DIRETTA – Torino-Brindisi 68-82, basket Serie A1 2018 (LIVE)

David Okeke - Fiat Torino Auxilium - Foto FIP

La diretta testuale del match tra Fiat Torino e Happy Casa Brindisi, valevole per la sedicesima giornata del campionato italiano di basket serie A1 2017/2018. Il match è previsto per domenica 21 gennaio alle ore 17:00 al Pala Ruffini di Torino e verrà seguito con aggiornamenti in tempo reale da Sportface.it.

La Fiat Torino inizia l’era Recalcati dopo l’allontanamento di coach Banchi. Per il primo stress test l’avversario sarà una Betaland Brindisi in netta crescita sul piano prestazionale nelle ultime giornate di campionato.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI SEDICESIMA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

TORINO-BRINDISI 68-82

È FINITA! Brindisi vince al Pala Ruffini contro Torino, esordio da dimenticare per Recalcati sulla panchina della Fiat. Moore mvp della sfida con 26 punti: tutti nella ripresa

39′ – TRIPLA DI SMITH! Brindisi vicina alla seconda vittoria esterna in campionato (68-82)

39′ – Washington fa 2/2 dalla lunetta (68-79)

39′ – Iannuzzi fa 2/2 dalla lunetta (66-79)

38′ – ANCORA MOORE! Altra tripla! Brindisi avanti di quindici! (64-79)

37′ – TRIPLA DI MOORE! Sono ventitré! (64-76)

37′ – Vujacic da centrocampo va corto, ma Iannuzzi cattura rimbalzo e si conquista il fallo: 1/2 dalla lunetta (64-73)

36′ – Fallo ai danni di Vujacic, Brindisi esaurisce i bonus: finale molto nervoso

36′ – Moore fa 2/2 dalla lunetta, tecnico per Vujacic (63-73)

36′ – Washington fa 1/2 dalla lunetta (63-71)

36′ – Suggs con il tiro in arresto, più nove (62-71)

35′ – Lalanne fa 2/2 dalla lunetta (62-69)

35′ – Tecnico per Patterson, quinto fallo personale

35′ – TRIPLA DI PATTERSON! (62-67)

35′ – Palleggio arresto e tiro di Moore: sedici punti, tutti nella ripresa (59-67)

34′ – Corto il tiro in allontanamento di Suggs

33′ – Jones commette fallo di sfondamento su Giuri

32′ – Tepic butta via il pallone, Okeke segna da due in transizione (59-65)

32′ – Mesicek fa 2/2 dalla lunetta (57-65)

32′ – Gran lavoro di Mazzola in area, due punti (57-63)

32′ – Mattone di Mesicek da tre punti

31′ – Grande assist di Vujacic per Okeke (55-63)

FINE TERZO PERODO

28′ – Parziale di 19-0 per Brindisi, ancora una tripla per Moore! Non segna più Torino! (48-56)

26′ – SCHIACCIATA DI LALANNE! Contro-sorpasso Brindisi! (46-48)

26′ – TRIPLA DI SUGGS! Parità per Brindisi, parziale di 7-0 per gli ospiti (46-46)

25′ – TRIPLA DI MOORE! (46-39)

22′ – Iannuzzi da due punti, doppia cifra personale (42-34)

21′ – Smith fa 1/2 dalla lunetta

INTERVALLO! Brindisi in grande difficoltà difensiva nel secondo quarto con 27 punti subiti, contributo offensivo di Moore assente. Per Torino in evidenza sia Garrett che Iannuzzi

20′ – Grande penetrazione di Garrett che ubriaca la difesa di Brindisi con il crossover (40-33)

20′ – Gran aiuto di Parente in difesa su Smith! Che impatto per l’azzurro dalla panchina!

20′ – TRIPLA DI GARRETT! Torino sul massimo vantaggio: più cinque! (38-33)

19′ – Altra grande azione di Jones in transizione (35-33)

19′ – Fallo tecnico fischiato a Lalanne e Iannuzzi

19′ – Jones corre in contropiede, sul cambio passo è inarrestabile: parità (33-33)

18′ – Iannuzzi lavora bene in difesa, sulla transizione Patterson stoppato da Smith

17′ – Iannuzzi segna dalla media (31-33)

16′ – Smith su assist di Moore (29-33)

15′ – Garrett in allontanamento, meno due Torino (29-31)

14′ – TRIPLA DI SUGGS! Brindisi ritorna a più quattro! (27-31)

14′ – Lalanne batte Iannuzzi e si appoggia al tabellone (25-26)

13′ – TRIPLA DI VUJACIC! Sorpasso Torino! (25-24)

12′ – Di nuovo Mesicek! Cattura il rimbalzo, avvia l’azione di Brindisi ed offre l’assist a Smith (18-24)

12′ – Tripla di Garrett! Torino a meno quattro! (18-22)

11′ – MESICEK ON FIRE! Cattura rimbalzo in difesa e vola in contropiede, fermato solo dal fallo: dalla lunetta 1/2 (15-23)

11′ – Iannuzzi da due punti (15-21)

FINE PRIMO PERIODO! Grande quarto giocato da Mesicek, per il resto molte palle perse: sei per Torino, quattro per Brindisi

10′ – Mesicek batte Vujacic e ne mette altri due: sono tredici per lo sloveno (13-21)

10′ – Iannuzzi si appoggia al tabellone: meno sette Torino (12-19)

9′ – Altra infrazione di passi, stavolta è Jones il colpevole: lo spettacolo latita in questa fase

9′ – Infrazione di passi per Suggs, buona difesa di Jones

8′ – Poeta non trova nessuno nello scarico, attacco di Torino in affanno

8′ – Jones fa 2/2 dalla lunetta (10-19)

7′ – Suggs riporta in doppia cifra il vantaggio di Brindisi: più undici! (8-19)

7′ – Jones cortissimo da tre, infrazione di passi per Washington (8-17)

6′ – Lalanne scarica da Mesicek che si apre per la tripla: fallo subito. Ai liberi lo sloveno fa 2/3 (8-17)

5′ – Fallo in attacco di Mazzola

5′ – Washington resiste di fisico e segna da due: dalla lunetta completa il gioco da tre punti (8-15)

5′ – Patterson attacca il ferro, meno dieci Torino (5-15)

5′ – Lalanne su assist di Mesick (3-15)

3′ – MESICEK ON FIRE! Tripla da lontanissimo! Brindisi a più dieci! (3-13)

3′ – Patterson fa 1/2 dalla lunetta (3-10)

3′ – Di nuovo Mesicek! Canestro più fallo subito: il gioco da tre punti è completato dalla lunetta (2-10)

2′ – TRIPLA DI MESICEK! (2-7)

2′ – Inchiodata di Lalanne a due mani, Washington risponde dall’altro lato da due (2-4)

1′ – Lalanne apre la partita con i primi due punti (0-2)

1′ – La palla a due premia Brindisi

17.02 – È iniziata Fiat Torino-Happy Casa Brindisi!

16.59 – Tra le fila di Torino da segnalare l’esordio in panchina di Recalcati

16.57 – Gentili  lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra FIAT Torino ed Happy Casa Brindisi, tra tre minuti palla due!