DIRETTA – Juventus-Benevento, Torneo di Viareggio 2018 (LIVE)

Juventus Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Alle 15:00 di giovedì 15 marzo Juventus e Benevento prenderanno parte al match al girone 6 del Torneo di Viareggio 2018. Tutto pronto per la seconda giornata della fase eliminatoria con i bianconeri di Dal Canto a caccia dei tre punti dopo il pareggio per 2-2 contro il Rijeka. I sanniti sono reduci per 3-0 contro l’Euro New York e non vogliono fallire l’appuntamento contro i bianconeri.

L’arbitro Simone di Bologna sarà il direttore di gara di questa partita. Lo Stadio “Necchi-Balloni” di Forte dei Marmi ospiterà questo match che Sportface.it vi farà vivere con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali

Juventus: Busti, Anzolin, Delli Carri, Capellini, Del Sole, Nicolussi Caviglia, Kameraj, Morrone, Morachioli, Fernandes, Petrelli. A disp: Lonoce, Siano, Volgiacco, Zanandrea, Portanova, Kulenovic, Muratore, Abreu de Freitas, Pereira Ferrao, Narciso da Costa Campos, Merio, Montaperto, Galvagno, Menichini. All: Dal Canto.

Benevento: Valzone, Rutyens, Rillo, Cuccurullo, Sparandeo, De Caro, Pinto, Donnarumma, Volpicelli, Cavaliere, Notaristefano. A disp: Barone, Parisi, Ziello, Migliarotti, Marchetti, Giobbe, Cannavaro, Eletto, Ronga, Santarpia, Chiacchino, Conte, Casillo. All: Romaniello.

Juventus-Benevento 2-1 (48′ Kulenovic, 77′ Pinto, 95′ Montaperto)

96′ – Non c’è più tempo! La Juve porta a casa tre punti pesantissimi in ottica passaggio del turno. La cronaca del match LEGGI QUI

95′ – RETE! JUVE IN VANTAGGIO! Al 95′ Montaperto sfrutta un gol di Portanova e sigla il 2-1: rete pesantissima

91′ – Rosso per Vogliacco. Juve in dieci uomini

90′ – Sei minuti di recupero

88′ – Vogliacco! Rovesciata ma Valzone para

87′ – Comunque una bella partita qui a Forte dei Marmi con le due squadre che hanno dato vita ad una gara fisica e con ritmi alti

84′ – Del Sole! Ci prova il bianconero ma la sua conclusione termina sul fondo

82′ – Finale scoppiettante con la Juve che si lancia all’attacco a caccia del gol vittoria

77′ – Pinto! Pareggio Benevento dagli undici metri: è 1-1

76′ – Fallo su Donnarumma di Delli Carri: è calcio di rigore per il Benevento

74′ – Resta a terra Fernandes, gioco fermo

73′ – Molti i cambi del tecnico bianconero. Vediamo se la Juve riuscirà ad ottenere il raddoppio

70′ – Altro cambio di Dal Canto: dentro Portanova per Morachioli.

68′ – Cambio Juve: dentro Vogliacco, out Nicolussi

66′ – La pioggia non aiuta la fluidità del gioco, il campo non è in perfette condizioni

64′ – Romaniello, tecnico del Benevento, è stato espulso per proteste

62′ – Ritmi lenti in questa fase di gioco

59′ – La Juve controlla la palla e gestisce il vantaggio senza troppi affanni, il Benevento deve osare qualcosa senza sbilanciarsi eccessivamente

55′ – Il Benevento sembra aver subito il contraccolpo psicologico

49′ – Kulenovic aveva da poco preso il posto di Petrelli. Al primo pallone toccato c’è il gol: i paragoni con Mandzukic sembrano caricare il croato

48′ – Kulenovic! Vantaggio della Juventus! Del Sole serve l’attaccanre che firma il gol dell’1-0 e diventa capocannoniere del torneo

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Duplice fischio e squadre negli spogliatoi. Finisce così il primo tempo. Vi diamo appuntamento alla seconda frazione di gioco per vivere le emozioni di questo match

45′ – Benevento vicino al gol ma Busti para il colpo d testa di Volpicelli

44′ – Kameraj! Tiro cross insidioso che attraversa tutta l’area di rigore senza trovare deviazioni. Juve pericolosa

42′ – Continua il forcing bianconero con una pressione aggressiva che non fa respirare gli avversari

40′ – Ci prova il Benevento con Volpicelli dalla distanza, il tiro si perde a lato

36′ – Altra chance Juve! Morachioli serve Petrelli che di testa non trova la porta

33′ – Juve pericolosa! Del Sole da buona posizione prova il tiro, Salzano si salva in angolo

32′ – Alla mezz’ora di gioco il risultato non si è ancora sbloccato. Meglio la Juventus che ha il pallino del gioco senza però risultare incisiva in fase realizzativa

27′ – Il Benevento prova ad affacciarsi dalle parti di Busti e conquista un calcio d’angolo

24′ –  Simone di Bologna è l’arbitro di questa gara. Prime indicazioni di Dal Canto per i suoi ragazzi

17′ – Continua a faticare in fase di costruzione il Benevento

13′ – Ci prova Petrelli con una conclusione da fuori, palla sul fondo

10′ – Grande intensità di gioco della Juventus che sta tenendo il possesso palla

6′ – Occasione Juve! De Sole esplode un destro deviato da Rutyens: Valzone blocca

4′ – Prolungato possesso palla dei bianconeri che cercano un varco

2′ – Fase di studio tra le due squadre

1′ – Si parte! C’è il fischio d’inizio

14:50 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio, seguite il match con noi