DIRETTA – Lecce-Venezia 2-1, Serie B 2018-19 (LIVE)

Stadio Via del Mare - Foto di Paride81

Alle 15:00 di sabato 22 settembre Lecce e Venezia scenderanno in campo in occasione della partita valida per la quarta giornata di Serie B 2018-19. C’è grande attesa per questa partita in programma allo Stadio Via del Mare con i pugliesi a caccia dei tre punti tra le mura amiche due pareggi e una sconfitta nelle prime tre giornate. Tre punti in classifica invece per il Venezia.

Quale sarà il risultato finale? Non resta che aspettare l’inizio del match con Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Lecce-Venezia 2-1 (59′ Di Mariano, 72′ 90’+1 Palombi)

IL LECCE VINCE 2-1 SUL VENEZIA

91′ PALOMBI!!!! Lecce in vantaggio, Tabanelli lancia il giocatore di proprietà della Lazio. Palombi davanti al portiere è impeccabile

90′ QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

89′ Andelkovic chiude Palombi e mette in angolo il suo destro

87′ Termina i cambi anche il Venezia. Di Mariano fuori, dentro Citro

83′ Bovo termina la sua gara. Entra Venuti

80′ Giallo per proteste a Di Mariano

75′ Segre prende il posto di Suciu nel terreno di gioco

74′ Fallo tattico di Petriccione. Ammonizione giusta

72′ PAREGGIO LECCE! Falco serve benissimo Palombi che controlla e batte a tu per tu la retroguardia dei lagunari

69′ Dentro Vrioni, fuori Geijo nel Venezia

67′ OCCASIONE LECCE! Lezzerini fa un ottimo intervento sul destro di Pettinari. Vicino al pareggio i padroni di casa

63′ Doppio cambio di Liverani. Tabanelli e Pettinari entrano per Arrigoni e Scavone

59′ DI MARIANO! Venezia in vantaggio, ribattuta vincente dell’ex Lecce che sfrutta la respinta di Bleve sul tiro dalla distanza di Falzerano

53′ Chance sprecata da

47′ Falco si propone sul vertice destro, il suo destro però colpisce la parte esterna della rete

46′ Calderoni scherma il tentativo di Bentivoglio dalla distanza

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45′ UN MINUTO DI RECUPERO

41′ Falzerano crossa, la palla è preda di Bleve

38′ Mancosu calcia sopra la traversa dal limite

34′ Di Mariano atterrato in area reclama un rigore ma l’arbitro lascia continuare

30′ GOL ANNULLATO AL LECCE! Lepore serve in area Scavone che mette in rete ma l’arbitro ferma tutto per un fallo ai danni di Andelkovic. Si resta sullo 0-0

26′ Modolo ammonito

24′ Andelkovic anticipa Palombi che aveva tagliato bene sul suggerimento di Lepore

18′ Destro di Falco a lato. Lezzerini non viene impensierito

15′ Bruscagin al volo manca di poco la porta. Traversone sul secondo palo per il numero tre del Venezia che impatta al volo

10′ Superati i dieci minuti. Poco da raccontare di queste prime battute

7′ Traversone del Lecce, il tocco di Modolo mette in angolo

4′ Murato dalla barriera il tentativo di Bovo

3′ Il Lecce si procura una punizione da posizione pericolosa

1′ Inizia la sfida. Primo pallone dal Lecce

14.55 Benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Venezia. A breve l’inizio della gara