DIRETTA – Moroni – Arevalo 3-6 6-2 5-7, qualificazioni Us Open 2018 (LIVE)

Gian Marco Moroni - foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta scritta della sfida tra Gian Marco Moroni e Marcelo Arevalo, primo turno di qualificazione degli Us Open 2018. Inizia il cammino del giovane azzurro a New York, in quella che è la prima presenza in carriera in uno Slam. Il romano negli ultimi mesi ha subito una crescita esponenziale, dimostrando di potersela giocare anche con giocatori molto più quotati. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta scritta aggiornata minuto per minuto per la partita in programma come quarto incontro dalle ore 17:00 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

Moroni – Arevalo 3-6 6-2 5-7

…………………………………………………….

TERZO SET – FINISCE QUI, AREVALO VINCE 7-5 AL TERZO! Moroni non protegge un break di vantaggio nel terzo set e cede fatalmente la battuta al dodicesimo gioco

TERZO SET – Arevalo lascia le briciole alla risposta dell’azzurro, 6-5

TERZO SET – Moroni rischia sul 30-30 a due punti dalla sconfitta ma resta a galla: 5-5

TERZO SET – Rapidamente Arevalo si porta sul 5-4, tutta la pressione torna sulle spalle dell’azzurro

TERZO SET – Si entra nella fase calda della partita, Moroni recupera da 15-30 e impatta sul 4-4

TERZO SET – Arevalo mette la freccia, sorpasso su Moroni: 4-3

TERZO SET – CONTROBREAK AREVALO, 3-3! Il salvadoregno rientra nel match, tutto da rifare per Moroni

TERZO SET – Arevalo tiene il servizio a 30 ma Moroni resta avanti di un break sul 3-2

TERZO SET – Moroni consolida il proprio vantaggio, 3-1!

TERZO SET – BREAK MORONI, 2-1! Così come dopo un cruciale quarto game nel secondo set, l’italiano prova la fuga anche nella frazione decisiva dopo aver rischiato sulla propria battuta

TERZO SET – Moroni riesce a tenere la battuta in un game di venti punti: 1-1!

TERZO SET – Si resta in questo delicato secondo gioco, salgono a tre le palle break cancellate da Jimbo

TERZO SET – Altro game interminabile sul servizio di Moroni, l’azzurro annulla una palla break ma spreca diverse chance per l’1-1

TERZO SET – Arevalo torna a vincere un game: in apertura di terzo tiene a 15 la battuta

SECONDO SET – 6-2 MORONI, SI VA AL TERZO!

SECONDO SET – DOPPIO BREAK MORONI, 5-2! L’italiano sembra proprio essersi sbloccato dopo quel lunghissimo quarto game, terzo set ad un passo

SECONDO SET – Moroni conferma il break senza alcun problema e allunga sul 4-2

SECONDO SET – BREAK MORONI, 3-2! Gian Marco per la prima volta avanti nella partita, grandissima reazione

SECONDO SET – Dopo il grande pericolo, la grande occasione: 0-40!

SECONDO SET – E alla fine Moroni riesce a sopravvivere: sono sette in totale le palle break annullate per agganciare sul 2-2

SECONDO SET – Quarto game interminabile per Jimbo, altre tre palle break cancellate

SECONDO SET – Game delicato per Moroni, l’azzurro annulla due palle break e si porta ai vantaggi

SECONDO SET – Terzo game che vola in un amen, 2-1 Arevalo senza break in questa seconda frazione di gioco

SECONDO SET – L’azzurro prova a rimanere aggrappato, 1-1

SECONDO SET – Moroni al momento non riesce a contrastare il gioco del suo avversario, Arevalo tiene agevolmente la battuta ad inizio secondo set

PRIMO SET – ANCORA BREAK AREVALO! Si chiude la prima frazione di gioco con il punteggio di 6-3

PRIMO SET – Senza esitazioni il numero 146 al mondo al servizio, 5-3

PRIMO SET – Moroni non molla, annullata una palla del doppio break e l’azzurro resta in scia sul 3-4

PRIMO SET – Se la cava ai vantaggi Arevalo, 4-2

PRIMO SET – Piccola opportunità per Moroni che si porta per la prima volta ai vantaggi in risposta

PRIMO SET – Moroni si rimette in moto tenendo la battuta a 15, Arevalo resta però avanti sul 3-2 e servizio

PRIMO SET – Arevalo conferma il break e prova l’allungo, 3-1

PRIMO SET – BREAK AREVALO, 2-1! Avvio in salita per Moroni che manca due palle game e cede il servizio

PRIMO SET – Arevalo tiene la battuta facilmente e si porta ai vantaggi in risposta nel terzo gioco: parità

PRIMO SET – Moroni perde il primo punto ma vince i successivi quattro: 1-0

22.18 – Sarà Moroni a servire per primo

22:05 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Moroni e Arevalo. I due giocatori entreranno a breve in campo per giocare il primo turno di qualificazione agli US Open.