DIRETTA – Juventus-Benfica 4-2 d.c.r, International Champions Cup 2018 (LIVE)

La diretta live di Juventus-Benfica, match valido per l’International Champions Cup 2018 e in programma ad Harrison, negli Stati Uniti, sabato 28 luglio alle ore 19.05 italiane. Una partita molto importante per Massimiliano Allegri, che dovrà testare i nuovi acquisti in vista della nuova stagione. Non ancora disponibile Cristiano Ronaldo, ma guai a sottovalutare i lusitani, una delle squadre storiche del calcio europeo.

Sportface.it vi racconta la sfida con la diretta scritta aggiornata in tempo reale, per non farvi perdere proprio nulla di quanto accade tra Juventus e Benfica.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus-Benfica 4-2 d.c.r. (65′ Grimaldo, 84′ Clemenza)

VINCE LA JUVENTUS! Decisiva la rete di Alex Sandro. Finisce 4-2 dopo i calci di rigore.

21.11 – Perin para il rigore. Match point per i bianconeri.

21.09 – Rete di Emre Can. 2-1 Juventus.

21.08 – Palo di Jonas!

21.08 – Fagioli con freddezza pareggia i conti. 1-1.

21.07 – Si parte con la lotteria dei rigori. 1-0 Benfica.

21.03 – A breve i calci di rigore tra Juventus e Benfica.

90’+5′ – Termina qui il match! Si va direttamente ai calci di rigore.

90′ – Assegnati 5 minuti di recupero.

84′ – GOL DELLA JUVENTUS! 1-1. Clemenza fa tutto da solo e permette ai bianconeri di pareggiare. Splendida realizzazione.

82′ – Pochi spazi nella difesa del Benfica che sta chiudendo bene.

77′ – Ancora un piccolo time out per rinfrescarsi.

75′ -Traversa di Benatia! Punizione di Clemenza che imbecca il marocchino. Sfortunati i bianconeri.

70′ – Juventus che sta provando ad alzare il baricentro nel tentativo di cercare il pareggio.

66′ – Da calcio piazzato Grimaldo ha punito i bianconeri! Gran gol del giocatore del Benfica.

65′ – RETE DI GRIMALDO!

62′ – Alcuni cambi per la Juventus. Dentro Barzagli, Benatia, Fagioli, Leandro Fernandes e Beltrame

59′ – Gelson Fernandes prova a scuotere i suoi con una conclusione scomposta, ben alta sopra la traversa di Perin.

57′ – Decisamente meglio i bianconeri che con Emre Can sembrano aver trovato una certa fisionomia. Benfica più difensivista rispetto ad un primo tempo all’arrembaggio.

54′ – Khedira! Il tedesco davanti al portiere prova il pallonetto ma si fa ipnotizzare dall’estremo difensore avversario.

52′ – Conclusione defilata di Favilli che però non impensierisce il portiere.

51′ – Sembra aver iniziato con un altro piglio la Juventus in questo secondo tempo.

48′ – CANCELO! Il terzino si accentra e lascia partire un destro potente dai 25 metri che termina alto sopra la traversa.

47′ – Tre cambi nella Juventus: Emre Can rileva Pjanic, Rugani per Chiellini, e Perin per Scszesny.

46′ – Si riparte!

20.09 – Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco.

45’+5′ – Termina qui il primo tempo! Dopo un avvio movimentato, i ritmi si sono pian piano allentati. Juventus e Benfica ferme sullo 0-0.

45’+3′ – Opaco primo tempo di Favilli che si è visto poco e ora va a commettere fallo.

45′ – Sono ben cinque i minuti di recupero assegnati. Ci sono stati diversi stop.

43′ – Sfuma un possibile contropiede del Benfica dopo un passaggio sbagliato.

42′ – Fa girare la palla ora la Juventus: pochi movimenti degli attaccanti bianconeri in questo primo tempo.

39′ – Brutta botta subita da Ferreyra: al posto del brasiliano è entrato Nicolas Castillo.

37′ – Ancora a terra Facundo Ferreyra. E’ stato immobilizzato: la situazione resta sotto controllo con i medici che lo stanno portando via in barella.

35′ – Brutta testata involontaria tra due giocatori in area. Ad avere la peggio sembra essere proprio Facundo Ferreyra.

33′ – Si riprende a giocare.

32′ – Piccolo time out sullo 0-0. Fa molto caldo, ci rinfresca e si chiariscono le idee. Juventus che ha bisogno dei suoi attaccanti per alzare il baricentro.

30′ – Juventus in difficoltà, non riesce ad uscire dalla propria metà campo. I giocatori del Benfica invece piuttosto imprecisi quando si tratta di concludere.

28′ – Spinge il Benfica! Corner per i portoghesi a seguito di un batti e ribatti in area di rigore.

27′ – Ancora una piccola imprecisione di Caldara che offre un pallone insidioso al proprio portiere. Si è ripreso Ferreyra nel frattempo.

25′ – C’è un giocatore a terra dolorante: si tratta di Facundo Ferreyra che ha accusato un colpo alla bocca dello stomaco.

23′ – Errore di Caldara in fase di impostazione! Fernandes ne approfitta e vola verso la porta ma colpisce male: il tiro termina a lato.

21′ – 64% di possesso palla per il Benfica per ora. Il ritmo si è leggermente smorzato.

19′ – Impeccabile fin qui Chiellini: sono tutte sue in area di rigore. Anche Caldara si sta comportando egregiamente.

16′ – Punizione che si conclude con un nulla di fatto: la Juventus può ripartire.

15′ – Fallo di Pereira: punizione defilata per il Benfica.

13′ – Partita piacevole, dal buon tasso tecnico. Per ora i bianconeri sono solidi in difesa e non fanno passare nulla.

10′ – CHANCE JUVENTUS! Cross basso splendido di Cancelo: Marchisio si inserisce ma spedisce alto da pochi passi.

8′ – Fatica a ripartire la Juventus. Buon avvio di Cancelo che chiude un’azione pericolosa guadagnando rimessa dal fondo.

6′ – In pressing il Benfica, insiste nella metà campo della Juventus senza rendersi troppo pericoloso.

5′ – Bianconeri che schierano parecchi giovani, tra cui Pereira, Beruatto e Favilli.

3′ – Subito un buon ritmo in questo avvio con le due squadre che provano ad essere aggressive.

1′ – SI PARTE! Inizia il match tra Juventus e Benfica.

19.00 – Le squadre stanno uscendo dagli spogliatoi. Tra pochissimo il calcio d’avvio.

18.55 – Quasi tutto pronto ad Harrison per questa sfida. Tra i titolari dei bianconeri troviamo anche Mattia Caldara, uomo di mercato in queste calde ore con il Milan.

18.50 – A breve le due squadre saranno sul terreno di gioco per il fischio d’inizio.

18.45 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Juventus e Benfica, valevole per la International Champions Cup 2018.