DIRETTA – Giorgi – Siniakova 3-6 7-6(6) 6-2, Wimbledon 2018 (LIVE)

Camila Giorgi Internazionali BNL d'Italia 2018
Camila Giorgi - Foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Camila Giorgi – Katerina Siniakova, terzo turno di Wimbledon 2018. La numero 1 italiana ha nel mirino gli ottavi di finale, suo miglio risultato a Londra raggiunto nel 2012: prossimo ostacolo, dopo i successi su Sevastova e Brengle, la ceca che ha vinto ad oltranza i suoi match con Vandeweghe e Jabeur. L’appuntamento è sul campo 18 alle 12.30 di venerdì 6 luglio, su Sportface potrete restare aggiornati seguendo il live testuale dell’incontro e la cronaca al termine della sfida.

Segui il LIVE su Sportface.it

GIORGI – SINIAKOVA 3-6 7-6(6) 6-2

LA CRONACA DEL MATCH

GIOCO, PARTITA E INCONTRO GIORGI! L’azzurra rimonta la Siniakova e approda agli ottavi di finale dove sfiderà Makarova!

TERZO SET – Contropiede della Giorgi! Due match point! 15-40.

TERZO SET – Siniakova serve per restare in partita. 15-0.

TERZO SET – Conferma il break la Giorgi! Game vitale conquistato dall’azzurra che vola sul 5-2. La pressione ora è tutta sulla Siniakova.

TERZO SET – Recupero tutt’altro che banale messo a segno dalla Siniakova. 30-30.

TERZO SET – Passante lungolinea vincente della Giorgi! 30-0.

TERZO SET – BREAK GIORGI! Allungo dell’azzurra che tiene bene la diagonale. Sbaglia la ceca alla fine. 4-2.

TERZO SET – Piccola chance non sfruttata dall’azzurra che scentra il dritto. 30-30.

TERZO SET – Doppio fallo della ceca. 15-15.

TERZO SET – Chiude la Giorgi, un game che si stava complicando come quello d’apertura. 3-2.

TERZO SET – Da 40-0 a 40-30, prova a risalire anche in questo caso la ceca.

TERZO SET – In arretramento trova il rovescio vincente la Giorgi. 30-0.

TERZO SET – Strappa la risposta Giorgi. Score di 2-2. Siniakova molto affaticata, ma sono espressioni da prendere con le pinze.

TERZO SET – Punto esemplare giocato dalla Giorgi, chiuso con una volèe di dritto. 40-40.

TERZO SET – Siniakova si apre il campo e poi chiude col solito rovescio. 30-30.

TERZO SET – Errore col rovescio lungolinea della maceratese. 15-15.

TERZO SET – Finalmente un game agevole al servizio della Giorgi. 2-1 per l’azzurra.

TERZO SET – Sembra in calo ora la ceca, sia dal punto di vista fisico che mentale. 30-15.

TERZO SET – Si riprende il break Giorgi! Molti gratuiti in questa fase del match. 1-1.

TERZO SET – Spinge Siniakova e costringe all’errore Giorgi. 30-30.

TERZO SET – Esce la risposta della Giorgi. 15-15.

TERZO SET – Game incredibile perso da Camila. Cinque punti di fila della ceca e 1-0.

TERZO SET – Da 40-0 a 40-40. Si riapre il game d’apertura.

TERZO SET  – Aiutata dalla battuta l’azzurra. 30-0.

TERZO SET – Si riparte con Giorgi al servizio.

GIORGI VINCE IL SECONDO SET!! Spettacolare dritto stretto, sbaglia la ceca che è parecchio nervosa, ora più di prima. E nel terzo la Giorgi può far prevalere la maggior freschezza fisica.

SECONDO SET – Palla corta della Siniakova, ci arriva e sigla il vincente Giorgi. Secondo set point. 7-6.

SECONDO SET – Che peccato! Dritto sul nastro dell’azzurra dopo uno scambio lunghissimo! Si gira sul 6-6.

SECONDO SET – Ancora il dritto vincente della Giorgi! E c’è il primo set point sul 6-5.

SECONDO SET – Servizio e dritto dell’azzurra! 5-5.

SECONDO SET – Giorgi si fa prendere in contropiede dal rovescio della ceca che vola sul 5-4.

SECONDO SET – Il dritto vincente di Camila! Score di 4-4.

SECONDO SET – Ottima prima esterna dell’azzurra. 4-3 Siniakova.

SECONDO SET – Si gira sul 4-2 per Siniakova.

SECONDO SET – Risposta in corridoio della Giorgi. 4-1 Siniakova.

SECONDO SET – 3-0 Siniakova con due minibreak. Sta facendo tutto la maceratese.

