DIRETTA – Italia-Brasile 3-2 (22-25, 25-20, 17-25, 25-19, 15-12) Volleyball Nations League femminile 2018 (LIVE)

Davide Mazzanti (Nazionale italiana di volley femminile 2018) - Foto profilo ufficiale Facebook Fipav

L’Italia chiude la sua fase iniziale della Volleyball Nations League femminile 2018 contro il Brasile nella terza giornata della pool di Eboli valevole per la quinta settimana della manifestazione. Le azzurre sono alla ricerca di un buon risultato per chiudere al meglio questa prima edizione della competizione e per dimostrare la crescita avvenuta nelle scorse settimane davanti al pubblico italiano.

La sfida è in programma per giovedì 14 giugno 2018 alle ore 20 e sarà proposta in chiaro ed in diretta su Rai Sport, con la possibilità di seguirlo su Raiplay.it. Sportface.it seguirà il match tramite DIRETTA TESTUALE con aggiornamenti in tempo reale ed un resoconto al termine.

IL CALENDARIO DEI MATCH DELL’ITALIA

IL CALENDARIO COMPLETO DELLE POOL

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DELLA VOLLEYBALL NATIONS LEAGUE 2018

ITALIA – BRASILE 3-2 (22-25, 25-20, 17-25, 25-19, 15-12)

Volley Nations League femminile 2018, una grande Italia batte il Brasile al tiebreak

QUINTO SET – L’ITALIA VINCE! Battuto il Brasile al tiebreak ! Grande festa ad Eboli

QUINTO SET – Ortolani!! A segno, due match point per l’Italia: 14-12

QUINTO SET – Scambio lunghissimo, alla fine Egonu sbaglia: 13-12

QUINTO SET – Muro di Chirichella! 13-11 Italia, azzurre a due punti da una vittoria molto importante contro il Brasile

QUINTO SET – Rientra il Brasile con Amanda, 10-10

QUINTO SET – 10-8 Italia, doppio vantaggio quando entriamo nelle ultime fasi del match!

QUINTO SET – Ace di Danesi! 8-6 Italia al cambio campo!

QUINTO SET – Muro vincente! 6-5 Italia

QUINTO SET – Muro di Danesi, poi Chirichella sbaglia il servizio: 4-3 Brasile

QUINTO SET – Attacco di Amanda, poi Bosetti sbaglia: 3-1 Brasile

QUINTO SET – Paola Egonu! Gran scambio in apertura di tiebreak, 1-0 Italia

QUARTO SET – Fuori il servizio di Roberta: l’Italia vince il quarto set 25-19! Si decide tutto al tiebreak!

QUARTO SET – Grande attacco di Egonu, 23-16 Italia: il tiebreak è vicino!

QUARTO SET – Ace di Danesi! Ottavo ace per l’Italia che allunga di nuovo sul 18-13: timeout per il Brasile

QUARTO SET – Ancora Ortolani! Italia avanti 16-11 al secondo timeout tecnico

QUARTO SET – Si riavvicina pericolosamente il Brasile, 15-11

QUARTO SET – Lucia Bosetti a segno, 14-7 Italia!

QUARTO SET – Altro errore del Brasile che adesso “imita” l’Italia del terzo set: le azzurre si involano sul 10-5

QUARTO SET – Egonu torna a martellare, primo timeout tecnico con l’Italia avanti 8-4

QUARTO SET – Ace di Ortolani, allunga l’Italia sul 5-2! Timeout per il Brasile

QUARTO SET – Ortolani di potenza, 2-2 in avvio di quarto set

TERZO SET – Muro vincente, il Brasile vince nettamente il terzo set 25-17 e torna in vantaggio

TERZO SET – Ci sono ben sette set-point per il Brasile

TERZO SET – Attacco di Monique, 23-16

TERZO SET – Torna a segnare Egonu, ma il Brasile guida 14-21

TERZO SET – Sbaglia tutto Ortolani, 18-11 Brasile che forse trova l’allungo decisivo

TERZO SET – Nuovo allungo brasiliano, azzurre sotto 16-11 al secondo timeout tecnico

