DIRETTA – Reggio Emilia-Brescia 71-75, recupero basket Serie A1 2018 (LIVE)

Amedeo Della Valle - Foto FIP

Segui la diretta testuale del recupero della ventunesima giornata del campionato di basket serie A1 2017/2018 tra Grissin Bon Reggio Emilia e Germani Basket Brescia. Il match è previsto per mercoledì 4 aprile alle ore 20.30 e sarà seguito con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it. Reggio Emilia vuole conquistare davanti al pubblico del PalaBigi due punti che darebbero lo slancio giusto in vista della rincorsa alla zona play-off, mentre Brescia non vuole perdere contatto dalle prime tre della classifica: sarà una partita tutta da vivere.

CLASSIFICA GENERALE

I RISULTATI GENERALI

REGGIO EMILIA-BRESCIA 71-75

LA CRONACA

Recupero Basket Serie A1 2017-18, Brescia sconfigge Reggio Emilia per 75-71

22.19 – Arriva un altro punto dalla lunetta e Brescia vince 75-71 su Reggio

40′ – Tripla di De Vico, 71-74

40′ – Ancora L. Vitali dalla lunetta, 2/2, nuovamente +6 Brescia

40′ – L. Vitali dalla lunetta fa 1/2

40′ – Spettacolare tripla di Markoishvili che riapre l’incontro, 71-68 Brescia

40′ – M. Vitali sigla il +4 dalla lunetta, la Leonessa cerca di consolidare il vantaggio in questi secondi finali

39′ – Pochi secondi al termine, Brescia passa avanti 67-65

38′ – Vitali pareggia l’incontro, 65-65

37′ – Ancora C. Wright! Vantaggio Reggio sul 65-63

35′ – Primo acuto di C. Wright, palleggio, arresto e tiro per il 63 pari

34′ – Vitali con la tripla, prova a scappar via nuovamente la Leonessa

34′ – Wright beffa Sacchetti, è -2

33′ – Vitali poi Cervi, botta e risposta. Brescia sul 60-56

33′ – De Vico continua ad esaltarsi, quindicesimo punto. Reggio -4

32′ – Ortner impreciso dalla lunetta, 1/2. Brescia ora sul +6

32′ – Wright torna a segnare, 52-57

31′ – Sacchetti apre le marcature nell’ultima frazione, Brescia sul +7

21.48 – Regalo di Moss a meno di due secondi dalla sirena ma Wright sbaglia entrambi i liberi, termina 55-50 per Brescia il terzo quarto

30′ – Wright sigla altri due punti, -5 Reggio che ora si fa forza del momento positivo

29′ – Primo canestro della partita per Candi che realizza una tripla sulla sirena, 55-48

28′ – Traini fa 2/2 dalla lunetta poi dopo pochi secondi commette due falli evitabili salendo a quota 3 personali

27′ – Due triple di fila per Markoishvili, -10 ora Reggio

26′ – Markoishvili con la tripla, 40-53. Reggio continua a giocare a strappi dopo un buon avvio in questo terzo quarto

26′ – Landry torna ad essere il miglior marcatore per la Leonessa con 13 punti in partita

25′ – White raggiunge la doppia cifra personale, 37-51

25′ – Altro assist di Vitali per Ortner, Brescia domina sulla destra: +16

24′ – White per la prima volta dalla lunetta fa 0/2. Quattordici punti di vantaggio per la Leonessa, 49-35

23′ – Vitali per Ortner, appoggio vincente. Ottavo punto per lui, 46-35

23′ – Reynolds penetra in area e scaraventa il pallone nel canestro avversario, è un inizio convincente per i padroni di casa. Parziale di 7-2 in avvio di ripresa

23′ – Nuovo -11, White fa tutto da solo e sigla il 44-33

22′ – Hunt torna a segnare, 44-31 Brescia

22′ – Spettacolare De Vico, tripla in apertura del terzo quarto per il -11

21′ – Si riparte, palla in possesso di Reggio

21.26 – A breve l’avvio del terzo quarto al PalaBigi

21.21 – Botta e risposta negli ultimi minuti di questo quarto con Brescia che chiude avanti 42-28. Gli ospiti proveranno a consolidare il vantaggio nella ripresa

19 – Carica la squadra Markoishvili con una gran tripla, 26-38

17′ – Reynolds accorcia dopo il time-out ma Vitali sigla una gran tripla per il 37-22

16′ – Ortner nuovamente tutto solo: altri due punti, 34-20

16′ – Ortner sotto canestro fa 32-18, Reggio in netta difficoltà con numerosi errori

14′ – Tripla del solito De Vico, straripante in questo avvio

13′ – Sacchetti con forza sigla due punti ma non completa il gioco da tre sbagliando dalla lunetta

11′ – Ortner parte forte, De Vico sulla sirena fa tripla. Secondo quarto ad alti ritmi

20.52 – Landry straripante: la ‘Leonessa’ sigla il +9 in chiusura di primo quarto, punteggio sul 21-12 per gli ospiti

10′ – De Vico interrompe la serie negativa, 12 punti Reggio ora sotto di 6

9′ – Moss a segno! Nove a zero il parziale, Brescia sopra 18-10

8′ – Sacchetti sigla la tripla, 16-10 per Brescia che continua a dominare il campo

7′ – Dopo qualche minuto con poche azioni da segnalare, Landry prova lo strappo: Brescia avanti 13-10

4′ – White poi nuovamente Landry, Brescia torna avanti 9-8

3′ – Si sblocca Della Valle, 6-5 Reggio

3′ – Landry sigla la tripla numero 48 in stagione, primo vantaggio Brescia

2′ – Continua il momento no di Hunt con i tiri liberi, 0/2: tira sotto il 40% in stagione

2′ – Reynolds fa 1/2 dalla lunetta, Reggio sale sul 4-2 dopo le prime fasi di gioco

1′ – Brescia manovra per prima e perde la palla in 15 secondi. Reggio al primo possesso ora

1′ – Ci siamo, è iniziato l’incontro al PalaBigi

20.27 – Ultime fasi di riscaldamento pre-partita

20.16 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale del recupero fra Reggio Emilia e Brescia. Fra poco meno di 15 minuti la palla a due