DIRETTA – Sheffield United-Inter 1-1: amichevole 2018 (LIVE)

Stefan De Vrij, Inter 2018-2019 - Foto Sportface

Al “Bramall Lane” di Sheffield l’Inter di Luciano Spalletti affronta lo Sheffield United nella quarta amichevole del suo precampionato. Dopo la vittoria con il Lugano, la sconfitta con il Sion ed il pareggio con lo Zenit Mauro Icardi e compagni volano in Inghilterra per mettere ancora minuti nelle gambe in vista dell’inizio del campionato che partirà il 19 di agosto. La partita si disputerà martedì 24 luglio alle 20:30, orario italiano, e potete seguirla tramite la diretta scritta su Sportface.it.

Formazioni ufficiali Sheffield United-Inter, amichevole 2018

…………………………………

SHEFFIELD UNITED – INTER 1-1 (28′ McGoldrick, 35′ Icardi)

Highlights Sheffield United-Inter 1-1, amichevole 2018 (VIDEO)

Pagelle Sheffield United-Inter 1-1, amichevole 2018

90′ – FINISCE QUI, è 1-1 tra Sheffield United e Inter: ancora lavori in corso per Luciano Spalletti, ma c’è qualche nota positiva

88′ – Qualche minuto anche per Pompetti, che prende il posto di un ottimo Emmers

84′ – Sharp! Il numero 10 dello Sheffield salta secco D’Ambrosio e tira dai 20 metri, Handanovic respinge in qualche modo

81′ – Che rischio per l’Inter! Lo Sheffield spreca una ghiotta chance gestendo in modo pessimo un contropiede

79′ – Fuori anche Martinez, al suo posto un altro baby nerazzurro come D’Amico

78′ – Finisce qui la partita di Mauro Icardi, al suo posto il giovane Colidio

69′ – Altro cambio nell’Inter: De Vrij lascia spazio a Ranocchia

66′ – Ancora Martinez dal limite, palla fuori

64′ – Sostituzione per l’Inter: fuori Candreva, dentro il giovane Zappa

60′ – Bella punizione dalla sinistra di Roric, Lautaro e Icardi non arrivano per poco con il colpo di testa

56′ – Prova a rialzare il baricentro lo Sheffield, che ora soffre la pressione nerazzurra. Molto aggressivo Emmers a centrocampo

52′ – Inter che sembra aver iniziato la ripresa con un altro piglio, più propositivo, rispetto all’inizio del match

49′ – Martinez ci prova con il sinistro a giro, ma la conclusione è da dimenticare stavolta

46′ – Si riparte con il secondo tempo!

21.29 – Ancora intervallo, intanto ecco il video del gol dell’Inter: Icardi segna, ma Lautaro Martinez inventa con una gran giocata:

Sheffield United-Inter, Lautaro Martinez inventa e Icardi fa 1-1 (VIDEO)

47′ – Termina qui il primo tempo! Inter in netta crescita negli ultimi 15 minuti, si va al riposo sull’1-1

46′ – Emmers! Palla lunga per Icardi, il centrocampista si inserisce ma il suo tiro viene deviato da un difensore

44′ – De Vrij prova il lancio lungo per Icardi, anticipato

41′ – Ancora Martinez a seminare il panico al limite dell’area, poi scivola al momento del tiro

37′ – Lautaro Martinez! Splendida ripartenza dell’Inter, Icardi con il tacco serve il numero 10 che prova a piazzarla sul secondo palo: Henderson si salva in angolo

35′ – Pareggio dell’Inter con Icardi! Martinez illumina per Candreva, che trova Maurito con il cross basso all’altezza del secondo palo: 1-1

33′ – Fleck! Gran tiro da fuori, palla a lato di un soffio con Handanovic battuto: soffre l’Inter adesso

28′ – Sheffield in vantaggio! Gol di McGoldrick, che sfrutta l’assist di Fleck e supera Handanovic (non irreprensibile in uscita) con un bel colpo sotto: molto dubbia la posizione di partenza dell’attaccante

24′ – Buon guizzo di Lautaro Martinez, che conquista una punizione sulla trequarti

21′ – Davvero pochissime emozioni in questo avvio di partita

17′ – Rischia l’Inter! Mischia in area nerazzurra, arriva un tiro ma è deviato in angolo dalla difesa

13′ – Ritmi piuttosto bassi in questa fase, prova a spingere D’Ambrosio sulla fascia

9′ – Niente da fare per Dalbert, costretto ad uscire tra gli sportivi applausi inglesi: al suo posto Spalletti manda in campo il giovane Roric

6′ – A terra Dalbert, molto dolorante per un problema alla spalla destra

5′ – Inizio di partita equilibrato, l’Inter prova a palleggiare con calma per costruire gioco

2′ – Subito Icardi dentro per Candreva, ma il pallone è leggermente troppo lungo

1′ – Inizia il match!

20.25 – Buonasera agli amici di Sportface.it, pochi minuti al via dell’amichevole che vede l’Inter sfidare lo Sheffield United!