DIRETTA – Russia-Egitto 3-1, Mondiali Russia 2018 (LIVE)

Fyodor Smolov - Кирилл Венедиктов CC BY-SA 3.0

Sarà Russia-Egitto la sfida che aprirà la seconda giornata dei Mondiali di Russia 2018. Fischio d’inizio alle 20:00 di martedì 19 giugno. Dopo il primo turno, ecco il girone A che entra nel vivo con la Russia pronta a confermare quanto di buono fatto vedere all’esordio contro l’Arabia Saudita. Sull’altro fronte c’è un Egitto ancora scosso dal gol subito allo scadere contro l’Uruguay di Gimenez ma è pronto a ritrovare Mohamed Salah dal primo minuto con l’egiziano che vuole candidarsi per un posto al Pallone d’Oro di fine anno.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio. Poi da non perdere le pagelle e le parole dei protagonisti.

Russia-Egitto 3-1 (47′ aut. Fathy, 59′ Cheryshev, 62′ Dzyuba, 73′ rig. Salah)

Russia (4-2-3-1): Akinfeev; Fernandes, Ignashevich, Kutepov, Zhirkov (86′ Kudriashov); Gazinsky, Zobnin; Samedov, Golovin, Cheryshev (74′ Kuzyaev); Dzyuba (79′ Smolov). Ct: Cherchesov

Egitto (4-2-3-1): El Shenawy; Fathy, Gabr, Hegazy, Abdel-Shafi; Hamed, Elneny (64′ Warda); Salah, Said, Trezeguet (68′ Sobhy); Mohsen (82′ Kahraba). Ct: Cuper

90’+4 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero

90′ – Sinistro da fuori di Warda, largo

88′ – Sinistro dal limite di Salah: largo

86′ – Cambio nella Russia: dentro Kudriashov per Zhirkov

84′ – Fallo tattico di Smolov su Sobhy a centrocampo: ammonito

82′ – Cambio nell’Egitto: dentro Kahraba per Mohsen

79′ – Cambio nella Russia: dentro Smolov per Dzyuba

75′ – Cross su punizione, colpo di testa di Ignashevich: blocca El Shenawy

74′ – Cambio nella Russia: dentro Kuzyaev per Cheryshev

73′GOL! ACCORCIA LE DISTANZE L’EGITTO! Dal dischetto Salah batte Akinfeev: 3-1

73′RIGORE PER L’EGITTO! Il VAR fa cambiare decisione all’arbitro: sarà tiro dagli 11 metri

72′ – Fallo di Zobnin su Salah: l’arbitro assegna punizione dal limite per l’Egitto

70′ – Destro da fuori di Said: alto

68′ – Cambio nell’Egitto: dentro Sobhy per Trezeguet

67′ – Destro dal limite di Trezeguet: largo

64′ – Cambio nell’Egitto: dentro Warda per Elneny

62′GOL! TERZA RETE DELLA RUSSIA! Lancio dalla difesa di Kutepov: stop, dribbling e destro nel sacco di Dzyuba: 3-0

59′GOL! RADDOPPIA LA RUSSIA! Cross basso dalla destra di Fernandes, sinistro di Cheryshev sotto le gambe di El Shenawy: 2-0

57′ – Duro fallo di Trezeguet su Gazinsky a centrocampo: ammonito

56′ – In area il sinistro di Salah quasi a botta sicura: deviazione, angolo

53′ – Esaltata dal vantaggio la Russia ricomincia ad attaccare per chiudere il match

47′AUTOGOL! RUSSIA IN VANTAGGIO! Tiraccio di Zobnin e sfortunata deviazione nella propria porta di Fathy: 1-0

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – – – –

45′ – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

42′ – Entra in area e prova il sinistro Salah: largo

41′ – Su angolo il colpo di testa di Dzyuba: alto

39′ – Sinistro da fuori di Cheryshev, ribatte l’arbitro

35′ – Cross dalla destra di Fathy, colpo di testa di Mohsen: largo

34′ – Cross dalla sinistra di Abdel-Shafi, spizza Mohsen: chiude in angolo Zhirkov

30′ – Gira palla la Russia in cerca di spazi

25′ – Destro dal limite di Trezeguet, ribatte un avversario

23′ – Sinistro da fuori di Gazinsky, alto

19′ – Destro da fuori di Cheryshev, alto

16′ – Destro a giro dal limite di Trezeguet: largo

15′ – Attacca l’Egitto: su angolo il colpo di testa di Mohsen deviato ancora in angolo

13′ – Sinistro dal limite di Cheryshev, ribatte Hegazy

8′ – Buon avvio della Russia, sostenuta a gran voce dai tifosi di casa

6′ – Destro di Golovin da fuori, largo

6′ – Cross dalla sinistra di Samedov, colpo di testa di Ignashevich: blocca El Shenawy

5′ – Sinistro dal limite di Zobnin: deviazione, angolo

2′ – Filtrante di Cheryshev verso Dzyuba in area: passaggio troppo forte, spazza la difesa egiziana

1′ – Fischia l’arbitro Caceres, inizia la partita