DIRETTA – Sambenedettese-Pordenone, Serie C 2017-18: girone B (LIVE)

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

Sambenedettese e Pordenone scenderanno in campo alle 16:30 di sabato 2 dicembre in occasione della diciassettesima giornata del girone B del campionato di Serie C 2017-18. Ottimo momento per le due squadre, rispettivamente al al quinto e quarto posto in classifica. I padroni di casa sono reduci dalla vittoria per 2-0 sul Teramo in trasferta mentre gli ospiti vengono dalla vittoria esterna sul Cagliari in Coppa Italia e dal successo sul Vicenza per 3-2.

Ventiquattro punti in classifica per entrambe le squadre che ora si affrontano a caccia di tre punti per continuare la corsa alla vetta ospitata dal Padova. L’ultima partita risale al maggio 2017 e fu la Sambenedettese ad imporsi per 2-1. Come finirà questa volta? Sportface.it vi permetterà di seguire il match a partire dal fischio d’inizio.

Sambenedettese-Pordenone 1-1 (52′ Magnaghi [P], 67′ Rapisarda [S])

18.20 (90’+4) – Pegorin coi pugni respinge l’ultima chance del Pordenone. La partita termina qui ed entrambe le squadre salgono a quota 25 punti

90’+3 – Ultima occasione in avanti per gli ospiti. Raffini entra al posto di Misuraca

90’+1 – Ammonito Formiconi (Pordenone)

89′ – Espulso Di Massimo (Samb) per proteste

88′ – Palo di Ciurria, poi Pegorin riesce a controllare la sfera

86′ – Terzo cambio per la Samb: Di Cecco prende il posto di Bacinovic

83′ – Ammonito Conson (Samb)

82′ – Magnaghi con un pallonetto di testa sfiora il palo alla sinistra di Pegorin

82′ – Doppia sostituzione per il Pordenone: entrano in campo Martignago e Danza, escono Sainz-Maza e Lulli

76′ – Partita ora più viva e ritmi in rialzo

75′ – Primo cambio per gli ospiti: esce Berrettoni ed entra Ciurria

70′ – Seconda sostituzione per la Samb: fuori Esposito e dentro Valente

67′ – PAREGGIO SAMB! Goal di Rapisarda a porta sguarnita, dopo che Nunzella ha mancato completamente l’impatto sul rasoterra di Di Massimo

66′ – Ammonito Burrai (Pordenone)

65′ – Sainz-Maza serve Magnaghi dentro l’area, Miceli bravo ad anticiparlo

62′ – Ammonito Misuraca (Pordenone)

58′ – Samb alla ricerca del pari mentre gli ospiti non disdegnano sortite per cercare il 2-0

54′ – Primo cambio per i padroni di casa: entra Di Massimo ed esce Miracoli

53′ – Ammonito Bacinovic (Samb)

52′ – GOAL PORDENONE! Ha segnato Magnaghi: Burrai va sul fondo, poi mette in mezzo e la punta del Pordenone insacca nonostante una leggera deviazione del proprio marcatore

49′ – Sainz-Maza in goal ma era scattato oltre la linea di fuorigioco

47′ – Subito pericolosi i padroni di casa, con Vallocchia che prova il sinistro da fuori area: palla fuori di poco

17.31 (46′) – Inizia la ripresa, la Samb ha il possesso della sfera

17.17 (45’+1) – Ammonito Miceli (Samb). Termina qui il primo tempo

41′ – Bassoli su corner prova a segnare di testa ma finisce alto

39′ – Rapisarda vicino al goal, palla che sfiora il secondo palo in diagonale

38′ – Cross pericoloso di Tomi dalla sinistra, il centravanti della Samb viene però anticipato dalla difesa ospite

30′ – Ritmi più bassi rispetto ad inizio match, ospiti che mantengono maggiormente il possesso della sfera

27′ – Tomi su punizioni mira sul secondo palo, Perilli si distende alla propria destra ed evita la rete

23′ – Padroni di casa momentaneamente in 10, visto che Miceli è a bordo campo per farsi medicare

21′ – Questa volta è il turno del Pordenone: cross per Magnaghi ma Conson anticipa e mette in calcio d’angolo

17′ – Bove in area cerca di rendersi pericoloso ma il controllo non perfetto facilita il compito del suo marcatore

15′ – Ora entrambe le compagini cercano di far gioco, con qualche difficoltà di troppo nel concludere i passaggi

11′ – Finalmente i padroni di casa si fanno vedere maggiormente in avanti, ma il corner conquistato termina con un nulla di fatto

8′ – Campo insidioso dovuto a diverse pozzanghere

5′ – Ammonito Nunzella (Pordenone)

4′ – Gli ospiti hanno iniziato con maggior convinzione

16.31 (1′) – Calcio d’inizio affidato al Pordenone e subito è pericoloso con un cross in area, che non trova però alcuna deviazione

16.19 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta. Le formazioni ufficiali:

Sambenedettese (3-4-3): Pegorin; Conson, Miceli, Patti; Rapisarda, Bacinovic, Bove, Tomi; Vallocchia, Esposito, Miracoli. Allenatore: Capuano

Pordenone (4-3-2-1): Perilli; Formiconi, Stefani, Bassoli, Nunzella; Misuraca, Burrai, Lulli; Berrettoni, Sainz-Maza; Magnaghi. Allenatore: Colucci