DIRETTA – Trapani-Matera 1-0, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Trapani Serie B - Foto Civa61 CC BY-SA 3.0

Trapani e Matera scenderanno in campo alle 14:30 di sabato 31 marzo in occasione della trentatreesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Allo Stadio Polisportivo le due squadre si contenderanno i tre punti in palio per provare ad avvicinarsi alla prima posizione occupata dal Lecce. Con sessanta punti, il Trapani si trova in seconda posizione. Più indietro il Matera che occupa il quarto posto e vuole difenderlo dalla Juve Stabia, distante un solo punto.

La gara di andata è terminata con un robambolesco 3-3. Questa sfida saprà regalare le stesse emozioni? Non resta che scoprirlo su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

LECCE-SIRACUSA IN DIRETTA

Trapani-Matera 1-0

90+4′ Finisce qui! Il Trapani batte il Matera e sfrutta il pareggio del Lecce per portarsi a meno due dalla vetta con una partita in meno!

90′ Comincia il recupero.

87′ Manca ormai pochissimo alla fine.

81′ Murano di testa sulla bella punizione di Corapi, niente da fare.

77′ Esce Palumbo, entra Steffè.

75′ Conclusione di Palumbo, blocca Tomei.

73′ Intanto Lecce-Siracusa ancora ferma sull’1-1, sarebbe un risultato clamorosamente positivo per i granata.

70′ Esce Sartore, entra Taccogna.

68′ Esce Polidori, entra Murano.

64′ Torna a far girare palla con apparente tranquillità la squadra di Calori.

59′ Matera a un passo dal pareggio! Urso a giro, sfera che termina larga di pochissimo.

57′ Evacuo vicino alla doppietta! Da posizione defilata decide di provare un pallonetto pazzesco, solo esterno della rete a Tonti ormai battuto.

53′ Trapani in controllo del match adesso.

47′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! HA SEGNATO IL TRAPANI, HA SEGNATO EVACUO PER LA DECIMA VOLTA IN QUESTO CAMPIONATO! E’ UN GOL MERITATO QUELLO DEI GRANATA, 1-0.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+2 Finisce il primo tempo, 0-0: molto meglio il Trapani.

45′ Due minuti di recupero.

44′ Palumbo col piatto prova a sorprendere Tonti, ma il portiere lucano fin qui è insuperabile e para anche questa.

39′ Trapani in controllo di match ma ancora non arriva il gol del vantaggio. 1-1 intanto al Via del Mare tra Lecce e Siracusa.

34′ Evacuo con una bellissima conclusione volante in spaccata, Tonti devia in angolo.

28′ Trapani che mette alle corde il Matera, ma resiste la squadra di Autieri.

24′ Gol annullato ai padroni di casa! Mischia furibonda risolta da Evacuo che la butta dentro, ma il signor Zufferli di Udine aveva già fermato il gioco per un possibile fuorigioco.

21′ Bolide di Corapi, palla che si alza sopra la traversa.

19′ E’ ora il Trapani a fare la partita, mentre il Matera si difende con ordine.

14′ Marras prova il colpo di testa ben servito da Polidori, Tonti riesce a bloccare.

10′ Dopo i primi dieci minuti partita davvero equilibrata che aspetta solo di rompere lo stallo con un episodio.

7′ Granata a caccia di tre punti per mettere sotto pressione la capolista Lecce, che con la sconfitta nell’ultimo match ha rimesso in discussione tutto in questo girone C e che sta giocando in contemporanea.

3′ Prova subito il Matera in avvio! Diagonale di Casoli che sfila alto sopra la traversa.

1′ E’ cominciata Trapani-Matera.

14.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Provinciale di Erice e benvenuti a un match importantissimo di alta classifica tra il Trapani secondo e il Matera quarto. Tutto pronto, squadre in campo: si comincia.