DIRETTA – Gavorrano-Pistoiese 1-0 Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Tutto pronto per Gavorrano-Pistoiese, gara della trentottesima giornata del girone A di Serie C 2017-18. Fischio d’inizio in programma alle 16:30 di sabato 5 maggio in occasione di questa sfida che vedrà la nona forza del campionato andare a caccia di punti validi per conquistare un posto tra i primi dieci. Di fronte nella cornice dello Stadio Romeo Malservisi ci sarà il Gavorrano, diciassettesima in classifica.

Il 17 dicembre fu la Pistoiese ad imporsi col risultato di 3-1 sul Gavorrano. Come finirà in questa occasione? Sportface.it seguirà in tempo reale il match.

FORMAZIONI UFFICIALI

Gavorrano (3-5-2): Falcone; Mori, Marchetti, Ropolo; Papini, Damonte, Vitiello, Remedi, Favale; Brega, Moscati.

Pistoiese (3-5-2): Zaccagno; Zullo, Terigi, Quaranta; Regoli, Picchi, Papini, Luperini, Hamlili; Surraco, Ferrari.

Serie C 2017/2018, Gavorrano-Pistoiese 1-0: Barbuti segna nel recupero

Gavorrano-Pistoiese 1-0 (90’+3 Barbuti (G))

90’+5 E’ finita! Il Gavorrano vince all’ultimo secondo con la rete di Barbuti!

90’+3 – Calcio di punizione battuto da Vitiello per Barbuti che si gira e batte Zaccagno! E’ festa sugli spalti!

90’+3 – BARBUTI! VANTAGGIO DEL GAVORRANO NEL FINALE!

90’+1 Concessi cinque minuti di recupero.

86′ – Altro avvicendamento nei padroni di casa: esce Favale, entra Malotti.

85′ – Doppia sostituzione anche per la Pistoiese: fuori Picchi e Papini, dentro Minardi e Nossa.

84′ – Cambio per il Gavorrano: esce Moscati, entra Barbuti.

82′ – Mori! Tiro che sfiora la traversa del difensore di casa.

78′ – Trattenuta di Regoli che viene quindi ammonito.

73′ – Cambio nella Pistoiese: esce Surraco, entra De Cenco.

71′ – Ammonito il portiere Falcone per proteste.

69′ – Arriva il primo cambio del match, operato dal Gavorrano: fuori Remedi, dentro Conti.

66′ – Partita davvero brutta e avara di emozioni a Grosseto.

63′ – Tutto apposto per il centrocampista di casa.

60′ – Vitiello rimane a terra a seguito di un contrasto aereo. Entra in campo lo staff medico del Gavorrano.

56′ – Non cambia l’andazzo in questo inizio di ripresa. Partita bloccata e Gavorrano che nonostante il possesso del pallone si limita a spingere con leggerezza.

52′ – Remedi ha una bella occasione da gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma la difesa ospite fa buon lavoro e manda ancora la palla in corner.

50′ – Piove un po’ meno a Grosseto ora, ma il campo è ancora in condizioni non ottimali.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ – Si ricomincia!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce un brutto primo tempo! 0-0 tra Gavorrano e Pistoiese.

41′ – Gavorrano che gioca meglio ma senza troppa insistenza. Pistoiese che non accenna reazioni.

36′ – Piove sempre di più al Carlo Zecchini di Grosseto.

33′ – Marchetti entra senza risparmiarsi su Regoli. Calcio di punizione per la Pistoiese e giallo per il difensore del Gavorrano.

28′Ferrari dalla distanza! Il tiro dell’attaccante ospite finisce però alto.

25′ – Fallo tattico di Vitiello che prende una giusta ammonizione.

22′ – Altra brutta gestione della palla del Gavorrano, con Remedi che calcia malissimo una punizione.

20′ – Intervento di Terigi su Moscati. Il primo ammonito del match è il centrale ospite.

18′ – Che errore di Damonte! Occasione per il Gavorrano con Remedi che serve il numero 8, il quale però sbaglia incredibilmente a due passi dalla porta.

16′ – Il Gavorrano invece è penultimo e già condannato ai playout.

13′ – Guardiamo la classifica: la Pistoiese occupa la nona posizione in classifica e deve blindare i play off in questa ultima giornata.

9′ – Non ci sono ancora occasioni importanti da registrare dopo i primi 9 minuti di gioco.

5′ – Inizio blando per le due squadre, con i padroni di casa in possesso ma non pericolosi.

2′ – Piove a Grosseto, dove si gioca il match, anche se non così forte da precludere lo svolgimento del match.

1′ – Si parte!

16:27 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Gavorrano-Pistoiese. Il match avrà inizio a breve.