DIRETTA – Italia-Olanda 6-6, Pallanuoto femminile Europei Barcellona 2018 (LIVE)

Pallanuoto - Italia - Rio 2016 - Foto Mezzelani/Gmt

Il Setterosa chiamato al riscatto. L‘Italia di Fabio Conti affronta l’Olanda nel match valevole per la terza giornata del girone A degli Europei di pallanuoto in corso di svolgimento a Barcellona. Martedì 17 luglio alle 20:30 Queirolo e compagne sono chiamate ad una grande risposta dopo la sconfitta di misura contro la Grecia, ma di fronte si troveranno una delle squadre più accreditate di questa rassegna continentale. Seguite la diretta scritta su Sportface.it per non perdervi nulla di questi Europei.

……………………………..

ITALIA – OLANDA 6-6

Pallanuoto, Europei Barcellona 2018: i risultati e le classifiche aggiornate

Pallanuoto, Europei femminili Barcellona 2018: pari Setterosa, con l’Olanda è 6-6

32′ – Finisce qui! Pareggio tra Italia e Olanda al termine di un match molto intenso

31′ – Tabani anticipata all’ultimo istante, inizia l’ultimo minuto: Gorlero para, possesso azzurro a 30 secondi dal termine

29′ – Bianconi! Pareggio dell’Italia su rigore conquistato da Aiello! Meno di tre minuti alla fine

28′ – Gragnolati! Gran gol, l’Italia sale sul 5-6 e torna a crederci a 3’40” dal termine

26′ – Vola l’Olanda sul 6-4! Malinteso tra Emmolo e Garibotti, il 3 contro 2 premia Megens: ora è durissima

25′ – Inizia male l’ultimo quarto, Olanda in vantaggio con la rete di Sevenich: 5-4 per le Orange

24′ – Il terzo quarto termina sul 4-4, olandesi capaci di risalire e sfiorare anche il vantaggio pochi secondi fa con una scatenata Van der Sloot

23′ – Timeout per il Setterosa che ha una nuova chance in superiorità numerica

21′ – Ancora Van der Sloot! Due gol in 40 secondi per lei, è parità adesso sul 4-4

20′ – Gol dell’Olanda con Van der Sloot, le Orange tornano sotto

19′ – Emmolo ci prova, ma la difesa olandese salva la porta

19‘ – Bella parata di Gorlero, l’Italia si salva da una inferiorità numerica

17′ – Via al terzo periodo!

16′ – Finisce anche il secondo quarto, a metà gara Setterosa avanti 4-2: le azzurre sembrano essersi sciolte

15′ – Picozzi e Tabani, due legni nella stessa azione per l’Italia che sfiora il 5-2

13′ – Garibotti! 4-2 Italia, che prova l’allungo!

12′ – Palo di Megens, clamoroso contropiede concesso dal Setterosa: Fabio Conti chiama timeout

10′ – Picozzi! Subito in vantaggio l’Italia, gran tiro dalla distanza dell’azzurra!

9′ – Pareggio dell’Olanda, gol di Sevenich con una bella girata mancina: ma poco reattiva Garibotti

8′ – Finisce il primo quarto, grande sofferenza ma l’Italia è avanti 2-1

7′ – 2-1 Italia! A segnare è Tabani!

6′ – Pareggio dell’Olanda! Le azzurre subiscono in inferiorità la manovra avvolgente delle Orange

4′ – Avegno! Italia in vantaggio, splendido tocco sotto porta

3′ – Grande equilibrio in avvio, non sfruttate alcune superiorità da una parte e dall’altra

1′ – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, pochi minuti al via di Italia-Olanda, match della terza giornata degli Europei femminili di pallanuoto!