DIRETTA – Frosinone-Cittadella 1-1, Playoff Serie B 2018: ritorno semifinale (LIVE)

Moreno Longo
Moreno Longo - Foto Antonio Fraioli

Frosinone e Cittadella si giocano l’approdo in finale playoff di Serie B 2018 nel ritorno della semifinale, che Sportface vi propone in diretta live aggiornata in tempo reale per non farvi perdere proprio nulla di quanto accade al Benito Stirpe. Si riparte dall’1-1 dall’andata che lascia qualche piccola speranza ai veneti, che in sostanza per passare il turno devono solo vincere, con qualsiasi risultato. In caso di pareggio o di vittoria dei ciociari, saranno proprio i gialloblu a trovare la finale, cosa che non era riuscita nella scorsa stagione.

Tanta incertezza, ma di sicuro emozioni per tutti i 90′. Appuntamento domenica 10 giugno alle ore 21, con Sportface che vi aggiornerà minuto per minuto con la diretta scritta.

FROSINONE-CITTADELLA 1-1 (48’Gori, 74′ Kouamè)

Playoff Serie B 2018, il Frosinone vola in finale: con il Cittadella è di nuovo 1-1

90’+7′ – FINISCE QUI! Il Frosinone pareggia 1-1 con il Cittadella e vola in finale contro il Palermo! Onore ai veneti, che escono dai playoff a testa altissima!

90’+6′ – Si riprende, ancora un minuto circa da giocare allo Stirpe!

90’+4′ – Si va verso un prolungamento del recupero: bruttissima testata tra Ciofani e Terranova, a terra i due difensori del Frosinone

90’+2′ – ESPULSO VARNIER! Il centrale del Cittadella, già ammonito, stende Citro: secondo giallo inevitabile, animi caldissimi in campo

90′ – Impreciso il tocco di Vido in profondità: quattro minuti di recupero!

87′ – Ultimi tre minuti più recupero, adesso anche tanta stanchezza in campo. Il Cittadella cerca di profondere gli ultimi sforzi per cercare il gol che significherebbe finale

83′ – Ultimo cambio anche per il Frosinone: Frara prende il posto di Matarese

83′ – Torna a farsi vedere il Frosinone, bravo Alfonso a deviare in uscita il cross dalla sinistra

78‘ – Adesso il Frosinone sembra aver accusato il colpo, assedio finale del Cittadella!

75′ – Costruzione dell’azione fortunosa, il tiro di Chiaretti viene deviato e la carambola porta il pallone a Kouamè: diagonale vincente con il destro che non lascia scampo a Vigorito

74′ – PAREGGIO DEL CITTADELLA! Kouamè sigla l’1-1, sarà un finale infuocato!

71′ – Cambio nel Frosinone: fuori Dionisi, dentro Citro

70′ – Ultimo cambio nel Cittadella: Schenetti lascia il campo, Arrighini al suo posto

69′ – Pericoloso il Cittadella con Vido, ma il suo tiro viene smorzato dalla difesa

66′ – Cambio nel Frosinone, Soddimo lascia spazio a Konè

63′ – Bel guizzo di Chiaretti, che entra in area e tira: palla deviata, angolo per il Cittadella

60′ – Partita anche molto nervosa adesso, c’è tensione in campo

59′ – Secondo cambio nel Cittadella, Chiaretti prende il posto di Lora

57′ – Frosinone che adesso sta cercando di smorzare la veemente reazione del Cittadella

54′ – Cambio nel Cittadella: fuori Strizzolo, al suo posto il giovane Kouamè

51′ – Cittadella vicinissima al pareggio! Mischia in area di rigore, Vigorito compie un grande intervento sul tiro a botta sicura di Lora!

49′ – Cross di Soddimo, la palla arriva a Gori che calcia e batte Alfonso! Ora al Cittadella servono due gol per andare in finale

48′ – FROSINONE IN VANTAGGIO, GOL DI GORI!

46′ – Inizia la ripresa!

22.00 – Tra pochi minuti le due squadre faranno ritorno sul terreno di gioco per il secondo tempo

45′ – Finisce senza recupero il primo tempo! 0-0 tra Frosinone e Cittadella, non tantissime emozioni allo “Stirpe” in questi primi 45 minuti

39′ – Gori! Conclusione dalla distanza, Alfonso vola e devia il tiro: ultimi minuti decisamente più favorevoli ai ciociari

36′ – Ancora Frosinone, cross di Crivello da sinistra con il pallone che arriva a Dionisi: quest’ultimo cerca un difficile colpo di tacco, palla sul fondo

31′ – Brivido per il Cittadella sugli sviluppi di un corner: spizzata di testa sul primo palo, il pallone si perde sul fondo non lontano dalla porta

29′ – Ciano! Punizione dai 30 metri, Alfonso è attento e devia in angolo il pallone

27′ – Torna a spingere il Cittadella, cross di Salvi verso Vido che però non riceve la palla per la buona copertura della difesa. Per il Frosinone grande generosità di Dionisi, chiamato a un grande lavoro di copertura e protezione della palla

22′ – Ancora Schenetti pericoloso, il numero 7 si insinua nell’area del Frosinone ma perde l’attimo per calciare e viene chiuso. Sul ribaltamento di fronte Matarese spreca un buon contropiede sbagliando completamente il cross

19′ – Cittadella pericoloso: punizione dalla destra, Adorni colpisce di testa con la palla che termina alta. Timide proteste dei veneti per una trattenuta di Ciofani ai danni di Varnier.

17′ – Dionisi entra in area sulla destra e mette in mezzo, ma la palla attraversa tutta l’area senza che nessun giocatore riesca ad intervenire! Pochi istanti prima occasione potenziale anche per il Cittadella, con una buona combinazione Schenetti-Strizzolo

15′ – Negli ultimi minuti il Frosinone sembra cercare di tenere in mano il pallino del gioco, qualche affanno per la difesa ospite che comunque non rischia nulla

12′ – Molto attivo Ciano sulla destra, ma i suoi cross vengono ribattuti dalla coppia difensiva del Cittadella

9′ – Cross in mezzo di Bartolomei, il pallone arriva a Lora che calcia di prima intenzione a lato. Ma è tutto fermo per fuorigioco: calcio di punizione per il Frosinone.

7′ – Ovviamente il Frosinone può permettersi di attendere in fase di non possesso, avendo a disposizione due risultati su tre

4′ – Prova a rispondere subito il Frosinone, ma il cross di Crivello viene respinto dalla difesa veneta

2′ – Prova a partire forte il Cittadella! Destro da distanza siderale di Salvi, la palla assume una traiettoria particolare che per poco non inganna Vigorito: palla sul fondo di poco

1′ – Inizia la partita!