DIRETTA – Galatasaray-Novara 2-3 (21-25, 25-8, 25-16, 21-25, 10-15), Champions League 2017/2018 volley femminile (LIVE)

Cristina Chirichella (Igor Gorgonzola Novara) 2017/2018 - Foto Filippo Rubin/Legavolleyfemminile (LVF)

L’Igor Gorgonzola Novara gioca in trasferta il match di andata dei playoff a 6 della Champions League 2017/2018 di volley femminile contro il Galatasaray SK Istanbul. Le Campionesse d’Italia in carica vanno alla caccia di un posto nelle semifinali della Final Four dove ad attendere la vincitrice di questo quarto di finale ci sarà la squadra rumena del CSM Volei Alba Blaj che in questa edizione organizzerà il weekend finale che assegnerà il trofeo della massima competizione europea.

Le piemontesi affronteranno l’andata al Burhan Felek Voleybol Salonu di Istanbul perchè sono state inserite nella prima urna del sorteggio dopo aver chiuso al primo posto il proprio girone, trionfando nell’ultima giornata contro le connazionali di Conegliano. La squadra turca nella scorsa stagione ha raggiunto la semifinale di Cev Cup dove ha dovuto arrendersi solo al golden set contro la Dinamo Kazan.

Il match è in programma per mercoledì 21 marzo 2018 alle ore 17 e sarà trasmesso in DIRETTA da Fox Sports sul canale 204 del palinsesto Sky. Sportface.it seguirà con diretta testuale la sfida per non perdere nessun punto in questo quarto di finale.

SEGUI IL LIVE DI CONEGLIANO-DINAMO KAZAN DALLE ORE 20.30

IL TABELLONE DAI PLAYOFF A 6 ALLA FINAL FOUR

I RISULTATI DAI PLAYOFF A 6 ALLA FINALE

IL PROGRAMMA DEL RITORNO DI CONEGLIANO-DINAMO KAZAN

IL PROGRAMMA DEL RITORNO DI NOVARA-GALATASARAY

GALATASARAY SK ISTANBUL – IGOR GORGONZOLA NOVARA 21-25, 25-8, 25-16, 21-25, 10-15

19.16 – PICCININI, LA DECIDE LEI! La Igor Gorgonzola Novara sconfigge Galatasaray al tie-break aggiudicandosi il match d’andata

19.15 – Primo match point che vola via con Piccinini che prova il colpo esterno ma la palla finisce out

19.15 – Kalac al servizio sbaglia, palla match per Novara, 14-9

19.14 – Altro errore per Novara, 13-9 e time-out per la Igor

19.13 – Prima un errore in battuta poi in ricezione, Galatasaray accorcia sul 13-8

19.12 – Lo schema della Igor continua a funzionare: ancora Egonu ad incrociare, 13-6 ad un passo dalla vittoria

19.11 – Straripante Egonu: Galatasaray sulle gambe, 11-5

19.10 – Gibbemeyer da ferma piazza la palla all’incrocio, 9-4

19.09 – Demir accorcia, 8-4

19.08 – Ed ora il punteggio sorride alle campionesse d’Italia. Al cambio campo ci troviamo sull’8-3 con un importante +5

19.07 – Piccinini riporta Novara avanti con un +4, punteggio di 7-3. Time-out Galatasaray

19.03 – Alikaya mura Piccinini, parità ristabilità: 2-2

19.02 – Tie-break che inizia nel segno di Novara. Vantaggio di 2-0 per l’Igor con muro di Piccinini e ace di Plak

18.58 – Ancora Piccinini! Quarto set che si chiude sul 25-21, si andrà al tie-break

18.57 – Piccinini fa 24-20, Novara ad un passo dalla chiusura di questo quarto set

18.56 – Prende il largo la Igor: sono dieci i punti in questo set per Egonu, punteggio di 23-19

18.54 – Piccinini ed un errore del capitano delle avversarie fan tirare un sospiro di sollievo a Novara: punteggio sul 21-19

18.53 – Egonu pareggia nuovamente, 19-19

18.52 – Seda è straripante, botta della giocatrice numero 7 del Galatasaray e vantaggio per le padrone di casa

