DIRETTA – Lecce-Siracusa 1-1, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Stadio Via del Mare - Foto di Paride81

Tutto pronto per la trentatreesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Lecce e Siracusa scenderanno in campo alle 14:30 di sabato 31 marzo in occasione di questo turno di campionato che vedrà questo big match d’alta classifica: il Lecce cerca punti per consolidare il primato e per ripartire dopo aver ottenuto un solo punto in due partite. Dopo lo 0-0 con la Reggina, il Siracusa cerca i tre punti per avvicinarsi ai piani alti della classifica.

La gara di andata sorrise al Lecce che si impose per 3-1. Come finirà allo Stadio Via del Mare? Sportface.it seguirà la partita con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

LA DIRETTA DI TRAPANI-MATERA

Lecce-Siracusa 1-1 (Finale)

LA CRONACA DELLA PARTITA

94′ – FINISCE QUI, 1-1 tra Lecce e Siracusa con polemiche finali per un rigore chiesto dai padroni di casa: nel mirino la scivolata di Daffara su Mancosu

93′ – Gol annullato al Lecce per carica sul portiere Tomei, decisione giusta

92′ – Ultimi due minuti, sicuro Tomei in uscita alta

90′ – Iniziano i 4 minuti di recupero! Lecce che adesso sembra essere troppo lento nella manovra

87′ – Occasione Lecce! Cross dal lato corto dell’area, nè Saraniti nè Lepore riescono però a trovare il pallone!

85′ – Ci prova ancora Saraniti di testa, ma il pallone è troppo debole e termina a lato.

83′ – Ultimi minuti del match, vedremo se il forcing del Lecce porterà i risultati sperati: spinge forte il pubblico del Via del Mare

81′ – Serie di corner in favore del Lecce, che però non portano a niente per gli uomini di Liverani

78′ – Adesso è davvero un assedio alla porta di Tomei, che respinge d’istinto un colpo di testa ravvicinato!

75′ – OCCASIONISSIMA LECCE! Mischia furibonda in area, alla fine arriva Saraniti che calcia da pochi metri ma centra un difensore che si immola sulla linea!

70′ – Girandola di cambi negli ultimi minuti: nel Siracusa escono De Silvestro e Catania per Grillo e Bernardo; nel Lecce invece Di Piazza fa spazio a Caturano.

64′ – Occasione Lecce! Cross dalla destra di Lepore, Mancosu ci prova in tuffo di testa ma la palla termina a lato

59′ – Prova a reagire il Siracusa, ma la spinta del Lecce adesso è davvero furente

55′ – MIRACOLO DI TOMEI! Colpo di testa di Mancosu, ma il portiere ospite si esalta e in tuffo devia il pallone in angolo!

54′ – PALO DI TSONEV! Colpo di testa del giocatore del Lecce, che clamorosamente colpisce il legno! Il pallone poi arriva a Di Piazza che però calcia sopra la traversa

52′ – Piuttosto sterile il giropalla del Lecce, con il pubblico che talvolta rumoreggia per la staticità del gioco. Adesso ci prova Di Piazza di testa, ma il pallone termina ben lontano dalla porta di Tomei.

49′ – Non sembra cambiare il copione del match, con il Lecce decisamente più propositivo. Intanto c’è stato un cambio nelle fila del Siracusa con Calil che ha preso il posto di Scardina.

46′ – Inizia il secondo tempo!

45′ – Finisce il primo tempo al Via del Mare, applausi del pubblico per un Lecce volenteroso ma per ora fermato sull’1-1 dal Siracusa

40′ – Ultimi minuti di gioco del primo tempo, qualche errore di troppo in impostazione per il Lecce e partita sicuramente non indimenticabile negli ultimi 20 minuti

36′ – Esce sempre meno dalla propria trequarti il Siracusa, Lecce che appare in assoluto controllo del gioco

30′ – Protesta il Lecce! Di Piazza cade in area dopo una spinta di Altobelli, per il signor Cipriani di Empoli non ci sono gli estremi per il rigore

28′ – Cambio anche per il Lecce, ma stavolta sembra una scelta tecnica di Liverani che fa uscire Armellino (piuttosto polemico) e fa entrare Tsonev

27′ – Occasione Lecce! Cross dalla destra che arriva a Saraniti, che si gira all’altezza del secondo palo ma calcia alto da posizione defilata.

25′ – Problemi fisici per Liotti, che è costretto a uscire: primo cambio nel Siracusa dopo meno di 30 minuti, al suo posto entra Bruno

22′ –  Ritmi tutt’altro che elevati negli ultimi minuti, il Lecce fatica a trovare spunti negli ultimi 20 metri

18′ – Il Lecce presta il fianco alle ripartenze del Siracusa, che però tende ad abbassarsi troppo in questa fase del match

12′PAREGGIO DEL SIRACUSA! All’improvviso ecco l’1-1 di De Silvestro, che di testa insacca sul cross dalla destra di Liotti. Decisiva però la deviazione di Lepore, che ha di fatto spiazzato Perucchini.

9′ – Il Lecce continua a mantenere il pallino del gioco, buona gestione della palla per i padroni di casa

5′ – Abbastanza colpevole la difesa ospite nell’occasione del gol, Siracusa che prova subito a reagire ma il calcio d’angolo non viene sfruttato al meglio

4′ – Subito LECCE IN VANTAGGIO! Dopo meno di quattro minuti è Marino a portare i pugliesi in vantaggio, con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra battuta da Arrigoni!

14.30 – Inizia il match del Via del Mare!

14.20 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, pochi minuti al fischio d’inizio di Lecce-Siracusa! Queste le formazioni ufficiali:

Lecce: Perucchini, Mancosu, Cosenza, Arrigoni, Costa Ferreira, Di Piazza, Lepore, Marino, Ciancio, Armellino, Saraniti.

A disp: Chironi, Di Matteo, Valeri, Megelaitis, Tabanelli, Caturano, Dubickas, Tsonev, Gambardella, Persano, Legittimo, Selasi. Allenatore: Liverani

Siracusa: Tomei, Palermo, Giordano, De Silvestro, Catania, Scardina, Daffara, Parisi, Liotti, Mancino, Altobelli.

A disp: D’Alessandro, Bernardo, Bruno, Di Grazia, Mangiacasale, Spinelli, Vicaroni, Marotta, Mazzocchi, Grillo, Toscano, Calil. Allenatore: Bianco