DIRETTA – Montegranaro-Trieste 72-81, basket Serie A2 2017/2018 (LIVE)

Alma Trieste 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Montegranaro e Trieste si sfidano nell’ultima giornata della stagione regolare del campionato di Serie A2. Il match è valevole per il girone Est, da un lato Montegranaro cerca di agganciare il terzo posto in vista dei play-off dall’altro Trieste vuole conservare la prima testa di serie ai danni della Fortitudo Bologna. Domenica 22 aprile, ore 18.00 è prevista la palla a due del match. Sportface vi aggiornerà in tempo reale sulla sfida tramite la diretta scritta che trovate nello spazio sottostante.

TUTTI I RISULTATI

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

LA DIRETTA DI MANTOVA-FORTITUDO BOLOGNA

MONTEGRANARO-TRIESTE 72-81 (Finale)

Basket, Serie A2 girone est: Trieste chiude al primo posto, Fortitudo ko a Mantova

Basket, Playoff Serie A2 2018: il tabellone completo

Basket, playoff Serie A2 2017/2018: il regolamento

Basket, Playoff Serie A2 2018: le squadre qualificate

40′ – FINISCE QUI, Trieste batte Montegranaro 81-72 e si conferma in testa al girone est al termine della regular season!

40′ – Ancora Green a tenere a distanza i padroni di casa, ultimi 39 secondi sul 80-72

39′ – Tripla di Green, canestro pesantissimo per il +7 a 1’30” dalla fine!

38′ – Ancora Maspero da tre, poi Gueye trova la tripla del 71-75! Montegranaro torna incredibilmente sotto, a 2’32” dalla fine!

37′ – Tripla di Maspero, ma Janelidze risponde con la stessa moneta! 75-65 a 4’00” dal termine

36′ – Meno di cinque minuti alla fine, Trieste ancora sul +10

35′ – A segno Amoroso ma restano dieci i punti di vantaggio per Trieste sul 72-62

34′ – Adesso è Janelidze a trovare due canestri consecutivi: Montegranaro precipita a -12 sul 72-60

33′ – Tripla di Cavaliero! Trieste cerca l’allungo decisivo sul 68-58

32′ – Segnano Corbett e Green, sempre sette lunghezze di vantaggio per Trieste

32′  -Qualche errore da una parte e dall’altra, si segna pochissimo adesso

31′ – Inizia l’ultimo quarto con la schiacciata di Green: 63-56 Trieste

30′ – Termina il terzo quarto: Trieste avanti 61-56, ma Montegranaro c’è!

29′ – Tripla di Fernandez, poi ancora Green e Trieste torna sul +6!

28′ – Green prova a svegliare i suoi e va a segno per il 56-52

28′ – In difficoltà adesso Trieste, Amoroso mette il canestro del -2 per i padroni di casa!

27′ – Ancora Powell! Montegranaro torna sotto, 50-54 a meno di quattro minuti dalla terza sirena

26′ – Loschi a segno, equilibrio in questo terzo quarto ma Trieste sembra riuscire a controllare la situazione

25′ – Torna a segnare Amoroso, che mette i liberi del 46-52

25‘ – Altra schiacciata di Powell, ritmi elevati in questo inizio di secondo tempo: Alma avanti di otto lunghezze

24′ – Mussini risponde a Corbett, Trieste non permette ai padroni di casa di tornare sotto: 52-42

23‘ – La tripla di Green che interrompe un 4-0 di Montegranaro: 50-40 dopo 23 minuti

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Trieste avanti 47-36 sul campo di Montegranaro, sugli scudi Bowers (17 punti) e Mussini (13 punti).

20′ – Tripla di Corbett, 36-47 a pochi secondi dalla sirena

19′ – Torna a marcare punti Bowers, nuovo massimo vantaggio per Trieste sul 47-33 a meno di due minuti dall’intervallo

18′ – Risponde colpo su colpo Trieste, Mussini e Loschi a segno per il 45-33

17′ – Non molla Montegranaro, ancora Amoroso si prende il fallo e mette i liberi del 33-39

16′ – Tripla di Mussini, nuovo allungo di Trieste sul 39-28!

15‘ – Nove i punti di Amoroso, che tiene a -10 Montegranaro sul 26-36

14′ – Già 8 punti per Mussini, che firma il nuovo massimo vantaggio ospite sul +12: timeout Montegranaro

13′ – Stavolta è Loschi a trovare la tripla per l’Alma Trieste, che guida 34-24

12′ – Risponde Montegranaro con la tripla di Amoroso per il -7 dei padroni di casa!

12′ – Altra tripla di Prandin! Trieste ancora a +10 sul 31-21

11′ – Iniziato il secondo quarto

10′ – Termina il primo quarto, Trieste avanti 28-19 dopo i primi dieci minuti

10′ – Altra tripla di Bowers! 15 punti per lui in un super primo quarto! Trieste sul +10

9′ – A segno i liberi di Nikolic, ultimo minuto con Montegranaro sotto 18-25

9′ – Tripla di Prandin! Nuovo allungo di Trieste sul 25-16, un minuto e mezzo al termine del primo quarto

8′ – Trieste soffre le transizioni avversarie, Corbett chiude un altro gioco da tre punti e porta Montegranaro a -5 sul 16-21

7‘ – Liberi di Green a segno, ma Amoroso tiene a -6 i padroni di casa: 13-19 Trieste

6′ – A segno Corbett con due liberi, Montegranaro è decisamente entrata in partita dopo un avvio difficile

6′ – Tripla di Bowers, che interrompe il parziale da 6-0 di Montegranaro! Alma davanti 17-9

5′ – Schiacciate spettacolari di Bowers e Powell, che chiude il gioco da tre punti: 6-14 Trieste quando abbiamo superato la metà del primo quarto

4′ – Diverse palle perse da Montegranaro in attacco, difesa intensa di Trieste

3′ – Altra tripla di Mussini, Alma Trieste già in fuga sul 12-3! Timeout per i padroni di casa

2′ – Montegranaro si sblocca con la tripla di Maspero: 8-3 Trieste

2′ – Triple di Mussini e Bowers, Trieste parte alla grande: 8-0!

1′ – Inizia la partita!

17.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, pochi minuti alla palla a due di Montegranaro-Trieste, ultima giornata della regular season del girone est di Serie A2!