SECONDO SET – Disastro della Giorgi! Ennesimo schiaffo al volo in rete. 2-0 Siniakova.

SECONDO SET – Arriva il doppio fallo di Camila. Si approda al tie-break. Brutto game dell’azzurra.

SECONDO SET – Sul nastro il rovescio in allungo della Giorgi. Ci sono due palle del controbreak. 15-40.

SECONDO SET – Tutto giusto, ma poi sbaglia col rovescio al volo la Giorgi. Peccato. 15-15.

SECONDO SET – BREAK GIORGI!! Spaziale dritto stretto in cross e ora l’azzurra servirà per il secondo set. Siniakova che non ha sfruttato un match point sul 5-4.

SECONDO SET – Doppio fallo chilometrico della Siniakova. Due break point!

SECONDO SET – Servizio al corpo che Giorgi non contiene. 15-15.

SECONDO SET – Si ferma sul nastro il passante di Siniakova! Giorgi effettua l’aggancio sul 5-5.

SECONDO SET – Non concretizza la palla del game Giorgi. Ancora parità.

SECONDO SET – Annullato in maniera splendida! Rovescio lungolinea che non lascia scampo alla ceca. 40-40.

SECONDO SET – Rovescio vincente della Siniakova e match point sul 30-40.

SECONDO SET – Di pochissimo fuori il rovescio in risposta della ceca. 30-15.

SECONDO SET – Stecca Siniakova e manda fuori giri la Giorgi. 0-15.

SECONDO SET – Proseguono i trattamenti al cambio campo per la Siniakova.

SECONDO SET – Ai vantaggi tiene ancora una volta il servizio la Siniakova. 5-4 per la ceca.

SECONDO SET – Doppio fallo Siniakova sulla palla del game. Parità.

SECONDO SET – Che rovescio della Siniakova. Trova il vincente sul 15-30.

SECONDO SET – Gratuito col rovescio di Siniakova! Deve approfittarne ora Camila. 0-30.

SECONDO SET – Tiene la battuta ai vantaggi Giorgi! E ora l’inerzia è dalla parte dell’azzurra. 4-4.

SECONDO SET – Doppio fallo, ace, doppio fallo e ora ancora ace. Vediamo se riesce a chiudere il game ora Camila.

SECONDO SET – Niente da fare, doppio fallo per la Giorgi, il sesto. 40-40.

SECONDO SET – Volèe vincente della Giorgi! Ancora un lancio di racchetta della Siniakova. 40-30.

SECONDO SET – Attacco di rovescio ben riuscito alla Giorgi. 30-30. Game delicatissimo.

SECONDO SET – Insiste sulla diagonale del dritto l’azzurra che costringe all’errore l’avversaria. Nervosa la Siniakova. 15-15.

SECONDO SET – Ancora trattamenti per la Siniakova che sembra dolorante ma in campo si muove discretamente.

SECONDO SET – CONTROBREAK GIORGI! La reazione dell’azzurra che chiude con il lungolinea di dritto. 3-4.

SECONDO SET – Palla break Giorgi! 30-40.

SECONDO SET – Fa il tergicristallo la Giorgi e alla fine sbaglia col recupero di dritto. 30-30.

SECONDO SET – Dritto in lungolinea che continua a creare problemi all’azzurra. 15-15.

SECONDO SET – BREAK SINIAKOVA. Profonda e precisa la ceca, si porta sul 4-2. Giorgi si è leggermente disunita dopo il piccolo stop.

SECONDO SET – Seconda palla break annullata con uno splendido rovescio! Ce n’è una terza però. 30-40.

SECONDO SET – 0-40! Tre punti di fila della ceca che sembra stare benissimo.

SECONDO SET – Da questo primo punto non sembra muoversi male la ceca. Errore col back di rovescio per la Giorgi. 0-15.

SECONDO SET – Rientro in campo della Siniakova. Da valutare le condizioni ora della ceca.

SECONDO SET – La Siniakova esce dal campo per farsi trattare.

SECONDO SET – Siniakova si salva con il servizio e si porta sul 3-2. La ceca ha chiamato il fisioterapista per il problema alla gamba.

SECONDO SET – Ottima prima esterna da destra di Siniakova. 40-30.

SECONDO SET – Bravissima Camila! Spinge magnificamente col dritto e costringe all’errore la ceca. 0-30.

SECONDO SET – La Giorgi vola sul 2-2. Ancora dolorante la Siniakova, e soprattutto molto nervosa.

SECONDO SET – Cade a terra Siniakova! Risulta dolorante la ceca, già fasciata alla gamba destra. 40-15.

SECONDO SET – Doppio fallo di Giorgi. 15-15.

SECONDO SET – Siniakova annulla una palla break e chiude a proprio favore il terzo game. 1-2.

