DIRETTA – Roma-Atalanta 3-3, Serie A 2018-19 (LIVE)

Javier Pastore
Javier Pastore - Foto Antonio Fraioli

Alle 20:30 di lunedì 27 agosto Roma e Atalanta scenderanno in campo in occasione del posticipo della seconda giornata di Serie A 2018-19. Tutto pronto per questa sfida in programma allo Stadio Olimpico e che vedrà di fronte due squadre che hanno ottenuto tre punti all’esordio in campionato. Dopo il successo contro il Torino per 1-0 la Roma di Di Francesco non vuole fermarsi e cerca la vittoria. Stesso discorso per l’Atalanta fresca del successo sul Frosinone.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio con aggiornamenti in tempo reale.

Roma-Atalanta 3-3 (2′ Pastore, 19′ Castagne, 22′ Rigoni, 38′ Rigoni, 60′ Florenzi, 82′ Manolas)

Roma (4-3-3): Olsen; Florenzi (73′ Schick), Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante (46′ Nzonzi), De Rossi, Pellegrini (46′ Kluivert); Under, Dzeko, Pastore. All.: Di Francesco

Atalanta (3-5-1-1): Gollini; Palomino, Mancini (64′ Toloi), Djimsiti; Castagne, Pessina (50′ Hateboer), Valzania (54′ De Roon), Rigoni, Adnan; Pasalic; Zapata. All.: Gasperini

90’+5 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+4 – Cross dalla sinistra di Kluivert, colpo di testa di Nzonzi: blocca Gollini

90’+3 – In contropiede Schick lancia Kluivert: ingresso in area, sinistro, chiude in angolo Castagne

90’+1 – Servito da Hateboer in area, Toloi prova il destro a incrociare: alto

90′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero

89′ – Sinistro dal limite di Pasalic, alto

87′ – Controlla in area Rigoni: cross ribattuto e poi destro largo

85′ – Clamorosa doppia occasione per la Roma: prima Dzeko di testa, poi Schick con il destro, super Gollini su entrambi

82′GOL! PAREGGIA LA ROMA! Cross su punizione dalla trequarti di Pastore: deviazione, sinistro di Manolas in rete, 3-3

81′ – Fallo di mano a centrocampo di Djimsiti: ammonito

80′ – Sull’angolo Palomino sfiora la rete: di nuovo angolo

79′ – Servito in profondità da De Roon, Rigoni entra in area dalla sinistra: chiude in angolo Fazio

75′ – Servito in area da Pastore, Schick scarica il sinistro: alto

73′ – Cambio nella Roma: dentro Schick per Florenzi

72′ – Problema alla gamba sinistra per Florenzi che chiede il cambio

69′ – Cross dalla destra di Under, deviazione, colpo di testa di Nzonzi: destro di Dzeko, alto

66′ – Destro da fuori di Nzonzi, blocca Gollini

64′ – Cambio nell’Atalanta: dentro Toloi per Mancini

63′ – Cross dalla destra di Under: deviazione e colpo di testa di Dzeko, largo

63′ – Assedio Roma: chance per Florenzi e poi Dzeko, si salva l’Atalanta

61′ – Destro dalla distanza di Nzonzi, largo

60′GOL! LA ROMA ACCORCIA LE DISTANZE! Discesa fulminea di Florenzi che scippa Dzeko del pallone e con il sinistro dal limite batte Gollini: 2-3

58′ – Duro fallo di Nzonzi su De Roon a centrocampo: ammonito

54′ – Cambio nell’Atalanta: dentro De Roon per Valzania

52′ – Destro da fuori di Kluivert, alto

51′ – Spinge la Roma: doppia conclusione in area di Under, respinte entrambe, poi il cross per il colpo di testa di Dzeko, largo

50′ – Cambio nell’Atalanta: dentro Hateboer per Pessina

50′ – Dopo aver scambiato con Florenzi, Pastore in area scarica un potente sinistro: alto

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

46′ – Doppio cambio nella Roma: dentro Nzonzi e Kluivert per Cristante e Pellegrini

– – – – – – – – – – – –

45′ – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45′ – Sinistro su punizione dalla distanza di Kolarov: alto

38′GOL! TERZA RETE DELL’ATALANTA! Rigoni serve Pasalic che gli restituisce il pallone davanti ad Olsen: sinistro in rete, 1-3

36′ – Sinistro da fuori di Pessina, blocca Olsen

35′ – Destro da fuori di Dzeko, blocca Gollini

34′ – Sull’angolo spizza Djimsiti, doppia conclusione: deviazione, angolo

33′ – Servito da Rigoni in area, Pasalic prova il destro a incrociare: mette in angolo in scivolata De Rossi

29′ – Servito da Zapata in area, Pasalic prova il destro a incrociare: ribatte in scivolata De Rossi

27′ – Sbaglia Olsen, controlla e prova il sinistro da fuori Rigoni: alto

24′ – Destro da fuori di Pellegrini, largo

22′GOL! ATALANTA IN VANTAGGIO! Zapata ruba palla a Manolas e mette in mezzo dalla sinistra: arriva e mette dentro con il destro Rigoni, 1-2

19′GOL! PAREGGIA L’ATALANTA! Ripartenza dei nerazzurri: destro a incrociare di Zapata, palo e poi destro in rete di Castagne per l’1-1

18′ – Servito da Pessina in area, Adnan prova il destro: deviazione, angolo

15′ – Destro dalla distanza di Valzania, alto

11′ – Destro da fuori di Under, largo

10′ – Pellegrini serve Under che entra in area e prova il destro a incrociare: respinge Gollini

9′ – Destro al volo di Djimsiti nell’area della Roma: mette in angolo Olsen

7′ – Manolas rinvia sullo stinco di Pasalic al limite dell’area della Roma: viene fuori un pallonetto, alto

6′ – Errore di Manolas, sinistro da fuori di Rigoni: deviazione, angolo

4′ – Angolo di Adnan, colpo di testa di Djimsiti: devia in angolo De Rossi

2′GOL! ROMA IN VANTAGGIO! Cross dalla destra di Under, tacco al volo di Pastore: palo, rete, 1-0

1′ – Fischia l’arbitro Fabbri, comincia la partita