DIRETTA – Sci alpino, Kitzbuhel 2018: discesa maschile (LIVE)

Dominik Paris
Dominik Paris - Foto Marco Trovati/Pentaphoto

Dopo il super G di venerdì, vinto da Aksel Lund Svindal e senza dubbi deludente per gli azzurri (Fill, 7°, è stato il migliore), sabato 20 gennaio è il momento della discesa libera di Kitzbuhel, valevole per la Coppa del Mondo 2017/2018. Oltre a Svindal e agli altri norvegesi, attenzione agli austriaci Reichelt e Mayer, ma anche al nostro Dominik Paris, che quest’anno in discesa ha già trionfato a Bormio. La gara sarà trasmessa su Eurosport e Rai Sport, mentre Sportface.it seguirà l’evento con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto.

LE PAGELLE DELLA GARA

13:04 Inserimento al settimo posto per Brice Roger!

12:50 CHE GARA DI MARC GISIN! Lo svizzero non sfrutta al massimo la scorrevolezza nella parte finale e chiude a 68 centesimi da Dressen dopo essere stato davanti al tedesco nella parte iniziale. Quinto posto raggiunto per lui a 27 centesimi dal podio.

12:36 Caduta di Goldberg!

12:33 Sander non riesce a raggiungere il podio ma si inserisce in quinta posizione con un ritardo di 74 centesimi dal compagno di squadra e a 33 centesimi dal terzo posto.

12:29 THOMAS DRESSEN! IL TEDESCO CONQUISTA IL PRIMO POSTO! SONO 20 I CENTESIMI DI VANTAGGIO SU FEUZ!

12:21 DI POCHISSIMO! Kriechmayr spreca un vantaggio di quasi 8 decimi e chiude dietro allo svizzero Feuz di 26 centesimi. Per lui sfuma anche il secondo posto!

12:19 Si piazza dietro a Paris il francese Adrien Theaux che ha un ritardo di 1.52 dal leader della classifica.

12:16 Nyman chiude la sua prova a 1.87 da Feuz e si piazza all’ottavo posto. Restano quarto e sesto Fill e Paris.

12:13 Troppi errori per Matthias Mayer che chiude a 3.17 secondi da Feuz e non si regala un risultato importante su questa incredibile pista.

12:08 Peccato per Peter Fill che chiude a 14 centesimi dal podio. Per ora occupa la quarta posizione a 1.06 da Beat Feuz.

12:04 Kueng non riesce a prendersi uno dei primi 5 posti e si accontenta di stare dietro al compagno di squadra. Il ritardo da Feuz è importante visto che è di 2.86 secondi. Ora è il momento di Peter Fill!

LA CADUTA DI CLAREY

12:03 Assolutamente non soddisfatto Paris che dopo qualche sbavatura ed errore non è riuscito a rimanere sui tempi di Feuz perdendo lungo tutta la sua prova. L’azzurro per ora si prende il quinto posto e si trova a 1.44 secondi dallo svizzero leader in questo momento.

11:55 Il prossimo a scendere sarà Dominik Paris.

11:52 FUORI CLAREY! Brutta caduta nelle reti per il francese che stava facendo una buona prova. Il transalpino si rialza e sembra sia tutto a posto.

11:50 BEAT FEUZ! Lo svizzero si piazza davanti a tutti! Sono 21 i centesimi di ritardo al traguardo su Reichelt.

11:47 Niente da fare oggi per Baumann che chiude a 2.78 da Reichelt, per ora è all’ultimo posto.

11:45 Errore di Svindal! L’atleta fa perdere tanta velocità nel tratto finale. Il norvegese si piazza davanti a Jansrud a 71 centesimi da Reichelt.

11:42 Ampio il ritardo di Mauro Caviezel che chiude a 1.40 secondi da Reichelt.

11:38 Jansrud non riesce a mettersi davanti a Reichelt e, soprattutto nella parte finale, non riesce a recuperare all’austriaco prendendo 89 centesimi di ritardo.

11:34 CADUTA PER INNERHOFER! Niente da fare per l’azzurro che cade dopo il settimo intermedio quando aveva 34 centesimi di ritardo da Reichelt.

11:32 L’austriaco ferma il cronometro sul 1:56.56. Ora tocca a Christof Innerhofer!

11:30 Partito Hannes Reichelt! Inizia la gara!

11:20 Buongiorno a tutti! Tra poco inizierà la discesa sulla Streif!