DIRETTA – Serie C, Albinoleffe-Triestina 0-0: settima giornata del girone B (LIVE)

Stadio Atleti Azzurri d'Italia - Foto Ago76 CC BY-SA 3.0

Alle 20:45 di mercoledì 4 ottobre spazio ad Albinoleffe-Triestina, gara valida per la settima giornata del girone B di Serie C. Tutto pronto allo Stadio Atleti Azzurri d’Italia che ospiterà questo confronto tra due delle squadre più prestigiose del campionato che però al momento sembrano essere escluse dalla lotta al vertice. I padroni di casa si trovano a nove punti in classifica mentre gli ospiti a cinque. Sportface.it seguirà in diretta la gara a partire dal fischio d’inizio.

Albinoleffe-Triestina 0-0

90+5′ – Finisce qui il match tra Albinoleffe e Triestina. Brivido finale per la Triestina che rischia di vanificare tutto. Un pareggio che sta bene ad entrambe le squadre considerata la stanchezza dovuta al turno infrasettimanale.

90+3′ – Calcio d’angolo per i padroni di casa che ci provano fino alla fine!

90+1′ – Ci saranno 4 minuti di recupero!

90′ – Doppio cambio anche per la Triestina: dentro Celestri e Petrella, fuori Mensah e Bariti.

89′ – Doppio cambio per l’Albinoleffe: fuori Kouko e dentro Ravasio, Gusa sostituisce Ravasio.

88′ – Arriva finalmente una conclusione da parte dei padroni di casa con Agnello che calibra male.

86′ – Ultimi minuti regolamentari: il trend non cambia con le due squadre che sono sulle gambe.

84′ – Cambio anche per la Triestina: esce Acquadro e dentro Meduri.

82′ – Doppio cambio per l’Albinoleffe: fuori Giorgione e Zucchetti, dentro Sibilli e Nichetti.

80′ – Il pareggio non sembra scontentare nessuno, in un finale in cui le forze rimaste sono veramente al minimo.

77′ – Sannino prova a cambiare qualcosa nei suoi: si passa al 4-1-4-1 con Porcari davanti alla difesa.

73′ – Fase di stallo del match. Entrambe le squadre sembrano molto stanche.

68′ – Prova ad essere nuovamente pericoloso l’Albinoleffe con una buona iniziativa di Sbaffo.

64′ – Cambio nell’Albinoleffe: Gelli al posto di Colombi.

62′ – Entrambe le squadre ora hanno abbassato il ritmo dopo aver speso molto in questo inizio di secondo tempo.

58′ – Agnello si coordina e conclude: il suo tiro viene deviato in corner.

55′ – CHE OCCASIONE PER KOUKO! Ancora l’ivoriano protagonista che si libera di un difensore al limite dell’area ma conclude debolmente.

53′ – Dall’altra parte ci prova anche Bracaletti ma Coser non si lascia impensierire.

52′ – Uno-due tra Sbaffo e Colombi con quest’ultimo che conclude di poco a lato! Sta crescendo la squadra di casa.

49′ – Primo cambio per la Triestina: esce El Hasmi ed entra Codromaz.

48′ – CHANCE PER KOUKO! L’attaccante dell’Albinoleffe viene pescato magicamente in area di rigore, l’ivoriano si gira e calcia ma il portiere salva tutto.

46′ – Inizia il secondo tempo a Bergamo.

45+2′ – Finisce qui il primo parziale, sul punteggio di 0-0. Il secondo tempo è tutto da vivere!

45+1′ – Cartellino giallo per Zucchetti, il primo del match.

45+1′ – Ci sarà un minuto di recupero.

43′ – Giorgione batte un calcio di punizione dai 25 metri: il pallone però è lento e facile preda del portiere che smanaccia.

41′ – ANCORA BARITI! Conclusione simile alla precedente per il centrocampista triestino che non centra di poco il bersaglio grosso.

37′ – Sbaffo tenta la botta dalla lunghissima distanza, il suo tiro finisce in tribuna.

35′ – Gioco fermo per un duro colpo ai danni dell’onnipresente Mensah.

31′ – Ci riprova Mensah! Questa volta la sua conclusione è strozzata e termina addirittura verso il fallo laterale.

29′ – Momento di frenesia con alcuni errori di troppo soprattutto per quanto riguarda l’ultimo passaggio.

25′ – PALO DI GIORGIONE! Calcio di punizione per i padroni di casa che si ferma sul palo alla sinistra del portiere.

24′ – Sbaffo guadagna un calcio di punizione al limite per l’Albinoleffe.

21′ – Partita che ora è decollata! L’Albinoleffe prova a reagire agli attacchi dei friulani.

18′ – BARITI SFIORA IL PALO! Il centrocampista ospite si coordina sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma la sfera termina di pochissimo a lato.

17′ – Show di Mensah che si libera nuovamente di due difensori con un tunnel e guadagna un corner.

15′ – Mensah mette in mezzo un insidioso pallone ma non c’è nessun compagno a raccoglierlo. Meglio la Triestina in questo avvio.

13′ – Il match ancora non si sblocca, nessuna occasione per ora da ambo le parti.

10′ – Secondo intervento duro da parte di Porcari che rischia già l’ammonizione. Il centrocampista triestino viene graziato.

7′ – Arriva un calcio dalla bandierina anche per la squadra di casa ma anche in questo caso nulla di fatto.

6′ – Primo corner del match a favore della Triestina.

5′ – Si fa sentire fin da subito Giuseppe Sannino, allenatore della Triestina.

3′ – Fase di studio da parte di entrambe le squadre.

1′ – Inizia la partita allo Stadio Atleti Azzurri d’Italia!

20.27 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Albinoleffe e Triestina, gara valida per la settima giornata del girone B di Serie C. L’inizio dell’incontro è fissato per le ore 20.45!