DIRETTA – Seppi – Coric 5-7 3-6, Atp Halle 2018 (LIVE)

Andreas Seppi - Roland Garros 2018
Andreas Seppi - foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Andreas Seppi – Borna Coric, quarti di finale dell’Atp di Halle 2018. L’altoatesino, finalista al Gerry Weber Open nel 2015, affronta il ventunenne croato numero 34 al mondo. Un solo precedente tra i due, vinto dall’azzurro in cinque set al secondo turno di Wimbledon nel 2016: il match chiuderà il programma sul centrale, in ogni caso non prima delle 17.30 di venerdì 22 giugno, seguitelo su Sportface con il live testuale.

Segui il LIVE su Sportface.it

SEPPI – CORIC 5-7 3-6

IL RESOCONTO DEL MATCH:

Atp Halle 2018: stop ai quarti per Andreas Seppi, in semifinale ci va Coric

19.41 Doppio fallo di Seppi. CORIC CONQUISTA IL MATCH IN DUE SET VINCENDO IL SECONDO PARZIALE PER 6-3

SECONDO SET – SECONDO MATCH POINT CORIC! Si difende Seppi. 30-40

SECONDO SET – MATCH POINT CORIC! Il diritto di Seppi termina in corridoio. 15-40

SECONDO SET – L’azzurro non trova il campo con il rovescio. 15-30

SECONDO SET – Con la prima Seppi pareggia sul 15-15

SECONDO SET – Ottimo turno in battuta di Coric. Seppi servirà per prolungare il parziale. 3-5

SECONDO SET – Terzo game consecutivo conquistato a zero da Seppi che però deve provare a trovare il break per riportare in parità la situazione. 3-4

SECONDO SET – Palla corta intelligente di Coric con Seppi che non riesce a rimandare la palla nel campo dell’avversario. 2-4

SECONDO SET – Prima e diritto a sventaglio di Coric. 40-0

SECONDO SET – Nessun problema per Seppi che non concede punti all’avversario nel turno in battuta. 2-3

SECONDO SET – Seppi non riesce a rendersi pericoloso sul servizio dell’avversario che conquista a 15 il quarto game di questo parziale. 1-3

SECONDO SET – Turno in battuta tenuto a zero da Seppi che prova a rimanere agganciato nel punteggio. 1-2

SECONDO SET – Buon turno di servizio di Coric che conferma il break. 0-2

SECONDO SET – BREAK CORIC! Il rovescio di Seppi termina in corridoio e l’azzurro perde il turno al servizio. 0-1

SECONDO SET – BREAK POINT CORIC!

SECONDO SET – In corridoio il colpo di Seppi. 40-40

SECONDO SET – Seppi colpisce con la palla corta. 40-30

SECONDO SET – Due ottimi punti dell’azzurro. 30-30

SECONDO SET – Seppi sembra aver accusato il primo set e si trova due punti indietro sul suo servizio. 0-30

PRIMO SET – SET CORIC! Il croato conquista 7-5 il primo parziale.

PRIMO SET – Lungo il rovescio di Coric. 30-40.

PRIMO SET – Risposta larga di Seppi. 15 pari.

PRIMO SET – BREAK CORIC! Nel momento decisivo il croato toglie il servizio a Seppi e ora servirà per il set.

PRIMO SET – Seppi gestisce bene lo scambio e chiude con un dritto ben angolato. 30-15.

PRIMO SET – Coric allunga il set. 5 pari.

PRIMO SET – Con la prima Seppi chiude il game a 30. 5-4.

PRIMO SET – Volee in allungo di Seppi. 40-0.

PRIMO SET – Chiude il game Coric con un serve and volley e tiene la battuta a zero. 4 pari.

PRIMO SET – In rete il dritto di Coric. 4-3.

PRIMO SET – Seppi annulla tre palle break ed ora è vantaggio per lui.

PRIMO SET – Sbaglia ancora l’altoatesino, il cui rovescio finisce in rete. 0-30.

PRIMO SET – Doppio fallo di Seppi. 0-15.

PRIMO SET – Sul nastro il dritto di Andreas. 3 pari.

PRIMO SET – Trova il punto con la prima Coric. 30-15.

PRIMO SET – Gran dritto di Seppi. 15 pari.

PRIMO SET – In rete la risposta dell’altoatesino. 15-0.

PRIMO SET – Con un ace chiude Seppi. 3-2.

PRIMO SET – Seppi annulla la palla break e con la prima conquista il vantaggio.

PRIMO SET – Coric mantiene la batuta a 30. 2 pari.

PRIMO SET – Risposta lunga di Seppi. 30 pari.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea di Andreas. 0-15.

PRIMO SET – Seppi tiene il servizio a 15. 2-1.

PRIMO SET – Lob imprendibile di Seppi. 40-15.

PRIMO SET – Coric chiude con una palla corta imprendibile e vince il game a 30.

PRIMO SET – Bene la risposta di Seppi, che costringe all’errore Coric. 40-30.

PRIMO SET – Seppi tiene il servizio a 30. 1-0.

PRIMO SET – Scambio breve chiuso da Seppi con una volee. 40-30.

PRIMO SET – Si comincia! Al servizio Seppi.

17:58 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Andreas Seppi e Borna Coric.