DIRETTA – Recupero Lazio-Udinese e Sampdoria-Roma (LIVE)

Gregoire Defrel, Roma 2017-18 - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per i due recuperi di Serie A 2017-18 che vedranno scendere in campo Lazio e Udinese allo Stadio Olimpico e Sampdoria e Roma allo Stadio Ferraris. Gli uomini di Di Francesco devono recuperare la sfida valida per la terza giornata e rinviata per pioggia un giorno prima del fischio d’inizio in programma. Ad attenderci ci sarà una Sampdoria in forma e pronta a tenere inviolato lo stadio di casa. Il fischio d’inizio è in programma alle 20:45 mentre la Lazio scenderà in campo alle 18:30 all’Olimpico contro i friulani, reduci da due pareggi consecutivi e intenzionati a mettere i bastoni tra le ruote ai biancocelesti. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale e le pagelle a fine gara.

Mercoledì 24 gennaio

______________________________

Ore 18:30, Lazio-Udinese 3-0 (22′ aut. Samir, 47′ Nani, 87′ Felipe Anderson)

Ore 20:45, Sampdoria-Roma 1-1 (45’+1 rig. Quagliarella, 90’+2)

22.40 – Termina qui l’incontro, Sampdoria e Roma pareggiano per 1-1

90’+4 – Ramirez su punizione centra la barriera da ottima posizione. Niente da fare per i blucerchiati nel finale

90’+2 – GOL ROMA! Edin Dzeko di testa da pochi passi pareggia l’incontro, è 1-1

22.36 – Iniziati i quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro

89′ – Numero di Antonucci sul fondo, la palla arriva a Florenzi sul lato destro: conclusione in diagonale e deviazione sfortunata di Schick, pallone out

88′ – Calcio d’angolo sprecato dalla Roma. Successivamente Alisson spara in rimessa laterale

88′ – Florenzi a pochi passi dal pari! Conclusione al volo che sfiora il palo, c’è la deviazione ed è corner

87′ – Alisson ancora! Parata con la gamba sulla conclusione a botta sicura di Caprari

85′ – Nainggolan spreca un calcio d’angolo regalando il possesso alla Sampdoria

84′ – Pressing giallorosso in questo finale. Tutta la squadra nella metà campo doriana

80′ – Stiramento per Praet che esce dal campo, entra Barreto. Nel mentre la Roma manda dentro Gerson al posto di Pellegrini

79′ – Zapata brucia Manolas e mette dentro ma Ramirez non è pronto sul secondo palo

77′ – Palla gol buttata via anche dalla Samp. Caprari calcia altissimo da ottima posizione sugli sviluppi di un corner

75′ – Dzeko liscia clamorosamente da pochi passi. Grande palla gol per la Roma

73′ – Di Francesco cambia Under facendo entrare Antonucci. Fuori Murru e dentro Strinic nella Samp

72′ – La Roma prova il tutto per tutto in avanti. Grande giocata di Schick ma Dzeko spreca tutto calciando altissimo

62′ – Gol annullato alla Roma per fuorigioco di Under che successivamente aveva messo dentro per Dzeko. Decisione corretta da parte del guardalinee

60′ – Pellegrini cerca la conclusione in diagonale con il destro. La palla sfiora il palo alla destra di Viviano

58′ – Fuori Defrel e dentro Schick, l’ex di turno accolto dai fischi del Luigi Ferraris

52′ – Alisson salva con un miracolo sul calcio di punizione di Caprari, Samp vicina al 2-0

50′ – Calcio d’angolo dei giallorossi con la palla che spiove sul secondo palo. Under prova a coordinarsi ma calcia fuori

48′ – Zapata calcia in curva sprecando un’ottima azione da parte dei blucerchiati

21.51 – Parte il secondo tempo al Luigi Ferraris

21.37 – Termina la prima frazione, Sampdoria avanti sulla Roma per 1-0

45’+1 – GOL SAMPDORIA! Quagliarella spiazza Alisson dal dischetto, è 1-0

45′ – Rigore assegnato con il VAR, a breve Quagliarella sul dischetto

45′ – Calcio di rigore Samp, fallo di braccio di Kolarov sul cross di Ramirez (CLICCA QUI PER LA MOVIOLA)

38′ – Brutto fallo ai danni di Defrel da parte di Linetty, ammonito

35′ – Poche occasioni da segnalare nel corso degli ultimi minuti. La Sampdoria ora prova ad impadronirsi della metà campo avversaria dopo un avvio complicato

