DIRETTA – Roma-Sassuolo 3-5, Primavera 2018-19 (LIVE)

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per Roma-Sassuolo, match della prima giornata di Primavera 1 2018-19. Alle 11:00 di sabato 15 settembre ci sarà il fischio d’inizio nella cornice dello Stadio Tre Fontane di questa sfida da non perdere. Gli uomini di Alberto De Rossi sono pronti a vivere in prima persona questa sfida che aprirà il campionato per le due formazioni.

Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio con aggiornamenti in tempo reale. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme.

FORMAZIONI UFFICIALI

Roma U19: Cardinali, Bouah, Greco F., Cargnelutti, Bianda, Marcucci, D’Orazio, Pezzella, Celar, Riccardi, Beseijuen

Sassuolo U19: Campani; Castelluzzo, Pilati, Ferraresi, Aurelio; Ghion, Bartoli, Giordano; Kolaj, Raspadori, Manzari

Roma-Sassuolo 3-5 (9′ Celar. 16′ Pezzella, 27′ Bouah, 38′ Raspadori, 43′ Kolaj, 62′ Kolaj, 64′ Manzari, 83′ Viero)

TERMINA LA SFIDA. VINCE IL SASSUOLO PER 5-3

90′ SEI MINUTI DI RECUPERO

86′ ROSSO DIRETTO A CELAR! Il giocatore giallorosso espulso per proteste. Dopo un primo avvertimento dell’arbitro Celar ha proseguito ed è stato espulso

83′ VIERO CHIUDE LA SFIDA! Kolaj pesca Viero che supera Cardinali e sigla il 3-5

81′ KOLAJ VICINO ALLA TRIPLETTA! Contropiede fulmineo del Sassuolo, il numero sette arriva davanti al portiere che riesce a respingere la conclusione

79′ Kolaj ammonito per simulazione in area di rigore

77′ Colpo di testa alto di Cargnelutti

75′ Cooling break ad un quarto d’ora dal termine

72′ Cangiano mette in mezzo, nessuno tocca e la palla sfila sul fondo

68′ De Rossi fa una serie di cambi per provare a cambiare la sfida

64′ SASSUOLO IN VANTAGGIO! Manzari porta avanti i neroverdi. Raspadori questa volta entra in area dalla sinistra e serve il compagno che viene dimenticato dalla difesa giallorossa

62′ PAREGGIO SASSUOLO! Raspadori attacca la linea di fondo e serve Kolaj che deve solo appoggiare in rete

59′ PALO SASSUOLO! Raspadori solo in area contro Cardinali temporeggia ma prende in pieno in palo sprecando la chance del 3-3. La ribattuta di Kolaj invece viene respinta dal portiere della Roma

56′ Riccardi crossa al centro per Beseijuen che anticipa Pilati. La conclusione però non trova la porta

53′ Destro potente di Beseijuen da fuori area ma Campani era sulla sfera che sfila a lato

49′ Corner battuto sul secondo palo, non ci arriva nessuno

49′ Bartoli sulla fascia punta Greco. Chiude bene il difensore giallorosso. Angolo per il Sassuolo

46′ Inizia la seconda frazione

11.52 Dopo una partenza a razzo che è valso il 3-0 prima della mezz’ora la Roma è calata nella seconda parte di frazione. Il duplice cambio ha dato nuova linfa al Sassuolo che con le reti di Raspadori e Kolaj è rientrato in partita

FINE PRIMO TEMPO

45′ TRE MINUTI DI RECUPERO

43′ KOLAJ LA RIAPRE! Il giocatore riceva Aurelio, si porta sul destro e da fuori area fa partire la botta vale il 32

38′ ACCORCIA IL SASSUOLO! Raspadori s’invola in rete e a tu per tu con la retroguardia giallorossa non fallisca

34′ Kolaj in mezzo trova Raspadori che da due passi trova la rispsota di Cardinali

33′ Doppio cambio nel Sassuolo che vuole provare a rilanciarsi

27′ TERZA RETE ROMA! Punizione battuta in mezzo, Bouah colpisce di testa. La palla prende la traversa ma poi sempre Bouah ha una facile ribattuto. Fatica nelle marcature il Sassuolo che dovrebbe rivedere qualcosa sulle situazioni di palla inattiva

24′ Raspadori prova ad attaccare l’area ma viene chiuso da Castelluzzo

20‘ GOL ANNULLATO A CELAR! Ancora su palla inattiva la Roma va in rete, Pezzella scodella in mezzo per l’incornata di Celar che commette però fallo su un difensore del Sassuolo. Si resta sul 2-0

16′ RADDOPPIO ROMA! Punizione battuta nel cuore dell’area, vanno tutti a vuoto e Campani resta immobile. Rete dunque di Pezzella

12′ Lanciato in area D’Orazio che sterza sul sinistro. Conclusione debole che termina nelle mani della retroguardia degli emiliani

9′ ROMA IN VANTAGGIO! Celar di testa raccoglie il traversone di Pezzella e insacca alle spalle di Campani

7′ Botta di Kolaj dalla distanza, respinta di Cardinali

5′ Sinistro altissimo di D’Orazio

4′ Bianda non impatta la sfera di testa, batti e ribatti in area e nuovo corner per i giallorossi

3′ Bouah si procura un calcio d’angolo

1′ Inizia la sfida

11.01 I giocatori rispettano un minuto di silenzio in memoria di Maria Sensi

11.00 Le squadre hanno fatto adesso il loro ingresso sul terreno di gioco

10.55 Gentili lettori di Sportface, benvenuti alla diretta di Roma-Sassuolo match del primo turno di campionato Primavera 1