DIRETTA – Serie C, Rende-Catanzaro 2-1: ottava giornata del girone C (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 20:30 di sabato 7 ottobre Rende e Catanzaro scenderanno in campo allo Stadio Marco Lorenzon che ospiterà questa partita valida per l’ottava giornata del girone C del campionato di Serie C 2017-18. Il Rende proverà a difendere i tre punti in palio tra le mura amiche contro il Catanzaro che con il suo settimo posto in classifica ha dalla sua i favori del pronostico. Sportface.it seguirà in tempo reale la sfida e vi proporrà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

Rende-Catanzaro 2-1 (17′ Vivacqua, 79′ Infantino, 90′ Coppola)

90+6′ – TERMINA QUI IL DERBY! Il Rende porta a casa un match dalle mille emozioni quando sembrava ormai profilarsi un pareggio. L’incornata di Coppola decide l’incontro!

90+5′ – Blaze riesce a chiudere una potenziale azione pericolosa degli ospiti!

90+3′ – I biancorossi ora sono tutti a difendere la propria porta! Arrembaggio del Catanzaro.

90+1′ – Ci saranno 5 minuti di recupero!

90′ – INCREDIBILE RENDE DI NUOVO IN VANTAGGIO! Coppola di testa sfrutta un ottimo cross e trafigge il portiere ospite! Catanzaro incredulo.

87′ – Sostituzione per il Rende: entra Coppola al posto di Viteritti.

87′ – CATANZARO VICINO AL VANTAGGIO! Kanis sferra un mancino che fa la barba al palo. Brividi per il Rende!

86′ FORTE SALVA TUTTO! Infantino colpisce di testa da posizione ravvicinata ma il portiere del Rende salva nuovamente i suoi con una prodezza.

85′ – Cambio per il Catanzaro: esce Puntoriere per Anastasi.

84′ – Ora il copione si è capovolto! Il Catanzaro vuole trovare addirittura i 3 punti con il Rende che ormai difende solamente.

81′ – Doppia sostituzione per il Rende: fuori Boscaglia e dentro Rossini. Out anche Vivacqua che fa posto a Gigliotti.

79′ – INFANTINO PAREGGIA! Il Catanzaro riesce a trovare il pareggio (che era nell’aria) grazie alla realizzazione dagli 11 metri di Infantino.

78′ – PENALTY PER IL CATANZARO! Sanzone atterra Benedetti e per l’arbitro non ci sono dubbi!

76′ – Altro giallo per perdita di tempo: se lo prende Forte.

74′ – Il nervosismo non sembra placarsi: il Rende cerca di perdere qualche secondo di troppo.

72′ – Doppio cambio per il Catanzaro: esce Falcone ed entra Kanis, fuori anche Onescu per Spighi.

70′ – Il Catanzaro ora è costretto a spingersi tutto in avanti, considerato anche l’uomo in più. Vedremo se i giallorossi riusciranno a trovare il gol quando mancano 20 minuti al termine.

68′ – Si infiamma il derby! Altro cartellino giallo, questa volta per Onescu.

67′ – PUNTORIERE PERICOLOSO! Il giocatore ospite impegna Forte con un potente destro dal limite.

66′ – Arriva subito un cambio per i padroni di casa: esce Actis Goretta ed entra Marchio.

63′ – CARTELLINO ROSSO PER BOSCAGLIA! L’arbitro estrae il rosso dopo la mischia di pochi secondi fa, lasciando il Rende in 10!

62′ – Mischia furibonda dopo uno scontro tra Porcaro e Infantino! L’arbitro cerca di ripristinare la calma ma ci saranno sicuramente dei provvedimenti!

60′ – Il Catanzaro ora si schiera con quattro attaccanti per provare ad alzare il baricentro e a trovare il pareggio.

57′ – La squadra ospite fa fatica a reagire contro un Rende a trazione anteriore che ha sfiorato in più di un’occasione la seconda rete.

54′ – Cambio per il Catanzaro: esce Riggio ed entra Infantino.

53′ – Cartellino giallo per Di Nunzio per un fallo ai danni di Blaze.

52′ – SEMPRE VIVACQUA! Blaze scende sulla destra e trova in mezzo Vivacqua: l’attaccante del Rende manca di nuovo la porta per un soffio.

49′ – VIVACQUA PERICOLOSO! La difesa del Catanzaro sbaglia tutto e favorisce l’attaccante di casa che calcia di poco a lato!

47′ – Nessun cambio in questo avvio. Si riparte con gli stessi 11 del primo tempo!

46′ – Inizia la seconda frazione di gioco!

45+1′ – Termina qui la prima frazione sul punteggio di 1-0 a favore dei padroni di casa. Per ora la decide il gol di Vivacqua al 17′.

45 – CHANCE PER IL CATANZARO! Puntoniere entra in area dalla destra ma perde un tempo di gioco e vanifica un’importante occasione.

43′ – CI PROVA ZANINI! Il giocatore del Catanzaro produce un destro preciso dal limite dell’area ma Forte è bravo a neutralizzare tutto.

39′ – Vivacqua viene servito e da posizione defilata prova il tiro che è respinto alla grande da Di Nunzio.

36′ – Capovolgimenti di fronte molto frequenti ora. Il Catanzaro ci prova ma in contropiede la squadra di casa è molto pericolosa.

34′ – Boscaglia e Sirri cadono a terra durante un contrasto in area ma per l’arbitro è tutto regolare. Proteste dalla panchina e dalla tribuna del Rende.

32′ – Arriva il primo cartellino giallo della partita: lo prende Boscaglia del Rende.

30′ – Ora sembra leggermente in difficoltà il Catanzaro che fa fatica ad imbastire un’azione, proprio com’era successo nei primi minuti.

26′ – E’ arrivata eccome la reazione degli ospiti che vogliono trovare il pareggio prima dell’intervallo!

23′ – Ci riprova Falcone! Il giocatore del Catanzaro fraseggia con Letizia ma davanti al portiere spara in curva! Che occasione.

21′ – Falcone ottiene un fallo con mestiere vicino alla bandierina. Mister Erra spinge i suoi mentre il “Lorenzon” canta per la propria squadra.

18′ – Vantaggio meritato per la squadra di casa che ha in mano il pallino del gioco. Vediamo la reazione del Catanzaro!

17′ – RENDE IN VANTAGGIO! Ancora Blaze sulla destra mette un pallone in area dove Vivacqua riesce a trovare la zampata vincente con un tocco d’esterno.

13′ – Laaribi scodella un interessante pallone in mezzo ma è attenta la difesa del Catanzaro a spazzare.

11′ – Giallorossi più intraprendenti rispetto alla compagine ospite che stenta ad affondare in avanti.

8′ – Benedetti ci prova da calcio di punizione ma il tiro è debole e facile preda di Forte.

6′ – Buona iniziativa di Blaze che però non è preciso nel cross. Rinvio dal fondo per il Catanzaro.

5′ – Inizio di partita a basso ritmo con le due squadre che si stanno studiando.

3′ – Derby molto sentito tra le due tifoserie: Rende in campo con la maglia bianca e strisce rosse mentre per il Catanzaro la solita maglietta giallorossa con pantaloncini rossi.

1′ – Inizia la partita allo Stadio Marco Lorenzon!

20.23 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Rende e Catanzaro. Il calcio d’inizio è fissato per le 20.30!