DIRETTA – Sci alpino, Crans-Montana 2018: super-G femminile (LIVE)

Sofia Goggia - Photo: Pentaphoto/Marco Trovati.

Dopo le Olimpiadi di PyeongChang si ritorna in pista a Crans-Montana per la Coppa del Mondo di sci alpino. Si parte sabato 3 marzo con l’appassionante super-G femminile a partire dalle ore 10:30. Sofia Goggia ha affermato di non volersi accontentare dell’oro olimpico ed è pronta a prendersi un altro successo. Lara Gut e Anna Veith sono le più accreditate assieme a Tina Weirather per salire sul podio. La gara verrà trasmessa su Eurosport e Rai Sport mentre Sportface.it vi offrirà una diretta testuale minuto per minuto.

La classifica in tempo reale

1. Tina Weirather 1’02″17
  2. Anna Veith +0.36
  3. Wendy Holdener +0.38

IL RESOCONTO DELLA GARA

…………………………………………..

11.28 – Diverse atlete si sono inserite nelle prime 20, Marta Bassino è quindicesima!

11.20 – Wendy Holdener! La svizzera sorprende tutti ed è terza! Beffate Brignone e Gisin, relegate al quarto posto!

11.16 – Quindicesima posizione per la Delago, staccata di 1″18

11.15 – Che prova dell’austriaca Scheyer! E’ quinta a pochissimi centesimi dal podio, ora tocca a Nicol Delago!

11.08Stephanie Brunner sfiora il podio! L’austriaca è sesta, ma che brividi per Brignone e Gisin

11.05 – Prime posizioni che sembrano cristallizzate, nelle retrovie l’azzurra Anna Hofer che è fuori dalle prime 15

11.00 – Perde tantissimo nel finale Cornelia Huetter, l’austriaca chiude lontana dal podio in ottava posizione

10.57 – Chiude ottava la norvegese Mowinckel, Brignone resiste sul podio! Settimo posto invece per Johanna Schnarf

10.54 – Ottavo posto per Goggia, che paga due errori piuttosto gravi. Uno soprattutto sul finale, che l’ha vista molto sbilanciata

10.53 – Male Corinne Suter, che paga quasi due secondi e si piazza nelle retrovie. Ma parte Sofia Goggia!

10.51 – Terzo posto a pari merito con Gisin per Federica Brignone! Gran parte finale dell’azzurra, che nelle curve si esalta

10.50 – Tocca a Federica Brignone!

10.48 – Terzo posto provvisorio per Michelle Gisin, che scalza dal podio virtuale la connazionale Lara Gut!

10.44 – Purtroppo non bene Nadia Fanchini, che è ottava a 1″61

10.42 – Perde tanto nel finale Schnarf, che è quinta a oltre otto decimi dalla vetta

10.41 – Nelle retrovie Ricarda Haser, ora tocca alla prima azzurra: Johanna Schnarf!

10.39Tina Weirather! Miglior tempo per lei, 36 centesimi di vantaggio su Veith!

10.37 – Lara Gut chiude a 23 centesimi da Veith, non è molto soddisfatta la svizzera

10.35  -La svizzera Haehlen si piazza al secondo posto, ma ora tocca a Lara Gut! Si scalda il pubblico elvetico

10.34 – Miglior tempo per Anna Veith! L’austriaca chiude con 71 centesimi sulla connazionale, ma anche lei sbaglia nel finale

10.32 – La francese Gauthier paga 63 centesimi dalla vetta, anche lei in difficoltà sull’ultima curva in salto.

10.31 – Tempo di 1’03″24 per Schmidhofer, con un brivido finale nell’ultimo salto. Purtroppo non si parte dalla vetta, a causa delle condizioni della neve

10.30 – Buongiorno ai lettori di Sportface.it, inizia il Super-G femminile di Crans-Montana! Pettorale numero 1 per l’austriaca Schmidhofer, si comincia