Calcio Giovanile

Primavera 2017-18, Milan-Juventus termina 0-1: decide Marko Pjaca su punizione

Marko Pjaca - Foto Sportface

Cinquantasei minuti di gioco, una rete e tanti spunti brillanti: Marko Pjaca torna in campo e decide l’incontro della nona giornata del campionato 2017-18 della Primavera 1 fra Milan e Juventus. Il fantasista croato ha firmato il gol decisivo per l’1-0 dei bianconeri a Solbiate Arno pennellando un perfetto calcio di punizione dal limite dell’area di rigore al minuto 35 del primo tempo. Una bella partita giocata ad alti ritmi soprattutto nella parte centrale della gara dove entrambe le formazioni hanno avuto la possibilità di passare in vantaggio. E’ la Juventus, però, a sbloccare l’incontro grazie alla magia del croato con la maglia numero 10 sulle spalle. Un Pjaca convincente in cerca comunque della migliore condizione accolto da tanti abbracci e tante pacche sulle spalle al momento del cambio. Con questa sconfitta interna per 1-0, termina così la serie positiva del Milan di Gennaro Gattuso parso comunque in ottima forma ma incapace di vincere una gara complicata decisa solamente da un “calcio da fermo”.