DIRETTA – Trapani-Catania, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Trapani Serie B - Foto Civa61 CC BY-SA 3.0

Alle 20:45 di venerdì 1 dicembre nella cornice dello Stadio Polisportivo Provinciale Trapani e Catania si sfideranno in occasione dell’anticipo della diciassettesima giornata del girone C del campionato di Serie C 2017-18. Un big match d’alta classifica che vedrà scendere in campo la terza e la seconda in classifica. Due punti separano le due formazioni a caccia di un successo per tentare di avvicinarsi alla vetta occupata dal Lecce a quota trentasette punti contro i trentaquattro e trentuno delle due pretendenti.

Una partita da non perdere e che vedrà di fronte il miglior attacco della stagione (Trapani) e la miglior difesa (Catania). Entrambe vengono da una vittoria rispettivamente contro Andria e Akragas. Per ritrovare un confronto tra le due squadre bisogna tornare addirittura al 2015 quando il Catania si impose per 4-1 sul Trapani che ha così l’occasione per la rivincita. Ci riuscirà? Non resta che aspettare e scoprire l’esito del match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale per non farvi perdere nemmeno un minuto di questa attesissima partita.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Trapani-Catania 2-0 (29′ Silvestri, 42′ Reginaldo)

22.44 – L’incontro termina qui. Il Trapani aggancia il Catania al secondo posto della classifica, -3 dal Lecce capolista

90’+4 – Terzo cambio dei padroni di casa: fuori Marras, dentro Bajic

90′ – 4 minuti di recupero

89′ – Ancora Murano e questa volta prende il palo: tiro deviato su di esso da Pisseri

87′ – Murano di testa non inquadra la porta. Sfumata un’altra chance per il 3-0

85′ – Il Catania prova gli ultimi assalti, il punteggio però non li aiuta

82′ – Steffé prova il tiro da lontano ma la sfera finisce sul fondo

81′ – Seconda sostituzione per il Trapani: escono l’infortunato Silvestri, autore del primo goal, e Palumbo ed entrano Legittimo e Bastoni

78′ – Ammonito Marchese (Catania)

77′ – Terzo cambio degli ospiti: dentro Ripa e fuori Biagianti

72′ – Ammonito Steffé (Trapani). Prima sostituzione per loro: esce l’acciaccato Evacuo ed entra Murano

70′ – Ancora Reginaldo pericoloso: Marchese prima e Pisseri poi gli negano la doppietta

67′ – Dopo qualche minuti di sbandamento, un minuto fa c’è stato un tentativo di contropiede da parte del Trapani

63′ – Ora i padroni di casa sono un po’ in affanno

59′ – Marchese colpisce la traversa, sugli sviluppi di un corner, calciando al volo di sinistro

57′ – Il Catania prova ad alzare i ritmi e la spinta offensiva

55′ – Gli ospiti effettuano un doppio cambio: dentro Russotto e Di Grazia, fuori Semenzato e Caccetta

53′ – Ammonito Curiale (Catania)

50′ – Il leitmotiv della ripresa non sembra essere troppo diverso da quello della fine del primo tempo

48′ – Questa sera Reginaldo sta deliziando parecchio con le proprie giocate

21.54 (46′) – Inizia la ripresa: nessun cambio tra i 22

21.36 (45′) – Curiale prova al volo: Silvestri fa scudo. Finisce qui il primo tempo: il Trapani molto cinico, il Catania poco concreto

42′ – RADDOPPIO TRAPANI! A segno Reginaldo: tiro da fuori dal limite destro dell’area sul primo palo, Pisseri devia ma la palla finisce ugualmente in porta

40′ – Il Catania preme alla ricerca del pari, senza però concretizzare

38′ – Silvestri stava per farla grossa ma si salva in corner

32′ – I padroni di casa provano a sfruttare il momento favorevole, anche se gli ospiti non demordono

29′ – GOAL TRAPANI! Silvestri si inserisce in corsa su corner e battere Pisseri

23′ – Semenzato chiede un rigore per il contatto con Rizzo: il direttore di gara non lo concede

22′ – Su corner ci prova ancora il Catania: colpo di testa di Aya e Furlan con un colpo di reni manda di nuovo la palla in calcio d’angolo

18′ – Ci prova Lodi su punizione, Furlan controlla la traiettoria che finisce a lato

15′ – E’ l’equilibrio a farla da padrona, con entrambe le compagini che provano ad attaccare

8′ – Mazzarani ci prova dai 25 m, palla non lontana dell’incrocio

7′ – Ora il Trapani si affida alle giocate di Reginaldo

5′ – In questo inizio più intraprendenti gli ospiti

20.51 (1′) – Finalmente si parte

20.47 – Siamo in ritardo rispetto all’orario di inizio stabilito

20.40 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta. Pochi minuti al via di questo sentito derby siciliano