Ligue 1, Lione-Monaco 3-2: Fekir al 95′ fa esplodere i tifosi

Tifosi Lione - Foto Antonio Fraioli

Termina 3-2 l’anticipo della nona giornata di Ligue 1 che ha visto scendere in campo Lione e Monaco. Al Parc OL si decide quasi tutto nel primo tempo, nei primi 45′ vengono realizzate quattro reti: all’11’ è Diaz a sbloccare il risultato con una conclusione chirurgica su assist di Fekir. La risposta degli ospiti non si fa attendere e al 17′ Keita Balde trova in area Rony Lopes che batte Lopes con un gran sinistro. Il ritmo è alto e per assistere al nuovo vantaggio del Lione bisogna aspettare solo sei minuti: Fekir riceve palla e lascia partire un tiro che non lascia scampo a Subasic. I grandi gol non sono finiti e al 34′ Traore esplode un destro che si infila all’incrocio dei pali.

Pochissime le emozioni nel secondo tempo dove l’unico lampo è rappresentato dal palo colpito da Mariano Diaz con una punizione da trenta metri. Tutto finito? Nemmeno per sogno. Al 95′ Fekir fa esplodere i suoi tifosi con una magistrale punizione che consente al Lione di fare un grandissimo balzo in classifica.