DIRETTA – Giorgi – Serena Williams 6-3 3-6 4-6, quarti di finale Wimbledon 2018 (LIVE)

Camila Giorgi Internazionali BNL d'Italia 2018
Camila Giorgi - Foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Camila Giorgi – Serena Williams, quarti di finale di Wimbledon 2018. La maceratese va a caccia della prima semifinale della storia per il tennis italiano ma dovrà compiere una vera e propria impresa contro l’ex numero 1 al mondo e sette volte campionessa dei Championships: il match si giocherà come secondo dalle 14.00 di martedì 10 luglio, chi la spunterà? Seguite il match su Sportface con il nostro live testuale, la cronaca al termine della sfida e le dichiarazioni delle protagoniste.

Segui il LIVE su Sportface.it

GIORGI – S. WILLIAMS 6-3 3-6 4-6

17.41 – È finita. Sarà undicesima semifinale a Wimbledon per Serena Williams. La tennista statunitense elimina Camila Giorgi 3-6 6-3 6-4

TERZO SET – Sesto ace per Williams, tre match point

TERZO SET – Gran seconda della Williams, angolo pazzesco, 30-0

TERZO SET – A campo aperto Giorgi regala il 15-0 alla Williams dopo un servizio non irresistibile

TERZO SET – Turno di battuta a zero anche per Camila, 4-5. Serena al servizio per chiudere l’incontro

TERZO SET – Arriva un altro punto, è 40-0

TERZO SET – Camila si porta avanti 30-0

TERZO SET – Game impressionante della Williams che mantiene il turno di battuta a zero. Camila al servizio per rimanere in corsa a Wimbledon

TERZO SET – Camila tiene il turno di battuta a 15. Williams torna al servizio per un game davvero decisivo

TERZO SET – Ancora nastro, questa volta sulla prima, 30-0

TERZO SET – Seconda pesante della Williams, la palla di Camila si ferma sul nastro. 15-0

TERZO SET – Turno di battuta a 30 per Camila che tiene il servizio. Sale la percentuale di prime in campo ma ora sarà importante recuperare lo svantaggio sul servizio della statunitense

TERZO SET – Giorgi prova il contropiede ma la palla termina fuori, 30-15

TERZO SET – Inizia il game con grande sicurezza Camila, 30-0

TERZO SET – Williams conferma il break, 3-1. Camila al servizio per interrompere questa serie negativa

TERZO SET – Errore gratuito della statunitense a due passi dalla rete, 40-30

TERZO SET – Ace di Serena che si porta sul 30-15

TERZO SET – BREAK WILLIAMS. Spettacolare risposta, la statunitense trova il break ed ora proverà a confermarlo col servizio, 2-1

TERZO SET – Sono tre le palle break a disposizione di Serena, 0-40

TERZO SET – Gran colpo di Serena che si porta avanti 0-30. Camila in difficoltà e costretta ad inseguire

TERZO SET – Prima palla out per Camila, 0-15

17.08 – Serena Williams si aggiudica il secondo set con un 6-3, è nuovamente un break a fare la differenza. Si andrà al terzo set dopo un’ora e 10 minuti di gioco

SECONDO SET – Spettacolare risposta sulla prima, 40-30. Applausi del centrale per Camila

SECONDO SET – Buona risposta al corpo che toglie il tempo a Williams, 40-15

SECONDO SET – Ancora con la prima Serena, 40-0. Tre set point

SECONDO SET – Scappa il rovescio di Camila, 30-0

SECONDO SET – Prima a uscire, 15-0

SECONDO SET – Palla lunga, e Camila accorcia 3-5. Williams al servizio per portare il match al terzo set

SECONDO SET – Splendido lungolinea di Giorgi, poi sulla risposta di Serena mette dentro a campo aperto, 40-15

SECONDO SET – Nuovamente palla out, 30-15

SECONDO SET – Aggredisce la seconda Williams ma la palla va fuori, 15-15

SECONDO SET – Quarto doppio fallo della partita per Giorgi, 0-15

SECONDO SET – Turno di battuta a zero per Serena, 5-2. Camila tornerà al servizio, dopo il cambio campo, per rimanere nel set

SECONDO SET – Ace e successivamente un errore di Camila permettono alla Williams di guidare il parziale 30-0

SECONDO SET – Camila torna a vincere un game, 2-4. Serena torna al servizio

SECONDO SET – Palla in rete, 40-30. Serena spinge di più con il break di vantaggio

SECONDO SET – Seconda profonda della Giorgi, 40-15

SECONDO SET – Sale 30-15 Camila

SECONDO SET – Questa volta la prima di Camila va a segno, 15-15

SECONDO SET – Sbaglia completamente il colpo Giorgi, palla ampiamente fuori, 0-15

SECONDO SET – Game Williams. Primo allungo nella partita per la statunitense, 4-1, tre giochi consecutivi

SECONDO SET – Sulla seconda Camila trova la risposta del 40-30

SECONDO SET – Prima di servizio, 40-15

SECONDO SET – Arriva un errore per Serena che manda la palla in rete, 30-15

SECONDO SET – Ora la tennista statunitense gioca sul velluto, 30-0. Parziale di 10-2 a favore di Serena