SECONDO SET – Ancora un game ai vantaggi. Da 40-15 a 40-40.

SECONDO SET – Persistono le ottime percentuali in battuta per la Siniakova. 30-0.

SECONDO SET – Risale nel game la Giorgi e acciuffa la ceca sull’uno pari!

SECONDO SET – Entrambe le chance annullate con personalità e con la prima di servizio. 40-40.

SECONDO SET – Male, male ancora la Giorgi. Troppi gratuiti banali. Due palle break. 15-40.

SECONDO SET – Siniakova trova un insperato rovescio vincente in lungolinea. 0-30.

SECONDO SET – Tiene agevolmente il primo turno di battuta la Siniakova. 0-1.

SECONDO SET – Servizio esterno insidioso della ceca, stecca la Giorgi. 30-15.

SECONDO SET – Si riparte con Siniakova alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET SINIAKOVA! Troppo discontinua l’azzurra. 6-3 per una Siniakova nervosa e leggermente in calo.

PRIMO SET – Giorgi regala il set point alla ceca.

PRIMO SET – Perde il controllo del rovescio la Giorgi. Vantaggi.

PRIMO SET – Ritorna a siglare un vincente la Siniakova col dritto. 30-30.

PRIMO SET – Ottima prima al centro, non contiene la ceca. 30-0.

PRIMO SET – Giorgi recupera un break! Arriva l’aiuto della Siniakova che commette due doppi falli. 3-5.

PRIMO SET – Palla break annullata con una buona prima. 40-40.

PRIMO SET – Che scambio! Lo vince la Giorgi e la ceca sbatte la racchetta per terra. 30-40.

PRIMO SET – Trova l’angolo stretto col dritto l’azzurra. 30-30.

PRIMO SET – Ace al centro da sinistra della Siniakova. 30-0.

PRIMO SET – Accorcia le distanze l’azzurra. Al cambio campo però la ceca servirà per aggiudicarsi il parziale. 2-5.

PRIMO SET – Doppio fallo per la Giorgi, il terzo. 30-30.

PRIMO SET – In fiducia la Siniakova, ora le riesce tutto. Smorzata nascosta alla grande, non può nulla la Giorgi. 15-15.

PRIMO SET – Servizio vincente al corpo della Siniakova che si porta 5-1. Giorgi serve per allungare il set.

PRIMO SET – Sensazionale recupero di rovescio dell’azzurra! 40-40.

PRIMO SET – Risposta profonda e chiusura col dritto per la Giorgi che prova a risalire nel game. 30-30.

PRIMO SET – Varia e fa bene Sinakova. Back che costringe l’errore all’azzurra. 30-0.

PRIMO SET – Muove il punteggio la Giorgi che si sblocca. 4-1 per la ceca. Vediamo se inizia un’altra partita.

PRIMO SET – Entra bene in campo questa volta l’azzurra. 30-30.

PRIMO SET – Rovescio vincente in contropiede della ceca, il marchio di fabbrica della classe 1996. 15-15.

PRIMO SET – Niente da fare. Errori a valanga per la Giorgi che si ritrova sotto per 4-0. Set quasi compromesso.

PRIMO SET – Ferma e in ritardo con le gambe l’azzurra. 30-15.

PRIMO SET – Doppio break Siniakova. Il dritto della Giorgi non sta funzionando. La ceca invece è solida e limita i rischi. 0-3.

PRIMO SET – Ci sono due break point per la ceca. 15-40

PRIMO SET – Palla senza peso che manda fuori giri la Giorgi. 15-15.

PRIMO SET – Conferma il break ai vantaggi la Siniakova. 0-2.

PRIMO SET – Terzo ace per la Siniakova che ha l’ennesima palla del 2-0.

PRIMO SET – Poca pazienza per la Giorgi che è spesso la prima a sbagliare. Vantaggio Siniakova.

PRIMO SET – Anche questa vanificata con una buona prima al centro. 40-40.

PRIMO SET – Arriva però un’altra chance per l’azzurra.

PRIMO SET – Annullata una palla break dalla tennista ceca. Vantaggi.

PRIMO SET – Sbaglia ancora l’azzurra col dritto, cercando in maniera esagerata la riga. 30-15.

PRIMO SET – BREAK SINIAKOVA. Troppi gratuiti nel game d’apertura per la maceratese. 0-1.

PRIMO SET – Fa tutto bene Giorgi ma poi sbaglia l’attacco. 30-40 e palla break.

PRIMO SET – Inizia con un doppio fallo l’azzurra. 0-15.

PRIMO SET – Si parte con Giorgi al servizio!

12.35 – Ecco l’inizio del riscaldamento.

12.15 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Giorgi e Siniakova. A breve l’ingresso in campo delle due giocatrici.