26′ – Sugli sviluppi del corner arriva il colpo di testa di Strootman facilmente parato da Viviano

25′ – Viviano salva il risultato con la punta del piede. Inserimento pericoloso di Nainggolan su assist di Pellegrini

24′ – Dzeko è molto nervoso. L’arbitro si rivolge a Di Francesco chiedendo di “calmare” il suo attaccante, ora al limite dopo esser stato ammonito al 15°

20′ – Calcia bene Pellegrini da posizione centrale. Gran botta di pura potenza, Viviano respinge in corner

17′ – Grande azione di Ramirez che scappa via al diretto avversario ma non riesce a concludere a rete tempestivamente

15′ – Primo cartellino giallo della gara, Dzeko nel taccuino dei “cattivi”

13′ – Zapata in area di rigore cerca di disorientare Manolas poi passa all’indietro per Linetty ma il tiro viene ribattuto da Fazio

8′ – Nainggolan entra in area di rigore e prova il passaggio all’indietro per Dzeko, murato ancora una volta dalla difesa della Samp

7′ – E’ Dzeko il giocatore ospite più pericoloso in questi primi minuti. Il centravanti giallorosso ha tentato una serpentina in area di rigore ma la difesa doriana sventa il pericolo

2′ – Affondo di Under sulla sinistra, cross in mezzo e per poco Dzeko non mette dentro. L’impatto con il pallone non è dei migliori per il bosniaco trovatosi in una postura scoordinata

20.47 – E’ iniziata Sampdoria-Roma

Classifica aggiornata in tempo reale

20.23 – Termina l’incontro dell’Olimpico, Lazio batte Udinese per 3-0

87′ – GOL LAZIO! Ripartenza perfetta di Felipe Anderson che tutto solo davanti a Bizzarri non fallisce. Angolo lontano e 3-0

79′ – Miracolo di Strakosha che para una conclusione, da distanza ravvicinata, di De Paul

73′ – Conclusione sbilenca di Felipe Anderson che dopo 73 minuti continua a correre da una parte all’altra del campo. Il brasiliano pare trovarsi in grande forma fisica

59′ – Grande ripartenza di Basta che in solitaria scappa via sulla destra e calcia in porta. Facile parata di Bizzarri

47′ – GOL LAZIO! Scappa via Felipe Anderson che offre un cioccolatino a Nani, è 2-0

46′ – Inizia la seconda frazione. Nessun cambio nei due schieramenti

19.17 – Si conclude il primo tempo. Fallo di Samir ai danni di Nani ed il difensore friulano è il secondo giocatore a finire sul taccuino dell’arbitro. Lazio al riposo avanti per 1-0

45′ – Due minuti di recupero

44′ – Conclusione debole per Felipe Anderson che prova il tiro a giro parato facilmente da Bizzarri

41′ – Tiro potente ma fuori misura di Parolo a conclusione di un lungo dialogo biancoceleste

36′ – Dopo il vantaggio della Lazio e la tentata risposta immediata dell’Udinese, nel corso degli ultimi minuti la gara è calata d’intensità con i padroni di casa costantemente in possesso palla

26′ – Ribaltamento di fronte con un’azione straordinaria di Barak che calcia in diagonale. Strakosha si distende sulla sua destra e devia il pallone. Perica prova sulla ribattuta ma calcio addosso a Radu ed i friulani chiedono un calcio di rigore per un presunto (ma inesistente) tocco irregolare con la mano (LA MOVIOLA)

22′ – GOL LAZIO! Milinkovic-Savic mette in mezzo e Samir, sfortunatamente, devia in rete. Biancocelesti in vantaggio grazie ad un’autorete (IL VIDEO DEL GOL)

18′ – Ricordiamo i diffidati di questa gara: Leiva, Milinkovic e Lulic per i biancocelesti in ottica Milan. Per l’Udinese, in ottica Genoa, sono Barak e Danilo

15′ – Ammonito Perica per un fallo a centrocampo su Leiva

13‘ – Tredici minuti di gioco all’Olimpico, punteggio sullo 0-0

11′ – Grande azione della Lazio con Milinkovic-Savic che cerca la magia in area di rigore. Il centrocampista biancoceleste si allunga troppo il pallone e viene anticipato dalla difesa friulana

6′ – Lazio padrona del gioco in questi primi minuti di gara ma ancora nessuna conclusione da segnalare

18.30 – Partiti! E’ iniziata la sfida dell’Olimpico. Cori della Curva Nord per Ciro Immobile, Massimo Oddo e Luciano Zauri (Clicca qui)