DIRETTA – Napoli-Acqua e Sapone 2-3 (d.c.r), Coppa Italia 2018 futsal: semifinale (LIVE)

Acqua&Sapone - Foto Cassella/Divisione Calcio a 5

Tutto pronto per Lollo Caffè Napoli-Acqua e Sapone Unigross, semifinale di Coppa Italia 2018 di futsal. Le final eight entrano nel vivo e lo fanno con questa partita in programma alle 20:30 di sabato 24 marzo al PalaFiera di Pesaro. In palio c’è il biglietto per la finale e le due squadre non hanno nessuna intenzione di interrompere in semifinale la propria avventura.

Con un risultato di 5-2, Napoli ha battuto Pescara mentre l’Acqua e Sapone ha battuto i padroni di casa dell’Italservice Pesaro per 6-1. Potrete seguire questa semifinale con Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Napoli-Acqua e Sapone 2-3 (d.c.r)

LA CRONACA DELLA PARTITA

22.22 – BOCAO SEGNA E PORTA L’ACQUA E SAPONE IN FINALE!

22.22 – MAMMARELLA para il rigore di Vavà!

22.21 – TRAVERSA DI LUKAIAN! Si va ad oltranza! 1-1 ai primi tre rigori

22.21 – Suazo segna il terzo rigore, decisivo Lukaian contro Espindola!

22.21 – ESPINDOLA para su Jonas, il Napoli è ancora vivo

22.20 – Ancora MAMMARELLA, due parate su due per il portierone!

22.20 – DE OLIVEIRA segna, 1-0 Acqua e Sapone!

22.18 – MAMMARELLA PARA IL RIGORE DI PATIAS! Inizia male il Napoli

22.17 – Tutto pronto, parte la lotteria dei calci di rigore!

22.15 – Pochi istanti alla sfida dei rigori, si sfidano anche due fenomenali portieri come Mammarella ed Espindola. Saranno tre i rigori per ogni squadra

40′ – Finisce qui, la semifinale si deciderà ai calci di rigore!

39′ – Ultimi 31 secondi di una semifinale tiratissima, i rigori si avvicinano!

38′ – ESPINDOLA PARA IL TIRO LIBERO! Grande parata, proteste dell’Acqua e Sapone per la distanza non mantenuta dall’estremo difensore

38′ – TIRO LIBERO PER L’ACQUA E SAPONE! Sul dischetto Lukaian

36′ – Ultimi quattro minuti, l’Acqua e Sapone prova anche a giocarsi la carta del portiere in movimento con Coco Wellington

33′ – Tante interruzioni in questo secondo tempo, adesso è Duarte fermo a terra

29′ – PAREGGIO DEL NAPOLI! Andrè Ferreira firma l’1-1 sotto misura, male la difesa dell’Acqua e Sapone che si fa sorprendere su una rimessa laterale

29′ – Mammarella impressionante! Il portiere dell’Acqua e Sapone forse subisce fallo, poi da terra para su Andrè che aveva tirato a botta sicura! Occasionissima Napoli

28′ – Gioco fermo, a terra Patias e Bocao: il primo si è reso protagonista di un’entrata davvero ruvida. Cartellino giallo per Patias e De Luca

28′ – Partita molto maschia adesso, si accende una mischia con Bocao a terra!

27′ – Molto buono l’approccio del Napoli a questo secondo tempo, anche se per ora Mammarella ha corso pochi pericoli

25′ – Rischia Espindola, che non respinge al meglio il destro di Jonas. Palla fuori, brivido per il Napoli

24′ – Bella uscita di Mammarella, che intercetta un lancio lungo con un intervento “da libero” di sinistro al volo

23′ – L’inizio della ripresa vede il Napoli provare a giocare con più intraprendenza, dato lo svantaggio

21‘ – Subito Acqua e Sapone pericolosa con De Oliveira, il cui destro viene deviato dalla difesa del Napoli: palla fuori non di molto

21′ – Inizia il secondo tempo!

20′ – Finisce qui il primo tempo, Acqua e Sapone avanti 1-0 sul Napoli, che però ha colpito due pali con Suazo

20′ – Ancora Espindola salva il Napoli sul destro di De Oliveira

20′ – Ultimo minuto del primo tempo, grande equilibrio dopo un inizio tutto appannaggio dell’Acqua e Sapone

18′ – Palo di Suazo! Il numero 10 sta spingendo il Napoli, ma non è fortunato in questo primo tempo

17′ – Problemi fisici per Bordignon, che chiama subito la panchina in seguito a un intervento in scivolata.

16′ – Ultimi minuti del primo tempo, ma finalmente il Napoli è entrato in partita

14′ – Mammarella super! Il portiere dell’Acqua e Sapone e della Nazionale devia sul palo il tiro di Suazo!

14′ – Ancora Acqua e Sapone avanti, ma stavolta Espindola para su Murilo

13′ – ACQUA E SAPONE IN VANTAGGIO! Lukaian ruba il pallone a Suazo e solo davanti a Espindola lo trafigge! Che errore però del numero 10 del Napoli

12′ – Gioco che riprende dopo il timeout chiesto dal Napoli, che adesso soffre costantemente

11′ – Bordignon spreca malamente sotto porta, Acqua e Sapone ancora vicina al gol! Superata la metà del primo tempo

10′ – Spinge ancora l’Acqua e Sapone, per il momento Mammarella spettatore non pagante

8′ – Occasione Acqua e Sapone! Calderolli arriva al tiro, ma Espindola è di nuovo molto bravo a respingere

7′ – Poca precisione negli ultimi metri per il Napoli, Acqua e Sapone che predilige fasi di palleggio prolungato: tiro altissimo di Jonas

5′ – Inizio molto tattico, il Napoli cerca di ripartire in velocità ma sta incontrando diverse difficoltà

3′ – Possesso palla prolungato per l’Acqua e Sapone, il Napoli contiene con ordine

2′ – Acqua e Sapone vicino al gol, ma Espindola para bene sul destro di De Oliveira

2′ – Prime fasi di studio, ma ritmi subito sostenuti

20.35 – Inizia la semifinale!

20.32 – Qualche minuto di ritardo, squadre che fanno adesso il loro ingresso in campo

20.25 – Pochi minuti al via del match, Napoli ed Acqua e Sapone si affrontano per determinare il nome della squadra che sfiderà la Luparense nella finale della Coppa Italia 2018.

19.45 – A meno di un’ora dal via della seconda semifinale, ecco com’è andato il match tra Luparense e Came Dosson