DIRETTA – Lecce-Catania termina 1-1, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Stadio Via del Mare - Foto di Paride81

Alle 14:30 di domenica 21 gennaio Lecce e Catania daranno vita al big match del girone C di Serie C 2017-18 giunto alla ventiduesima giornata di campionato. Tutto pronto allo Stadio Via del Mare per questo match che vedrà di fronte le prime due della classe del girone in una gara che potrebbe definire e stravolgere le sorti di questo campionato in chiave promozione. Da un lato i padroni di casa occupano il primato con quarantacinque punti in classifica, quattro in più dei siciliani reduci dalla sconfitta casalinga contro la Casertana per 2-1. Pareggio per 1-1 contro il Trapani invece per il Lecce nell’ultimo turno di campionato.

Entrambe le formazioni hanno quindi voglia di riscatto e l’attesa è molta in vista di questa partita con il Trapani spettatrice interessata e pronta a sfruttare il passo falso di una delle due squadre. Miglior attacco (Lecce) e miglior difesa: chi avrà la meglio? L’andata finì 3-0 per il Catania, Sportface.it seguirà la gara in diretta a partire dal fischio d’inizio.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Lecce: Perucchini, Riccardi, Di Matteo, Mancosu, Cosenza, Arrigoni, Torromino, Costa Ferreira, Lepore, Caturano, Armellino.

Catania: Pisseri, Aya, Tedeschi, Caccetta, Lodi, Curiale, Marchese, Di Grazia, Caccavallo, Bogdan, Mazzarani.

Lecce-Catania 1-1 (19′ rig. Lodi (C), 66′ Di Piazza (L))

LA CRONACA DEL MATCH

90’+5 – FINISCE AL VIA DEL MARE! LECCE-CATANIA 1-1.

90’+4 – Cambio nel Lecce: esce Arrigoni, entra Valeri.

90’+2 – Ritmi che ora si sono abbassati. Il Lecce si accontenterà probabilmente del pareggio.

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

86′ – Di Piazza di testa! Palla a lato, ma altra occasione da brividi per i padroni di casa.

83′ – Il Catania alza il muro e cerca di portare a casa almeno un punto, mentre il Lecce vuole la vittoria.

80′ – Doppio cambio nel Catania: fuori Di Grazia e Curiale, dentro Semenzato e Ripa.

77′ – Angolo per il Lecce, che sta facendo la partita.

76′ Cambio nel Lecce: esce Caturano, entra Dubickas.

76′ Di Piazza col sinistro! Pallone a lato di pochissimo!

74′ Tsonev dal limite! Pallone fuori dallo specchio.

72′ – Lecce scatenato! Ora i giallorossi hanno il pallino del gioco e cercano di aggredire la squadra ospite che inizia a cedere!

71′ – Russotto dal limite! Pallone fuori ma subito pericoloso il neo entrato del Catania.

69′ – Doppio cambio negli ospiti: fuori Mazzarani e Caccavallo, dentro un convalescente Russotto e Rizzo.

67′ – Di Piazza viene poi ammonito per essersi tolto la maglia dopo la rete.

66′ – L’ex Sudtirol e Rimini punta Bogdan, lo manda in confusione e con un diagonale non lascia scampo a Pisseri! 1-1 al Via del Mare!

66′ – PAREGGIO LECCE! HA SEGNATO DI PIAZZA!

65′ – Mischia che vede al centro Curiale e Cosenza. Ammoniti entrambi.

63′  Pisseri blocca su Cosenza! Il difensore salentino colpisce di testa ma senza essere preciso. Palla afferrata dall’estremo difensore ospite.

62′ – Caturano! Il Lecce si è svegliato! Grande occasione per i padroni di casa!

61′ – Ammonito Pisseri per perdita di tempo. Il portiere ospite un po’ troppo lento nel sistemare il pallone dopo il secondo angolo consecutivo del Lecce.

59′ – Corner per il Lecce che si fa vedere per la prima volta in avanti.

58′ – Doppio cambio nel Lecce: escono Costa Ferreira e Torromino, entrano Tsonev e Di Piazza.

