DIRETTA – Serie C, Siena-Pro Piacenza 1-0: nona giornata del girone A (LIVE)

Stadio Artemio Franchi (Siena), foto Francesco Gasparetti, CC BY 2.0

Allo Stadio Artemio Franchi Siena e Pro Piacenza scenderanno in campo per l’anticipo della nona giornata del girone A di Serie C 2017-18. Fischio d’inizio alle 20:45 di venerdì 13 ottobre. Sulla carta i favori del pronostico sorridono ai padroni di casa che vogliono mantenere salda la testa della classifica ma dovranno vedersela contro la Pro Piacenza che attualmente si trova al sedicesimo posto con sei punti. Dopo il pareggio con il Cuneo, gli ospiti cercano punti per migliorare la classifica ma il Siena sarà un ostacolo duro. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

Le formazioni ufficiali

Siena: Pane, D’Ambrosio, Guberti, Marotta, Campagnacci, Iapichino, Gerli, Brumat, Vassallo, Sbraga, Bulevardi. All.: Mignani

Pro Piacenza: Gori, Calandra, Aspas, Mastroianni, Alessandro, Bazzoffia, La Vigna, Barba, Messina, Beduschi, Belotti. All.: Pea

Siena-Pro Piacenza 1-0 (92′ Emmausso)

94′ – Finisce qui! Un gol allo scadere di Emmausso regala la vittoria a Mignani

92′ – EMMAUSSO! Il Siena trova il gol dell’1-0 con una gran conclusione del suo attaccante

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – Ci prova in rovesciata Marotta, la palla termina sul fondo

83′ – Decisivo Pane che nega il gol a Musetti con un grande intervento. Poi sul ribaltamento di fronte Gori mette una pezza sul tentativo della Pro Piacenza

80′ – Pea effettua il cambio: Musetti prende il posto di Mastroianni

76′ – Occasione per il Siena! Marotta pescato in area non riesce a concludere in porta da buona posizione

72′ – Proteste del Siena per un fantomatico tocco di mano di Mastroianni su un cross di Guberti

70′ – Si fa sentire la stanchezza in questa fase del match

63′ – Il neo entrato Emmausso riceve palla al limite dell’area ma sbaglia la conclusione che termina sul fondo

60′ – Cambio per il Siena: Emmausso prende il posto di Campagnacci

56′ – La Vigna! Gran tiro e gran parata di Pane

52′ – Tentativo velleitario di Aspas che dalla distanza non trova la porta

48′ – Ci prova Bazzoffia con un diagonale che termina sul fondo

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Termina qui il primo tempo!

42′ – Si accende Guberti! Finta e controfinta dell’esterno che poi scarica la conclusione, superlativa risposta di Gori in angolo

41′ – Bazzoffia disegna un cross per la testa di Mastroianni che viene anticipato di testa da D’Ambrosio

39′ – Si abbassano i ritmi in questa fase

33′ – Si salva il Siena! D’Ambrosio regala palla a Alessandro che punta la porta avversaria, bravo Brumat a temporeggiare e deviare in angolo il tiro

27′ – Che parata di Gori! Il portiere nega il gol a Bulevardi che aveva esploso un gran sinistro di controbalzo a botta sicura

26′ – Sta crescendo la Pro Piacenza, molto vivace Alessandro che sta guidando l’attacco degli uomini di Pea

22′ – Chance per la Pro Piacenza! Belotti di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo non trova la porta

16′ – COSA HA SBAGLIATO BAZZOFFIA? A porta sguarnita, a pochi passi dalla porta, il giocatore ospite tira clamorosamente fuori

14′ – Squillo del Pro Piacenza! Alessandro si libera di un difensore e tenta un diagonale che viene bloccato da Pane

12′ – Altra grande occasione per i padroni di casa: Guberti vanifica un due contro uno con un dribbling di troppo, sugli sviluppi della stessa azione Marotta prova il tiro da fuori che viene respinto in angolo da Gori

7′ – Si fa vedere la Pro Piacenza con un tiro dalla distanza di Alessandro che termina sul fondo

6′ – E’ il Siena che ha in mano la partita, Guberti molto attivo

3′ – Clamorosa chance per il Siena! Guberti si accentra e disegna un cross perfetto per Bulevarti che a due passi dalla porta spara alto

1′ – Fischio d’inizio

20:30 – Benvenuti a tutti! Tra non molto il fischio d’inizio della partita, seguitela con noi!