DIRETTA – Milan-Juventus 0-1, Campionato Primavera 2017-18 (LIVE)

Gennaro Gattuso - Foto Kevinhansel69 CC BY-SA 4.0

Milan e Juventus scenderanno in campo per la nona giornata del Campionato Primavera 2017-18 alle 13:00 di sabato 18 novembre. Dopo una partenza incerta, gli uomini di Gattuso sono riusciti a mettere in piedi un trend positivo: i giovani rossoneri sono infatti imbattuti da sei turni di campionato.

La Juventus di Dal Canto invece cerca ancora la continuità di risultati per stabilirsi nei piani alti della classifica. Sportface.it non vi lascerà soli e vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Milan-Juventus 0-1 (35′ Pjaca)

PJACA SEGNA E LA JUVENTUS VINCE

14.53 – Calcio d’angolo senza effetto per i rossoneri: vince la Juventus, secondo successo di fila per i bianconeri. Decide Marko Pjaca

90’+5 – Ultima chance per il Milan, sale anche Guarnone per il calcio d’angolo!

90’+3 – Sostituzione nella Juventus, dentro Merio al posto di Nicolussi

90’+2 – Gran tiro con il collo esterno da parte di Bellanova, palla che sfiora di poco la traversa difesa da Loria

90′ – Conclusione di Forte in area di rigore, Loria para a terra. Altra occasione sciupata dai rossoneri

88′ – Nervosismo in questi minuti finali di gara, espulso il tecnico della Juventus Alessandro Dal Canto per eccessive proteste. Segnalati intanto cinque minuti di recupero

83′ – Esce Thiago Dias ed entra Larsen per il Milan mentre tra le fila della Juventus entra Serrao al posto di Delli Carri

81′ – Che occasione per il Milan! Forte sbaglia completamente un pallonetto con Loria fuori dai pali

78 – Punizione di Caligara deviata dalla barriera, Guarnone si tuffa per deviare alto sopra la traversa

71′ – Portanova mette in difficoltà la difesa rossonera e prova la conclusione dalla grande distanza parata agevolmente da Guarnone

60′ – Guizzo di Forte, il Milan ci prova in ripartenza ma il tiro sul primo palo non sorprende Loria: angolo

58‘ – Palla tagliata di Nicolissi, non arriva però nessun compagno di squadra

57′ – Tripaldelli atterrato sull’out di destra per una sorta di corner corto in favore della Juventus

56‘ – Termina qui la partita di Pjaca, al suo posto Portanova

53‘ – Altro angolo per la Juve, la difesa rossonera difende bene

50′ – Ancora Pjaca semina il panico in ripartenza, il suo tiro si impenna e poi ci prova Di Pardo in acrobazia: corner

46′ – Inizia il secondo tempo, c’è un cambio nel Milan: Tsadjout per Brescianini

13.46 – Termina la prima frazione. Juventus in vantaggio grazie alla rete su punizione di Pjaca, Milan a riposo sotto per 1-0

45′ – Prova il guizzo Pobega che trova la penetrazione giusta per entrare in area di rigore. Conclusione smorzata con il mancino e parata a terra per Loria

43′ – Che brivido in area bianconera con Loria che manca clamorosamente il pallone in presa alta. Nessun attaccante del Milan nelle vicinanze per beffare il portiere bianconero che con l’aiuto della sua difesa riesce a cancellare il pericolo

35′ – GOL JUVENTUS! Pjaca pennella alla perfezione una punizione dal limite mandando il pallone sotto il sette, Juve in vantaggio a Solbiate Arno (IL VIDEO DELLA RETE)

30′ – Thiago Dias cestina una grande opportunità in superiorità numerica, Vogliacco interviene tempestivamente fermando l’offensiva dei rossoneri

26′ – Pobega calcia da buona posizione ma la palla termina a lato, Milan pericoloso

19′ – Tripaldelli con un lob interessante per Olivieri ma l’attaccante bianconero non arriva all’impatto con il pallone

15′ – Sombrero che strappa gli applausi del pubblico: Forte prova a caricarsi ma la difesa bianconera lo ferma al momento della conclusione in porta

14′ – Le urla di Gattuso non soddisfatto di questo inizio di partita da parte del Milan. Poco propositivi davanti ed il tecnico cerca di spronare soprattutto Forte ancora fuori dai radar nelle manovre offensive

12′ – Avvio propositivo di Pjaca, oggi con il numero 10 sulle spalle. Crea apprensione al limite dell’area di rigore dopo un doppio dribbling ma la retroguardia rossonera riesce a spazzare via

6′ – Sei minuti di gioco e punteggio ancora sullo 0-0. Buon avvio da parte della Juve che cerca di pressare i rossoneri sulla metà campo avversaria

4′ – Gol di Olivieri annullato giustamente dal guardalinee per una posizione di fuorigioco

13.01 – Partiti!

12.53 – Gentili lettori buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Juventus del campionato Primavera 2017-18. Alle ore 13:00 il fischio d’inizio