DIRETTA – Sassuolo-Inter 1-0, Serie A 2018-19 (LIVE)

Mauro Icardi
Mauro Icardi - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per Sassuolo-Inter, gara valida per la prima giornata di Serie A 2018-19. Fischio d’inizio in programma alle 20:30 di domenica 19 agosto nella cornice di un Mapei Stadium che si prepara ad ospitare l’esordio della seconda Inter di Luciano Spalletti. Con un Lautaro Martinez in più, Icardi e compagni si apprestano a scendere in campo con l’obiettivo dei tre punti.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Sassuolo-Inter 1-0 (27′ rig. Berardi)

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Lirola, Magnani, Ferrari, Rogerio; Bourabia (64′ Sensi), Magnanelli, Duncan; Berardi, Boateng (85′ Babacar), Di Francesco (74′ Boga). All.: De Zerbi

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, de Vrij, Miranda, Dalbert (46′ Perisic); Vecino, Brozovic; Politano, Martinez (69′ Keita), Asamoah; Icardi. All.: Spalletti

90’+5 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+1 – Cross dalla sinistra di Perisic, colpo di testa di de Vrij: alto

90’+1 – Sulla punizione di Politano il colpo di testa di de Vrij: respinge Consigli

90′ – Fallo tattico di Sensi su Vecino nella metà campo del Sassuolo: ammonito

86′ – Cambio nell’Inter: dentro Karamoh per Brozovic

85′ – Duncan serve Berardi che gli restituisce il pallone in area: sinistro, blocca Handanovic

85′ – Cambio nel Sassuolo: dentro Babacar per Boateng

84′ – Sinistro dal limite di Politano, largo

81′ – Inter disordinata, si difende bene il Sassuolo

74′ – Cambio nel Sassuolo: dentro Boga per Di Francesco

69′ – Cambio nell’Inter: dentro Keita per Martinez

66′ – Cross dalla sinistra di Perisic, destro di Icardi: alto

65′ – PALO DEL SASSUOLO! Cross basso dalla destra di Lirola, destro di prima di Boateng: palo esterno

64′ – Cambio nel Sassuolo: dentro Sensi per Bourabia

63′ – Sugli sviluppi di un angolo prova il destro a incrociare Di Francesco: largo

60′ – Dalla destra si accentra e prova il sinistro Politano: largo

59′ – Destro dal limite di Di Francesco, ribatte de Vrij

57′ – Destro dalla distanza di Brozovic, alto

54′ – Duro fallo di Vecino su Duncan a metà campo: l’arbitro concede il vantaggio e poi ammonisce il centrocampista nerazzurro

49′ – Sinistro dalla distanza di Politano, ribatte Magnanelli

47′ – Tocco di Bourabia, destro in area di Perisic: alto

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

46′ – Cambio nell’Inter: dentro Perisic per Dalbert

– – – – – – – – – – – – – –

45′ – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

43′ – Lancio di Duncan per Berardi che entra in area e prova il destro a incrociare: alto

35′ – Contatto dubbio tra Lirola ed Icardi nell’area del Sassuolo: arbitro e VAR lasciano correre

31′ – Destro da fuori di Icardi, largo

27′ GOL! SASSUOLO IN VANTAGGIO! Dal dischetto Berardi calcia centrale, tocca Handanovic ma non basta: 1-0

25′RIGORE PER IL SASSUOLO! Entra in area Di Francesco, lo atterra Miranda: fischia il penalty l’arbitro che ammonisce il difensore nerazzurro
21′ – Ripartenza di Asamoah che serve Icardi in area: destro a incrociare, mette in angolo Consigli

20′ – Sinistro dalla distanza di Duncan, ribatte de Vrij

16′ – Duro fallo di Rogerio su Vecino nei pressi dell’area del Sassuolo: ammonito

14′ – Destro da fuori di Icardi, blocca Consigli

13′ – Assedio Sassuolo: grande avvio dei padroni di casa

12′ – Cross basso dalla sinistra di Rogerio, sinistro di Bourabia: ribatte de Vrij

7′ – Sulla punizione il colpo di testa di Martinez: blocca Consigli

6′ – Fallo tattico di Duncan su Martinez a metà campo: ammonito

4′ – Esterno di Boateng per Bourabia che vola davanti ad Handanovic: destro, mette in angolo con il piede il portiere nerazzurro

1′ – Fischia l’arbitro Mariani, inizia la partita

20.31 – È il momento del minuto di silenzio in onore delle vittime del crollo di Ponte Morandi di Genova