18.51 – Egonu non chiude e Seda ne approfitta immediatamente: punteggio sul 18 pari

18.50 – Brutto attacco di Seda che finisce sotto la rete, 18-16 Novara

18.48 – Net-touch, proteste di Piccinini. Novara comunque avanti 16-15 ma c’è grande tensione in campo

18.43 – Errore a servizio di Chirichella, 14-13

18.43 – Piccinini sfrutta la brutta posizione del muro del Galatasaray per andare a segno, 14-12

18.39 – È ancora Chirichella con un muro a far respirare la Igor che torna sul +3 conducendo il quarto set per 13-10. Time-out per la squadra di casa

18.38 – Qualche errore di troppo in questa fase, sale la stanchezza. Ancora un +3 per il Novara che si trasforma in un +1

18.36 – Dopo il pareggio sull’8-8, il muro di Chirichella carica Novara: punteggio sul 9-8

18.34 – Partenza convincente da parte dell’Igor, due punti di vantaggio nel parziale 8-6

18.30 – Si apre il quarto set con le due squadre che rispondono colpo su colpo, 3-3

18.25 – Si chiude il terzo set con Galatasaray avanti 25-16. Novara dovrà difendersi nel quarto per prolungare la gara al quinto set

18.21 – Nove errori per Egonu, gravemente in calo la stella di Novara. Galatasaray sul 20-14

18.20 – Jack straripante, due punti di fila e punteggio sul 19-13: time-out Novara

18.19 – Niente da fare, atteggiamento insufficiente da parte della Igor Gorgonzola che continua a subire sulla propria battuta. È ancora Jack ad andare a segno

18.19 – Egonu prova a dare una nuova scossa alle compagne, 17-13

18.16 – Jack mura Egonu e ristabilisce il +3 a 15-12

18.14 – Muro di Plak, momento importante della gara: 13-11

18.11 – Seda porta Galatasaray sul +3 con un colpo ad incrociare, 11-8

18.05 – Plak riporta l’incontro in parità, 4-4

18.02 – Primo vantaggio Galatasaray, 3-1 su errore di Gibbemeyer

17.58 – Pareggio ad Istanbul. Galatasaray porta il parziale sull’1-1 dopo il secondo set dopo aver dominato per 25-8

17.52 – Muro di Egonu che carica le compagne in vista del prossimo set. Punteggio sul 17-5

17.48 – Demir con l’ace fa 16-3, Novara proverà a voltar pagina a partire dal terzo set

17.45 – Non c’è partita in questo secondo set: la squadra turca si trova sul 12-2 grazie ad una bella palla in profondità piazzata da Rabadzhieva

17.43 – Tre minuti d’interruzione per soccorrere Kosheleva che ha dovuto abbandonare il campo per un problema al ginocchio. Un infortunio pesante per Galatasaray anche se la squadra turca continua a condurre il secondo set con un netto 10-1

17.37 – Clamorosa partenza in questo secondo set con un secco 8-0 da parte della squadra turca. Primo time-out tecnico per Novara che dopo la buona prestazione mostrata nel primo è completamente calata in questa ripresa

17.33 – Parte il secondo set, subito muro di Kosheleva per il primo punto Galatasaray

17.30 – Consolida il vantaggio di quattro punti e chiude il primo set sul 25-21, Novara avanti al cambio campo

17.27 – Egonu a muro, è il terzo punto personale sotto rete. Novara vola sul +4 ed intravede la conquista del primo set

17.27 – Chirichella chiude uno scambio lunghissimo piazzando la palla al centro, 22-19

17.25 – Alikaya sbaglia in battuta, Novara torna sul +2 con il punteggio sul 20-18

17.22 – Si prosegue sul 18-17 Novara, nuovamente Piccinini al servizio

17.12 – Novara nuovamente avanti 12-10, una partita aperta a qualsiasi risultato in queste prime battute

17.07 – Recupera la formazione turca con Ganze che sotto rete fa 7-7 sorprendendo Novara

17.03 – Prova a prender il primo margine di vantaggio Novara, 4-2

17.00 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Galatasaray-Novara, tutto pronto per l’inizio del match