DIRETTA – Iran-Portogallo 1-1, Mondiali Russia 2018 (LIVE)

Pouraliganji (Iran) - Foto Кирилл Венедиктов - CC-BY-SA-3.0

Alle 20:00 di lunedì 25 giugno Iran e Portogallo scenderanno in campo in occasione dell’ultima giornata del girone B dei Mondiali di Russia 2018. La Mordovia Arena (Saransk) ospiterà questa gara che Cristiano Ronaldo e compagni non possono permettersi di fallire in ottica qualificazione agli ottavi. Con la Spagna impegnata col Marocco, il Portogallo sogna il primato del girone ma dovrà vedersela contro Azmoun e compagni per nulla intenzionati a passare per vittime sacrificali e sognano lo sgambetto.

Tutto pronto per questa sfida con Sportface.it che ve la farà vivere sin dal primo minuto con una diretta testuale. Poi al fischio finale da non perdere le pagelle e le parole dei protagonisti.

LA DIRETTA DI SPAGNA-MAROCCO

Iran-Portogallo 1-1 (45′ Quaresma, 90’+3 rig. Ansarifard)

Iran (4-1-4-1): Beiranvand; Rezaeian, Pouraliganji, Hosseini, Safi (56′ Mohammadi); Ezatolahi (76′ Ansarifard); Jahanbakhsh (70′ Ghoddos), Ebrahimi, Amiri, Taremi; Azmoun. Ct: Queiroz

Portogallo (4-4-2): Rui Patricio; Cedric, Pepe, Fonte, Guerreiro; Quaresma (70′ Bernardo Silva), Adrien Silva, Carvalho, Joao Mario (84′ Moutinho); André Silva (90’+6 Guedes), Ronaldo. Ct: Santos

90’+8 – Ammonito per proteste Cedric a match concluso

90’+8 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita: la Spagna passa prima, il Portogallo secondo

90’+6 – Cambio nel Portogallo: dentro Guedes per André Silva

90’+5 – CLAMOROSA OCCASIONE PER L’IRAN! Amiri di fronte a Rui Patricio spara largo con il sinistro

90’+4 – Intanto la Spagna pareggia contro il Marocco e vola in testa al girone!

90’+3 GOL! PAREGGIA L’IRAN! Dal dischetto Ansarifard batte Rui Patricio: 1-1

90’+2RIGORE PER L’IRAN! Dopo il consulto con il VAR a bordocampo l’arbitro assegna il tiro dagli undici metri

90′ – L’arbitro ricorre al VAR a bordocampo

90′ – L’arbitro assegna 6 minuti di recupero

89′ – Cross dalla destra di Rezaeian, colpo di testa di Azmoun: mano di Cedric ma l’arbitro lascia correre

84′ – Cambio nel Portogallo: dentro Moutinho per Joao Mario

83′ – Intanto il vantaggio del Marocco sulla Spagna avvicina sensibilmente al primo posto del girone il Portogallo

83′ – Dopo aver consultato il VAR a bordocampo l’arbitro ammonisce Ronaldo

80′ – Gomitata di Ronaldo a Pouraliganji a palla lontana: l’arbitro ricorre al VAR

77′ – Destro da fuori di André Silva, alto

76′ – Cambio nell’Iran: dentro Ansarifard per Ezatolahi

75′ – Contatto dubbio nell’area del Portogallo tra Carvalho e Taremi: l’arbitro lascia correre

72′ – Destro dal limite di Ghoddos, largo

71′ – Destro da fuori di Adrien Silva, alto

70′ – Cambio nell’Iran: dentro Ghoddos per Jahanbakhsh

70′ – Cambio nel Portogallo: dentro Bernardo Silva per Quaresma

66′ – Destro dal limite di Ronaldo, largo

64′ – Fallaccio di Quaresma su Ezatolahi a centrocampo: ammonito

62′ – Sinistro dal limite di Guerreiro, ribatte Hosseini

58′ – Cross basso dalla destra di Jahanbakhsh verson Azmoun: chiude in angolo Pepe

56′ – Cambio nell’Iran: dentro Mohammadi per Safi

55′ – Allontanato per proteste Queiroz

54′ – Ammonito per proteste Azmoun

53′RONALDO SBAGLIA IL RIGORE! Si distende sulla propria sinistra e blocca in due tempi Beiranvand

52′ – Ammonito per proteste Safi

51′RIGORE PER IL PORTOGALLO! L’arbitro consulta il VAR a bordocampo e assegna il tiro dagli undici metri

50′ – Contatto dubbio tra Ezatolahi e Ronaldo nell’area dell’Iran: l’arbitro lascia correre

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – –

45’+3 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45′ – L’arbitro concede 3 minuti di recupero

45′GOL! PORTOGALLO IN VANTAGGIO! Scambio con Adrien Silva e fantastica trivela dal limite di Quaresma: battuto Beiranvand, 0-1

41′ – Servito da Cedric in area, Quaresma prova il pallonetto d’esterno destro: alto

40′ – Destro dalla distanza di Ronaldo, blocca Beiranvand

39′ – Abbassa il ritmo il Portogallo che gira palla in difesa

34′ – Cross su punizione di Jahanbakhsh, colpo di testa di Ezatolahi: blocca Rui Patricio

33′ – Duro fallo di Guerreiro su Jahanbakhsh vicino l’area del Portogallo: ammonito

30′ – Angolo di Quaresma, colpo di testa di Fonte: largo

28′ – Gira palla il Portogallo in cerca di spazi

25′ – Dopo le cure dello staff medico portoghese Rui Patricio si rialza: riparte il match

23′ – Filtrante di Azmoun per Jahanbakhsh: esce bene e blocca il pallone Rui Patricio che prende una scarpata in faccia e rimane a terra

22′ – Calcia la punizione Rezaeian: largo

20′ – Fallo di Adrien su Safi: punizione da buona posizione per l’Iran

18′ – Cross di Adrien Silva dalla destra, colpo di testa di Pepe: largo

18′ – André Silva conquista un altro angolo: assedio Portogallo

17′ – Sugli sviluppi dell’angolo gira di destro dal limite Fonte: ribatte un avversario

16′ – Calcia la punizione Ronaldo, devia con il gomito Azmoun in angolo

15′ – Fallo di Amiri su Adrien Silva: punizione da ottima posizione per il Portogallo

13′ – Cross dalla destra di Quaresma, orrore in uscita di Beiranvand: spazza Pouraliganji

12′ – Cross di Quaresma dalla destra: a vuoto Beiranvand, controlla con la mano Rezaeian ma per l’arbitro è tutto regolare

9′ – Destro di Joao Mario dal limite, alto

7′ – Sinistro da fuori di Amiri, largo

3′ – Servito da Joao Mario, Ronaldo entra in area e prova il destro: blocca in due tempi Beiranvand

1′ – Fischia l’arbitro Caceres, inizia la partita