TERZO SET – Muro di Egonu, l’Italia prova a rientrare: 14-10 Brasile

TERZO SET – Fuori di poco la pipe di Egonu, 6-13 per il Brasile

TERZO SET – Si sblocca finalmente l’Italia, ovviamente con Ortolani: 5-11

TERZO SET – Brasile sul velluto, 11-3 e terzo set che appare abbastanza compromesso

TERZO SET – Al primo timeout tecnico Brasile avanti 8-3, serve l’Italia del secondo set per risalire

TERZO SET – Sembra in ripresa il Brasile dopo un finale molto opaco di secondo set, verdeoro avanti 6-3

TERZO SET – Errore su una palla difficile per Mingardi, 2-3 Brasile

TERZO SET – Scatenata Ortolani, 2-1 Italia in avvio di terzo set

SECONDO SET – Ace di Ortolani! L’Italia vince 25-20 il secondo set!

SECONDO SET – Ortolani a segno, quattro set point per l’Italia!

SECONDO SET – Egonu torna a colpire, 23-19 e Italia a due punti dal set!

SECONDO SET – Lucia Bosetti a segno, 22-17

SECONDO SET – Murata Egonu da Adenizia, Italia che comunque rimane avanti 21-17: l’occasione per rimettere in equilibrio il match è ghiotta

SECONDO SET – Il Brasile adesso concede, 19-14 Italia: il muro azzurro va alla grande in questa fase!

SECONDO SET – Ancora Egonu, Italia avanti 16-13 al secondo timeout tecnico nella bolgia di Eboli!

SECONDO SET – Muro di Paola Egonu! Italia sugli scudi adesso, 14-12 per le azzurre!

SECONDO SET – Attacco mostruoso di Monique che “abbatte” Chirichella, 12-11 Brasile che interrompe il turno di servizio dell’azzurra

SECONDO SET – Due servizi vincenti di Chirichella! 10-11, prova a rientrare l’Italia

SECONDO SET – Grande attacco di Amanda, adesso il Brasile prova ad allungare sul 6-10

SECONDO SET – Primo timeout tecnico del set, Brasile avanti 8-6

SECONDO SET – Muro di Chirichella, 5-7 dopo un tocco delizioso di Adenizia sul punto precedente

SECONDO SET – Mingardi trova il “mani fuori” del muro, Italia che cerca di rimanere attaccata sul 3-5

SECONDO SET – Adesso l’Italia deve reagire, Amanda segna il 3-1 Brasile nel secondo set

PRIMO SET – Ancora un muro, il Brasile vince il primo set 22-25: qualche recriminazione per l’Italia

PRIMO SET – Egonu murata, 22-24  e due set point per le brasiliane

PRIMO SET – Muro di Danesi! 22-21

PRIMO SET – Stavolta sbaglia Mingardi, 21-21 e finale di primo set tutto da giocare

PRIMO SET – Mingardi a segno, grande alzata di Bosetti: Italia avanti 21-19

PRIMO SET – Muro di Ortolani! Italia avanti 19-18, timeout Brasile

PRIMO SET – Ortolani di nuovo a segno, tre punti per le azzurre che tornano avanti! 17-16

PRIMO SET – Brasile avanti anche al secondo timeout tecnico, grande attacco di Gabi

PRIMO SET – Prova ad allungare il Brasile, ma c’è il grande attacco di Lucia Bosetti. Poi Mingardi sbaglia la battuta, 12-14

PRIMO SET – Bene Danesi, che tiene a contatto l’Italia_ 10-11

PRIMO SET – A segno Chirichella, ma Gabi riporta avanti il Brasile: 9-8

PRIMO SET – Primo timeout tecnico con il Brasile avanti 8-7, gran punto della verdeoro Ana Beatriz

PRIMO SET – Ancora Ortolani di potenza, poi Mingardi sbaglia al servizio: 6-5 Brasile

PRIMO SET – Buon inizio dell’Italia, Mingardi per il 4-3 delle azzurre spinte dal pubblico di Eboli

PRIMO SET – Attacco di Ortolani, si sblocca l’Italia sul 2-1

PRIMO SET – Inizia la partita, muro vincente del Brasile dopo uno scambio molto lungo

19.45 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti il via di Italia-Brasile