LIVE – Italia-Corea del Sud 3-1 (25-18, 25-21, 23-25, 25-13), Volleyball Nations League 2019 (DIRETTA)

Italia Volley femminile Mondiali
Italia Volley femminile Mondiali - Foto Profilo Facebook Ufficiale Fipav

Dopo il travolgente successo contro la Bulgaria in tre set, l’Italia di Davide Mazzanti è pronta ad affrontare la Corea del Sud nella seconda partita della quarta settimana alla Volleyball Nations League 2019. Al Pala Barton la partita è in programma per giovedì 13 giugno alle ore 20:00 e sarà seguita con aggiornamento in tempo reale dalla redazione di Sportface.

ITALIA – COREA DEL SUD 3-1 (25-18, 25-21, 23-25, 25-13)

22.06 SET, MATCH ITALIA! La chiude Malinov che anticipa la costruzione del muro coreano! 25-12, dominio assoluto nel quarto set. 3-1 finale, primo posto in classifica nella VNL.

QUARTO SET – Fahr trova il 24-12, dodici match point per le azzurre.

QUARTO SET – 22-11 con Pietrini che va di spike a 83 km/h.

QUARTO SET – Che ace di Anna Danesi, 19-9 Italia. E’ ormai una formalità.

QUARTO SET – Prima ace di Bosetti, quindi Egonu con un super muro fanno sì che l’Italia allunghi addirittura sul +10. 16-6.

QUARTO SET – L’Italia allunga e vede la vittoria del match più vicina. 13-5.

QUARTO SET – Mazzanti chiama un challenge e ha ragione, Italia che vola sull’11-4.

QUARTO SET – Out il colpo di Egonu, ma è il punto del 10-4 delle coreane. Ottima Italia in questo quarto set.

QUARTO SET – Due punti di fila per Paola Egonu, che dopo un terzo set non entusiasmante ora è tornata in palla! 4-1.

QUARTO SET – Partiamo al meglio nel quarto set, 1-0. Bisogna resettare dopo lo strano epilogo del terzo parziale.

21.35 SET COREA! A sorpresa le coreane ci beffano riuscendo a portare a casa il terzo set! 23-25, 2-1 e si va al quarto set!

TERZO SET – Ace di Bosetti, 23-23!

TERZO SET – Bosetti per il 22-23! C’è ancora vita per l’Italia.

TERZO SET – Primo tempo di Malinov, 21-22.

TERZO SET – Challenge che non aiuta l’Italia, Corea sul 20-22!

TERZO SET – Occhio perché la ricezione azzurra non funziona a dovere e la Corea si fa sotto! 20-19.

TERZO SET – Come funziona bene il muro dell’Italia! 18-14, ci avviciniamo alla vittoria del match!

TERZO SET – Grave errore di misura di una coreana, sbaglia tutto mandando out una palla agevole da metter giù dentro e voliamo sul 17-14.

TERZO SET – Ace di Anna Danesi ad allontanare le coreane in rimonta, 12-10.

TERZO SET – Parallela di Egonu imprendibile, con che violenza colpisce l’azzurra! 8-4.

TERZO SET – Ancora Pietrini per questo avvio di set a senso unico, 6-1 Italia.

TERZO SET – Parte col piede giusto l’Italia, è nostro il primo punto e lo mette a segno Pietrini. 1-0.

21.02 SET ITALIA! Invasione delle coreane, contestata anche con un challenge ma l’Italia ha ragione e arriva il 25-21 delle azzurre che si prendono anche questo set. 2-0.

SECONDO SET – Muro da urlo di Anna Danesi, ancora lei! 24-21, set point.

SECONDO SET – Super muro di Anna Danesi, 23-20 pesantissimo! Vicine al set.

SECONDO SET – Il 22-20 targato Paola Egonu! Strepitosa l’azzurra, salta a tre metri!

SECONDO SET – Lucia Bosetti trova un angolo perfetto in diagonale e firma il sorpasso delle azzurre! 20-19.

SECONDO SET – Si va al timeout con l’Italia staccata di un solo punto nei confronti delle asiatiche. 18-19.

SECONDO SET – Tocco della ricezione azzurra che mette fuori causa una compagna, torna a +2 la Corea. 16-18.

SECONDO SET – Break pesantissimo della SudCorea, 13-16 per le asiatiche! Le ragazze di Mazzanti devono subito reagire, arriva un timeout.

SECONDO SET – Punto di Petrini, l’Italia torna avanti sul 12-11. Set però molto equilibrato questo.

SECONDO SET – L’Italia allunga sull’8-6 con una strepitosa Paola Egonu!

SECONDO SET – Strepitoso muro di Malinov, l’Italia si porta sul 5-4!

SECONDO SET – Troppo morbida Egonu a muro, arriva il punto dell’1-1 della Corea.

20.28 SET ITALIA! 25-18 netto e dominato dalle azzurre, è Sorokaite a mettere giù il punto decisivo per la conquista di questo primo set.

PRIMO SET – Sbaglia Pietrini in battuta, sfila via lunga il suo tentativo di ripresa del gioco. E’ comunque monstre il vantaggio dell’Italia, un netto 22-14 che di fatto ci ha già quasi consegnato il primo set.

PRIMO SET – La palla è dentro con la review al video! Punto di Egonu, 19-12 Italia!

PRIMO SET – La super pipe di Anna Danesi, vola sul 15-8 l’Italia.

PRIMO SET – Errore in battuta da parte della Corea del Sud, torna a +5 l’Italia. 11-6.

PRIMO SET – Ace di Pietrini, affondata la ricezione della quindici coreana. 7-3.

PRIMO SET – Il punto del 5-1 consente all’Italia di volare sul +4!

PRIMO SET – Avvio perfetto delle ragazze terribili, 2-0 sulle asiatiche. Primo tentativo di allungo delle azzurre.

19.58 Amici di Sportface, buonasera dal PalaBarton e benvenuti alla diretta scritta di Italia-Corea del Sud, secondo match della quarta settimana in compagnia della Volleyball Nations League 2019 femminile. Fra un istante si comincia.