DIRETTA – Italia-Francia 3-0 (25-21, 25-22, 27-25), Volleyball Nations League maschile 2018 (LIVE)

Nazionale italiana di volley maschile 2018 - Foto profilo ufficiale Facebook Fipav

L’Italia dopo la sconfitta contro la Russia sfiderà la Francia nella seconda giornata della pool di Modena valevole per il quinto weekend della Volleyball Nations League maschile 2018. La qualificazione alla Final Six degli azzurri è sfumata mentre la squadra francese è sicura della partecipazione alla fase finale visto che sarà la nazione organizzatrice. I transalpini nella prima giornata hanno battuto al quinto set gli Stati Uniti in una sfida punto a punto.

Il match è in programma per sabato 23 giugno alle ore 20.30 e verrà trasmessa in chiaro in diretta su Rai Sport, con la possibilità di seguirla anche in streaming su Raiplay.it, e Sportface.it seguirà punto dopo punto il match con una DIRETTA TESTUALE in aggiornamento in tempo reale.

IL PROGRAMMA DI ITALIA-STATI UNITI (24 GIUGNO)

TUTTI I RISULTATI DELLE POOL E LA CLASSIFICA GENERALE

IL PROGRAMMA DELLE SFIDE DELL’ITALIA

IL PROGRAMMA DI TUTTI I MATCH DELLE POOL

ITALIA – FRANCIA 3-0 (25-21, 25-22, 27-25)

IL RESOCONTO DEL MATCH:

Volleyball Nations League maschile 2018: un’Italia perfetta batte la Francia a Modena

22.09 IL MURO DI MAZZONE! L’ITALIA CONQUISTA LA VITTORIA BATTENDO PER 3-0 LA FRANCIA!

TERZO SET – Mani e out di Zaytsev! TERZO MATCH POINT ITALIA! 26-25

TERZO SET – Termina out il muro di Randazzo. 25-25

TERZO SET – Muro a uno incredibile di Zaytsev! MATCH POINT ITALIA! 25-24

TERZO SET – Pestata al servizio di Giannelli. 24-24

TERZO SET – Diagonale stretta perfetta di Zaytsev! Ottima difesa azzurra, MATCH POINT ITALIA! Time out Francia, 24-23

TERZO SET – Zaytsev stampa il muro! 18-19

TERZO SET – Tocco del muro francese rilevato dal videocheck sull’attacco di Zaytsev. 17-19

TERZO SET – Poco reattiva la difesa azzurra che lascia cadere un pallone recuperabile. Time out Blengini, 16-19

TERZO SET – Mani e out per la Francia che è avanti di 2 punti alla pausa tecnica. 14-16

TERZO SET – Parità con la pipe di Rossard. Time out Blengini, 12-12

TERZO SET – Mazzone murato sul primo tempo. 12-11

TERZO SET – Ace di Zaytsev! 12-9

TERZO SET – Murone di Randazzo! Italia a +3, 10-7

TERZO SET – Italia avanti di due al time out tecnico. 8-6

TERZO SET – Muro azzurro! 7-6

TERZO SET – Tocco di seconda delizioso della Francia che sorprende la difesa azzurra. 6-6

TERZO SET – Muro di Anzani! 6-5

TERZO SET – Tillie a segno. 3-5

21.31 Zaytsev! L’ITALIA CONQUISTA IL SECONDO SET PER 25-22 E VA AVANTI 2-0 NEI PARZIALI!

SECONDO SET – Pestata sulla linea di battuta di Zaytsev. Time out Blengini, SECONDO SET POINT ITALIA! 24-22

SECONDO SET – Muro di Anzani! Time out Francia, 15-17

SECONDO SET – Francia avanti di 4 punti al secondo time out tecnico. L’Italia non riesce a trovare i break per provare a riavvicinarsi. 12-16

SECONDO SET – Forza sul muro francese Randazzo e trova il manie e fuori. 10-13

SECONDO SET – Lanza a segno con la diagonale stretta. 9-12

SECONDO SET – Anzani con il primo tempo! 8-11

SECONDO SET – Non va a segno Lanza. La Francia si porta a +4. 6-10

SECONDO SET – Le Roux senza muro a segno con il primo tempo. Time out tecnico, 5-8

SECONDO SET – Ace di Zaytsev! 5-6

SECONDO SET – Ancora un muro degli azzurri! 4-6

SECONDO SET – Muro di Randazzo! 3-6

SECONDO SET – Invasione azzurra a rete. Francia a +4, time out Blengini. 2-6

SECONDO SET – Zaytsev! 2-3

SECONDO SET – Francia subito avanti di 2. 1-3

20.58 Sbaglia Ngapeth! L’ITALIA CONQUISTA IL PRIMO SET CONTRO LA FRANCIA PER 25-21!

PRIMO SET – Il primo tempo di Anzani! Che grande scambio tra le due squadre! SET POINT ITALIA! 24-21

PRIMO SET – Mani e out di Zaytsev sulle mani a muro di Ngapeth! Grande difesa di Giannelli in precedenza. Time out Francia, 23-21

PRIMO SET – Anzani stampa il muro a Ngapeth! 21-20

PRIMO SET – Terzo errore consecutivo al servizio per la Francia. 20-19

PRIMO SET – Le Roux a segno. 19-19

PRIMO SET – Lanza porta gli azzurri avanti di uno al secondo time out tecnico. 16-15

PRIMO SET – Passa la diagonale di Ngapeth! 15-14

PRIMO SET – Ace di Rossard! 14-14

PRIMO SET – Mani e out di Rossard. 13-12

PRIMO SET – Errore di Boyer. 13-10

PRIMO SET – Allungo dell’Italia che si porta a +3 e sfrutta le letture a muro e in difesa. 12-9

PRIMO SET – Che muro di Ngapeth su Zaytsev! 6-6

PRIMO SET – Muro dell’Italia su Le Roux! 5-4

PRIMO SET – Muro di Boyer! 1-2

PRIMO SET – Problema fisico per Maruotti nel riscaldamento che dopo il primo giro verrà cambiato da Blengini.

PRIMO SET – Randazzo mette a terra il primo punto del match per gli azzurri. 1-0

20.30 Inizia il match! La Francia parte al servizio.

20.23 Al PalaPanini risuonano gli inni nazionali.

20.20 Buona sera a tutti! Tra una decina di minuti inizierà il match al PalaPanini.