DIRETTA – Lecce-Andria 2-2, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Stadio Via del Mare - Foto di Paride81

Alle 20:30 di giovedì 22 marzo Lecce e Andria scenderanno in campo in occasione della trentunesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Si gioca allo Stadio Via del Mare che ospiterà questo match decisivo rispettivamente per la lotta ai vertici e per la salvezza. Il Lecce, capolista, può allungare sul Catania ma servono tre punti contro una squadra, l’Andria, che si trova al terzultimo posto in classifica.

Dopo la vittoria contro il Catanzaro per 2-1, l’Andria non vuole fermarsi e cerca punti per la salvezza ma non sarà facile contro la prima della classe. Potrete scoprire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta a partire dal fischio d’inizio.

Lecce-Andria  2-2 (21′ Di Piazza, 29′ Mancosu, 32′ Tiritiello, 52′ Taurino)

Lecce (4-3-1-2): Perucchini; Ciancio (89′ Lepore), Cosenza, Marino, Legittimo (89′ Persano); Mancosu, Arrigoni, Tabanelli (70′ Costa Ferreira); Selasi (56′ Tsonev); Torromino (56′ Caturano), Di Piazza

Fidelis Andria (3-5-2): Maurantonio; Tiritiello, Abruzzese, Celli; Lancini, Piccinni, Longo (75′ Lo Bosco), Quinto, Di Cosmo (82′ Scalea); Taurino (59′ Cappiello), Lattanzio (46′ Croce)

90’+4 – triplice fischio del sig. Sozza: il match termina in parità, 2-2

90’+3 – Grande occasione per la Fidelis Andria, con Croce che salta il portiere al limite dell’area ma viene recuperato dalla difesa giallorossa

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero. Il Lecce continua a provarci ma senza rendersi realmente pericoloso

89′ – Le prova tutte Liverani: fuori Ciancio e Legittimo, dentro Lepore e Persano

87′ – Cartellino giallo anche per il portoghese Costa Ferreira che blocca sul nascere una ripartenza degli ospiti

84′ – Entrata davvero scomposta di Cosenza su Lo Bosco: l’arbitro lo grazia estraendo solo il cartellino giallo

82′ – Nella Fidelis Andria fuori Di Cosmo, autore dell’assist per il gol del 2-2, dentro Scalea

79′ – Giallo anche per Tsonev che colpisce un avversario con una brutta manata

78′ – Cartellino giallo per il portiere ospite Maurantonio, reo di aver perso troppo tempo nel rimettere in gioco il pallone

77′ – Mischia in area di rigore della Fidelis Andria, raccoglie Mancosu che però calcia alto

75′ – Negli ospiti fuori Longo dentro Lo Bosco

74′ – Ci prova Mancosu dai 25 metri ma il suo destro è troppo debole e Maurantonio blocca senza problemi

72′ – La Fidelis Andria si difende bene in questa fase. Iniziano a farsi sentire i primi segni di stanchezza da ambo le parti

70′ – Secondo cambio per Liverani: Costa Ferreria prende il posto di Tabanelli

66′ – Tiritiello è il primo ammonito del match per un brutto fallo al”altezza del cerchio di centrocampo

65′ – I tifosi del Lecce non sembrano aver preso bene la rimonta e dalle tribune inizia a sentirsi qualche fischio

62′ – Di Piazza calcia addosso a Maurantonio in uscita ma il guardalinee aveva già alzato la bandierina: fuorigioco

59′ – Continua la girandola delle sostituzioni: fuori Taurino, dentro Cappiello negli ospiti

56′ – Doppio cambio a distanza ravvicinata per i padroni di casa: Tsonev sostituisce Selasi, mentre Caturano entra al posto di Torromino

54′ – Il Lecce non ci sta e si riversa immediatamente nella metà campo avversaria

52′GOL FIDELIS ANDRIA! Fantastica azione sulla destra di Di Cosmo, Taurino è micidiale e da distanza ravvicinata non sbaglia: 2-2

48′ – Anche nella ripresa il Lecce inizia con il piglio giusto: Abruzzese anticipa Di Piazza e mette in corner

46′ – Subito un cambio per gli ospiti: fuori Lattanzio, dentro Croce

46′ – Inizia la ripresa

45′ – Duplice fischio dell’arbitro Sozza: squadre negli spogliatoi

44′ – Torromino ci prova con un violento destro da fuori, Maurantonio è molto bravo ancora una volta a respingere

41′ – Ancora Tiritiello pericoloso sugli sviluppi di un calcio d’angolo: questa volta non colpisce bene e il pallone termina alto

40′ – Ci prova Torromino in acrobazia: Maurantonio deve respingere con i pugni

36′ – Il Lecce, subito il gol del 2 a 1, prova ad organizzarsi e a riordinare le idee

32′GOL FIDELIS ANDRIA! Dura appena tre minuti il doppio vantaggio del Lecce. Corner sul quale svetta Tiritiello, Perucchini è incerto e il pallone carambola in rete: 2-1

29′GOL LECCE! Su azione da calcio d’angolo Selasi tocca corto per Arrigoni che mette un gran pallone al centro: Mancosu è bravissimo a coordinarsi cadendo e al volo di destro trafigge Maurantonio: 2-0

27′ – Ancora un cross dalla sinistra per il Lecce, sulla respinta della difesa prova da fuori Cosenza con il destro: palla altissima sopra la traversa

25′ – Ottenuto il vantaggio i padroni di casa continuano comunque a spingere alla ricerca del raddoppio; la Fidelis Andria sembra in grande difficoltà

21′GOL LECCE! Azione aggirante dei padroni di casa: traversone al centro dalla sinistra, sponda di testa di Selasi, irrompe Di Piazza che scarica un bolide mancino alle spalle di Murantonio: 1-0

16′ – Gli ospiti si fanno pericolosi in avanti ma Ciancio fa buona guardia e libera l’area di rigore

14′ – Grande occasione Lecce! Assist millimetrico a centro area per Di Piazza ma il numero 9 controlla male e l’azione sfuma

13′ – La Fidelis Andria non ha alcun interesse ad alzare il ritmo quando è in possesso di palla

11′ – Gli ospiti sono tutti nella propria metà campo: per il Lecce è davvero difficile trovare spazi per rendersi pericolosa

7′ – Ottima presa del portiere Murantonio sugli sviluppi di un corner per i padroni di casa. Fino a questo momento la Fidelis Andria prova solo a ripartire con azioni di contropiede

4′ – Interessante cross dalla destra di Mancosu ma il colpo di testa di Di Piazza termina sul fondo

3′ – I padroni di casa iniziano subito a prendere in mano il pallino del gioco. Anche i tifosi giallorossi si fanno sentire

1′ – Calcio d’inizio

20.31 – Un minuto di raccoglimento per la morte di un tifoso della Fidelis Andria

20.30 – Le squadre entrano in campo precedute dall’arbitro Simone Sozza

20.20 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta dell’incontro fra Lecce e Fidelis Andria. Fra pochi minuti le squadre faranno il loro ingresso sul terreno di gioco