55′ – Di Piazza e Tsonev saranno i primi cambi nei salentini. Il primo dei due era dato per titolare, finendo poi in panchina a sorpresa.

53′ – Lecce che è partito a ritmi blandi in questo avvio di ripresa. I giallorossi devono però ribaltare la situazione di svantaggio.

49′ – Curiale prova ad aggredire gli avversari. Esce bene Perucchini.

47′ – Protesta Caturano dopo un contatto con Marchese all’interno dell’area rossazzurra.

46′ – Si riparte!

45’+1 Duplice fischio al Via del Mare. Catania in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Lodi.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

44′ – Mentre il primo tempo si avvia verso la conclusione i ritmi si sono leggermente abbassati. Lecce in possesso ma incapace di creare occasioni.

42′ – Il Catania allontana il pallone dopo l’ennesimo corner per il Lecce. Si riparte con i giallorossi in possesso a metà campo.

40′ Caturano pericoloso di testa! Bene Pisseri che blocca a terra e sventa il pericolo.

38′ – Nessuna occasione degna di nota negli ultimi minuti. Da segnalare però come si sia abbassato il baricentro dei rossazzurri, sicuramente nel momento più difficile di questo primo tempo.

35′ – Adesso il Catania soffre un Lecce davvero aggressivo.

33′ Ci prova Cosenza! Colpo di testa del giocatore giallorosso, ma la difesa ospite spazza. Partita infuocata!

31′ – Aya devia in angolo il tiro di Caturano! La conclusione al volo del leccese è pericolosissima, ma il difensore etneo mette in corner.

30′ – Di testa Bogdan! Pallone fuori ma il Catania ora cerca il raddoppio.

29′ – Mazzarani! Pallone deviato in angolo da Perucchini.

27′ – Nulla di fatto, ancora corner per i padroni di casa.

26′ – Angolo per il Lecce che ha guadagnato qualche metro e ora prova ad aggredire i rossazzurri.

24′ – Ricordiamo intanto che Cristiano Lucarelli, allenatore del Catania, è squalificato. Al suo posto, sulla panchina degli etnei, troviamo il vice Vanigli.

22′ – Il Catania ora si sistema in modo da chiudere tutti gli spazi agli avversari, che pagano sicuramente l’inizio a ritmi scatenati.

19′ – FRANCESCO LODI! CATANIA AVANTI AL VIA DEL MARE!

19′ – Sul dischetto c’è Lodi.

18′ – Di Matteo atterra Mazzarani, che ha raccolto una respinta di Perucchini su una conclusione di Di Grazia.

18′ – RIGORE PER IL CATANIA!

15′ – Per il Catania invece c’è Russotto in panchina, ma le sue condizioni non sono ancora sufficienti per giocare.

13′ – Ricordiamo gli assenti delle due squadre: per il Lecce manca Pacilli.

12′ Caccavallo! Primo squillo ospite! Tiro dalla distanza che mette i brividi a Perucchini.

10′ – Torromino prova il traversone, senza però trovare alcuna deviazione.

8′ – Ci prova Riccardi dalla distanza! La palla termina ampiamente fuori.

7′  – Il Lecce si procura il primo corner della partita.

6′ – Ritmi indemoniati quelli che caratterizzano i primi minuti del match. Il Lecce è partito al massimo per cercare subito di impostare la gara in un certo modo.

4′ – Curiale prova a fare a sportellate con i difensori salentini. Alla fine esce in presa Perucchini che blocca l’attaccante rossazzurro.

2′ – Costa Ferreira pericoloso! Il centrocampista giallorosso mette i brividi la difesa degli etnei, ma a salvare tutto ci pensa Tedeschi.

2′ – Il Lecce, che oltre a quello della classifica può contare sul fattore campo, prova subito ad aggredire gli ospiti.

1′ – Si comincia! Il Via del Mare è una bolgia!

14:30 – Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

14:17 – Si sfidano la prima e la seconda della classe. Il Lecce, capolista con 45 punti, ha l’occasione di allungare sui rossazzurri, che hanno attualmente quattro lunghezze di ritardo.

14:13 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Lecce-Catania, gara valevole per la ventiduesima giornata del girone C di Serie C.