SECONDO SET – BREAK WILLIAMS! Dopo 51 minuti Serena trova il primo break della sua partita, 3-1

SECONDO SET – Forza eccessivamente la risposta Williams sulla seconda, 30-40. C’è ancora una palla break

SECONDO SET – Colpisce male Camila e ci son due palle break per Serena, 15-40

SECONDO SET – Risposta al corpo di Serena, 15-30

SECONDO SET – Sbaglia Williams che cerca un angolo impossibile, 15-15

SECONDO SET – Stecca il colpo Camila, 0-15

SECONDO SET – Dallo 0-30 Serena trova quattro punti di fila che le permettono di passare in vantaggio nei game, 2-1

SECONDO SET – Che scambio! Williams passa avanti, 40-30

SECONDO SET – Primo errore grave per Camila che aveva a disposizione tutto il campo ma il colpo è troppo profondo, 30-30

SECONDO SET – Servizio e dritto, 15-30

SECONDO SET – Camila costringe Serena ad un continuo movimento e la statunitense sbaglia un altro colpo, 0-30

SECONDO SET – Sotto rete appoggia comodamente, 30-0

SECONDO SET – Con la prima Serena sale 15-0. Ora servirà una risposta da parte della Williams

16.33 – Camila Giorgi conquista il primo set in 35 minuti di gioco, punteggio di 6-3

PRIMO SET – Colpo imprendibile, 40-15 e due set point Camila

PRIMO SET – E Camila sale sul 30-15. In movimento Williams va in difficoltà

PRIMO SET – Doppio fallo, il terzo del set, 15-15

PRIMO SET – Servizio e dritto Camila, 15-0

PRIMO SET – Turno di battuta a zero per Serena. Punteggio sul 5-3 e Giorgi ora può chiudere il set

PRIMO SET – Arriva il primo ace della Williams, 40-0

PRIMO SET – Con la prima la statunitense fa 30-0

PRIMO SET – La risposta di Giorgi sfiora la riga, 15-0 Serena

PRIMO SET – Colpo profondo di Giorgi! È 5-2, Serena torna al servizio per rimanere nel set

PRIMO SET – E dopo quattro palle controbreak annullate, Camila ha la possibilità di salire sul 5-2

PRIMO SET – Gran punto di Giorgi che tiene forza nello scambio e riporta il tutto in parità, annullata la quarta palla del controbreak

PRIMO SET – Con grande forza Serena trova il vantaggio, altra possibilità di controbreak

PRIMO SET – Camila annulla le tre palle break e porta il game ai vantaggi

PRIMO SET – Servizio e dritto, 30-40

PRIMO SET – Arriva l’errore e Giorgi prova a mantenere il turno di battuta, 15-40

PRIMO SET – Tre palle break per Serena, 0-40

PRIMO SET – Palla sulla rete, Camila va sotto 0-30 e Serena urla “C’mon”

PRIMO SET – Camila inizia il game con un doppio fallo, 0-15

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Colpo profondo e centrale, Serena risponde come può ma non basta. È 4-2 per la tennista italiana che torna al servizio

PRIMO SET – Camila prova ad aggredire la seconda di Serena ma il colpo non va a segno, 30-40

PRIMO SET – Incredibile errore, palla sul nastro. Due palle break Giorgi!

PRIMO SET – Questa volta Serena sbaglia completamente il colpo, 15-30

PRIMO SET – Leggermente lungo il colpo di Serena che perde il primo punto al servizio, 15-15

PRIMO SET – Conquista campo Williams nello scambio, 15-0

PRIMO SET – Camila manda Serena fuori dal campo e conquista il game, punteggio sul 3-2

PRIMO SET – Prova ad accorciare Serena, 40-30

PRIMO SET – Ace al centro di Camila, 30-15

PRIMO SET – Ritmo alto, Giorgi vince lo scambio, 15-15

PRIMO SET – E nuovamente Camila va sotto, 0-15

PRIMO SET – Altro turno di battuta a zero per Serena, 2-2

PRIMO SET – Il nastro dice di no a Camila, 30-0

PRIMO SET – Straordinaria difesa di Serena che, trovatasi in una situazione complicata, sfodera un gran dritto che mette in difficoltà Camila sotto rete. È 15-0

PRIMO SET – Schiaffo al volo con grande autorevolezza. Camila tiene il servizio, 2-1

PRIMO SET – Primo ace del match per Camila, 40-30

PRIMO SET – Questa volta la risposta di Serena sorprende la tennista italiana, 30-30

PRIMO SET – Palla out dopo la risposta al servizio, 30-15

PRIMO SET – Bello scambio vinto da Camila, la palla di Serena sbatte sulla rete, 15-15

PRIMO SET – Williams in contropiede, 0-15

PRIMO SET – Turno di battuta a zero per Serena che non lascia scampo alla propria avversaria, 1-1

15.51 – È iniziato il pre-game

15.49 – Camila e Serena entrano in campo sotto gli applausi del pubblico del centrale

15.37 – Gentili lettori è da poco terminato l’incontro fra Kerber e Kasatkina. Le due tenniste stanno uscendo dal centrale. Circa quindici minuti al pre-game di Giorgi-Williams