DIRETTA – Serie C, Olbia-Siena 1-2: ottava giornata del girone A (LIVE)

Lega Pro - Logo

Domenica 8 ottobre entrerà nel vivo l’ottava giornata del girone A di Serie C 2017-18 che alle 16:30 vedrà scendere in campo Olbia e Siena allo Stadio Bruno Nespoli. Un punto separa le due formazioni che daranno vita ad un big match di alta classifica: il Siena si trova a quindici punti, uno in più dei padroni di casa che hanno intenzione di effettuare il sorpasso tra le mura amiche. Sportface.it seguirà in diretta la sfida a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

FORMAZIONI UFFICIALI

Olbia (4-3-3): Aresti; Leverbe, Cotali, Dametto, Pisano; Pennington, Muroni, Feola; Ragatzu, Ogunseye, Murgia.

Siena (4-3-1-2): Pane; Rondanini, Sbraga, Terigi, Iapichino; Bulevardi, Gerli, Vassallo; Guberti; Marotta, Campagnacci.

Olbia-Siena 1-2 (52′ Marotta (S), 68′ Guberti (S), 76′ Ragatzu (O))

90’+3 – Finisce così ad Olbia! Il Siena batte gli ospiti per 2-1 grazie alle reti di Marotta e Guberti!

90’+2 – Traversa dell’Olbia! Dametto colpisce secco il legno sugli sviluppi di un calcio di punizione!

90’+1 – Ci saranno tre minuti di recupero.

90′ – Altra sostituzione nel Siena: fuori Vassallo, dentro Panariello.

86′ – Cambio nel Siena: esce Campagnacci, entra Lescano.

81′ – Dalle tribune piovono fischi per Pane, che nell’effettuare i rinvii impiega molto più del necessario.

76′ – Il numero 10 di casa segna il rigore causato da una brutta uscita di Pane! Partita riaperta!

76′ – RAGATZU! ACCORCIA LE DISTANZE L’OLBIA!

75′ – RIGORE PER L’OLBIA!

74′ – Primo cambio anche per il Siena: fuori il marcatore Guberti, dentro Cristiani.

72′ – Primo cambio nell’Olbia: esce Murgia, entra Arras.

68′ – Piattone di controbalzo perfetto del numero 6 che piazza la palla nell’angolino raccogliendo un cross di Campagnacci. Aresti, però, non è perfetto nonostante fosse già su quel palo.

68′ GUBERTI! RADDOPPIO DELLA ROBUR!

66′ – Cotali viene ammonito per il fallo commesso sull’acciaccato Bulevardi.

66′ – Bulevardi abbandona momentaneamente il campo per farsi soccorrere dallo staff medico.

63′ – Reagisce l’Olbia! Il colpo di testa di Pennington, però, finisce alto.

61′ – Che errore di Ragatzu! L’esterno di casa tenta un retropassaggio horror e consegna palla a Marotta, la cui conclusione però è altamente imprecisa.

60′ – ARESTI SALVA SU CAMPAGNACCI! Lancio lungo al limite dell’area, dove il numero 11 stoppa perfettamente il pallone e calcia di collo sinistro, ma Aresti spedisce sopra la traversa e in corner!

56′ – GUBERTI SI MANGIA IL RADDOPPIO! Il trequartista ospite riceve un lancio perfetto a due passi dal portiere, ma controlla male e dà a Pisano la possibilità di stoppargli il tiro.

52′ – Corner dalla destra, mischia in area con Marotta che a pochi passi dalla porta riesce ad avere la meglio e ad infilare Aresti, uscito male dalla propria porta!

52′ – MAROTTA! IL SIENA E’ IN VANTAGGIO!

49′ – Murgia controlla bene e prova a servire Ragatzu, ma Pane è bravo a impedire il passaggio.

46′ – Si ricomincia!

FINE PRIMO TEMPO

45′ Fischia addirittura in anticipo l’arbitro, fine primo tempo! 0-0 nonostante alcune occasioni da entrambe le parti, tutte imprecise però.

41′ – Ogunseye tenta il colpo di testa su cross di Ragatzu, colpendo però la palla troppo debolmente: blocca pane.

39′ – CAMPAGNACCI IN SPACCATA! Il numero 11 prova ad avventarsi sul passaggio di Guberti ma manda il pallone sul fondo.

34′ – LEVERBE PERICOLOSO! Vicino al vantaggio l’Olbia, è provvidenziale la deviazione in corner di Iapichino.

25′ – Leverbe di testa! L’incornata del difensore, però finisce sopra la traversa.

23′ – FEOLA! Conclusione del centrocampista di casa che impegna Pane, bravo a mandare la palla in corner.

20′ – Olbia in costante possesso di palla e più volte pericoloso nei pressi della porta difesa da Aresti.

14′ – Entrambe le squadre sono partite forte, cercando di imporre il loro gioco all’avversario. Partita finora equilibrata ma ricca di emozioni da entrambe le parti.

6′ – Ogunseye! La punta dei sardi arriva alla conclusione, anche se il suo tiro è di facile presa per Pane.

3′ – Ci prova Guberti! Bella manovra del Siena sulla catena di destra, la palla viene appoggiata a Guberti al limite, per il sinistro del numero 6 ospite che va di poco a lato.

1′ – Si parte!

15:28 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Olbia-Siena, gara valevole per l’ottava giornata del girone A di Serie C.