DIRETTA – Federer – Lacko 6-4 6-4 6-1, Wimbledon 2018 (LIVE)

Roger Federer - Wimbledon 2018
Roger Federer - foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Roger Federer – Lukas Lacko, secondo turno di Wimbledon 2018. Il numero 1 del tabellone maschile, dopo il comodo esordio contro Lajovic, affronta lo slovacco reduce dalla finale della scorsa settimana persa ad Eastbourne contro Mischa Zverev. Lo svizzero conduce per 2-0 negli head to head, entrambi giocati a livello Slam (Australian Open e Roland Garros): l’appuntamento è come secondo match sul Centre Court a partire dalle 14.00 di mercoledì 4 luglio.

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER b. LACKO 6-4 6-4 6-1

IL RESOCONTO DEL MATCH:

Wimbledon 2018: Roger Federer supera Lacko in tre set e vola al terzo turno

17.10 ROGER FEDERER CONQUISTA IL MATCH E VOLA AL TERZO TURNO DELLO SLAM!

TERZO SET – Colpo fantastico di Federer! MATCH POINT FEDERER! 30-40

TERZO SET – Doppio fallo Lacko. 0-15

TERZO SET – Federer conferma il break e ora Lacko servirà per prolungare il match. 5-1

TERZO SET – BREAK FEDERER! Lacko cede nuovamente il servizio allo svizzero. 4-1

TERZO SET – Largo il diritto a sventaglio dello slovacco. PALLA BREAK FEDERER! 30-40

TERZO SET – Altro game al servizio perfetto di Federer che ha conquistato gli ultimi 8 turni in battuta senza concedere nemmeno un punto al suo avversario. 3-1

TERZO SET – Lacko concede due punti allo svizzero nel suo turno in battuta ma riesce a conquistare il gioco. 2-1

TERZO SET – Federer tiene il servizio senza problemi nel secondo game. 2-0

TERZO SET – BREAK FEDERER! Insidioso il colpo dello svizzero con Lacko che cede il servizio non trovando il campo con il diritto. 1-0

TERZO SET – PALLA BREAK FEDERER!

TERZO SET – Subito aggressivo Federer sul servizio dell’avversario. 40-40

16.46 Terzo turno al servizio conquistato a zero e FEDERER CONQUISTA ANCHE IL SECONDO SET PER 6-4!

SECONDO SET – Federer servirà ora per conquistare il secondo parziale dopo che lo slovacco si è aggiudicato il turno al servizio. 5-4

SECONDO SET – Servizio ad uscire di Lacko. 40-0

SECONDO SET – Federer è preciso e non concede speranze all’avversario conquistando a zero l’ottavo game. 5-3

SECONDO SET – Risposta lunga di Federer e Lacko riesce a rimanere ancora agganciato al punteggio. 4-3

SECONDO SET – Game perfetto al servizio di Federer che a zero conferma il break precedente. 4-2

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Ottima aggressività dello svizzero sul servizio dell’avversario. 3-2

SECONDO SET – Nessun problema anche per Federer al servizio. 1-1

SECONDO SET – Lacko conquista il primo turno al servizio del parziale a zero. 0-1

16.18 Federer ha vinto l’86% di punti con la prima in questo set con 6 ace e 19 vincenti contro i 10 di Lacko.

16.17 Servizio al corpo vincente dello svizzero. FEDERER CONQUISTA IL PRIMO SET PER 6-4!

PRIMO SET – SET POINT FEDERER! 40-0

PRIMO SET – Due ace e Federer si porta subito avanti 30-0.

PRIMO SET – Un servizio vincente ed una buona prima seguita da un diritto permettono a Lacko di conquistare il turno al servizio dopo aver annullato due palle break. 5-4, Federer servirà per conquistare il set.

PRIMO SET – In rete il diritto dello svizzero. Lacko si salva anche in questa occasione. 40-40

PRIMO SET – Servizio vincente di Lacko. SECONDO SET POINT FEDERER! 30-40

PRIMO SET – Lacko riesce a recuperare la palla corta di Federer ma lo svizzero è bravo a difendersi a rete e a trovare il passante. SET POINT FEDERER! 15-40

PRIMO SET – Che smorzata dello svizzero. 0-30

PRIMO SET – Federer conferma il break e ora Lacko servirà per prolungare il parziale. 5-3

PRIMO SET – In corridoio il colpo di Lacko. BREAK FEDERER! 4-3

PRIMO SET – Si salva Lacko ma Federer ha a disposizione una SECONDA PALLA BREAK! 30-40

PRIMO SET – Diritto in accelerazione in lungo linea di Federer. PALLA BREAK! 15-40

PRIMO SET – Brutto errore di Lacko con il colpo che termina oltre la linea di fondo. 15-30

PRIMO SET – Questo parziale procede senza palle break concesse e Federer riesce a chiudere il proprio turno al servizio. 3-3

PRIMO SET – Lacko con il tocco delicato a rete sorprende lo svizzero e si aggiudica il game. 2-3

PRIMO SET – Palla corta da maestro di Federer! 40-30

PRIMO SET – Federer tiene la battuta a 15. 2-2

PRIMO SET – Lacko conquista, con qualche difficoltà ma senza concedere palla break, il terzo game di questo match. 1-2

PRIMO SET – Con il contropiede Lacko guadagna la quarta possibilità di chiudere il game.

PRIMO SET – Ottima soluzione trovata da Federer che sorprende Lacko. Deuce.

PRIMO SET – Lungo il colpo di Lacko. 40-40

PRIMO SET – Delizioso rovescio in lungo linea dello svizzero. 30-30

PRIMO SET – Doppio fallo Lacko. 0-15

PRIMO SET – Federer riesce a tenere il suo turno al servizio e pareggia il conto dei game. 1-1

PRIMO SET – Lacko tiene il primo turno in battuta del match. 0-1

15.39 Inizia il match! Lacko al servizio.

15.33 Iniziano le fasi di riscaldamento prima del match.