. 30-33

2′ – Forray questa volta in versione assist-man serve Sutton, che schiaccia e tiene i suoi a -2. 28-30

1′ – Inizia il terzo quarto e Forray con canestro e libero supplementare riporta in scia Trento. 26-28

Fine secondo quarto. All’intervallo lungo gli ospiti sono in vantaggio di 5 lunghezze; punteggi piuttosto bassi, dato che Trento tira con appena il 24% dal campo e Brescia con il 39.

10′ – Fallo di Sutton e M.Vitali fa 2/2 in lunetta. Brescia +5 su Trento

9′ – Doppia schiacciata di Behanan e Trento si riporta a un possesso di svantaggio.

8′ – Tripla di Landry su assist dello scatenato L.Vitali. Vantaggio massimo per i bresciani, 7 lunghezze.

6′ – Behanan fa 1/2 dalla lunetta, poi due canestri di Hunt consentono a Brescia di andare a +4. 19-23

6′ – Floccadori e Forray riportano Trento sotto di un solo punto. 18-19

5′ – Time-out chiamato da Trento dopo un altro assist di L.Vitali per il canestro di Moss. 14-19

4′ – Fall prima segna da 2, ma Behanan poi schiaccia e mantiene i 3 punti di distacco. 14-17

3′ – Behanan fa 2/2 in lunetta, accorciando le distanze.

3′ – Brescia chiama il time-out.

Iniziato il secondo quarto, dopo 2′ ancora punteggio bloccato con percentuali piuttosto basse da entrambe le parti.

10′ – Silins stoppa Traini, il quale poi prende il rimbalzo offensivo e prova una tripla, sbagliandola. Fine primo quarto, ospiti avanti di 2 possessi

9′ – Moss insacca, Brescia in vantaggio di 5.

Che stoppata di Sutton, in precedenza!

8′ – Dopo i primi cambi, varie triple sbagliate da entrambe le parti e punteggio rimane invariato.

6′ – M.Vitali insacca da 3 e poi da 2, portando avanti Brescia sul 13-10.

4′ – Tripla di Gomes, siamo ora sull’8-8.

4′ – Assist di L.Vitali per Hunt che porta al sorpasso. 5-6

3′ – Luca Vitali ruba palla e Moore mette dentro. 5-4

2′ – Hunt e Shields realizzano un canestro da 2. 5-2

1′ – Tripla di Forray, vantaggio per Trento.

1′ – Partiti ed entrambe le squadre iniziano con un tiro sbagliato

18.52 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta. A breve iniziare il primo anticipo della terza giornata delle serie A1 di basket