DIRETTA – Errani-Wozniacki 7-5 3-6 3-6, Wta Istanbul 2018 (LIVE)

Sara Errani - Foto Bruno Silverii

La diretta scritta di Sara Errani – Caroline Wozniacki, ottavi di finale del Wta di Istanbul 2018. Sfida di prestigio per l’azzurra contro la numero 2 al mondo e prima favorita del torneo turco: la danese è avanti per 3-1 nei precedenti con l’ultima sfida risalente agli Us Open del 2014. Appuntamento come terzo match sul centrale e in ogni caso non prima delle 16.00 di giovedì 26 aprile, su Sportface potrete seguire il live testuale e leggere la cronaca al termine della partita.

Segui il LIVE su Sportface.it

ERRANI – WOZNIACKI 7-5 3-6 3-6

LA CRONACA DEL MATCH

GIOCO, PARTITA E INCONTRO WOZNIACKI! Alla fine la danese si aggiudica un match che si era complicato non poco: il merito è di un’ottima Errani che ha combattuto fino alla fine.

TERZO SET – Se ne va il match point di Wozniacki. Parità!

TERZO SET – Wozniacki spinge in risposta ma sbaglia. 30-15.

TERZO SET – Game praticamente perfetto da parte di Wozniacki che non trema. Errani costretta a recuperare da una situazione di 3-5 ora.

TERZO SET – Errani tiene la battuta! Grande reazione della bolognese che era sotto 4-1. La campionessa danese resta avanti per 4-3 ma sente la pressione della propria avversaria.

TERZO SET – CONTROBREAK ERRANI! Non molla la romagnola che chiude uno scambio prolungato grazie ad un pregevole tocco sotto rete. 4-2 Wozniacki.

TERZO SET – Il tentativo con il recupero di dritto di Errani è lungo. 30-30.

TERZO SET – Wozniacki allunga! La danese avanza sul 4-1. Errani in difficoltà ora.

TERZO SET – Entra con il dritto la danese e si porta sul 3-1. Sara però è sempre in partita.

TERZO SET – Scambio prolungato: se lo aggiudica Wozniacki che sembra avere ancora molta benzina nelle gambe. 15-15.

TERZO SET – Errani accorcia le distanze sul 1-2. Sempre un break di differenza.

TERZO SET – Decolla e vola lungo il rovescio di Sara. 30-15.

TERZO SET – Wozniacki conferma il break e ora conduce per 2-0. Sara deve reagire.

TERZO SET – Wozniacki chiude con lo smash a rimbalzo. 30-30.

TERZO SET – BREAK WOZNIACKI. La danese strappa subito la battuta alla propria avversaria. 1-0.

TERZO SET – Errore gratuito della danese. 15-30.

TERZO SET – Inizia l’ultimo e decisivo parziale con Errani alla battuta.

WOZNIACKI CONQUISTA IL SECONDO SET! La danese riesce a chiudere, rimandando l’esito del match al parziale decisivo. 6-3.

SECONDO SET – Errani annulla un set point. Si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Servizio incisivo di Wozniacki, Errani sbaglia la risposta. 30-0.

SECONDO SET – Sara resta in scia e si aggiudica il game del 3-5. Wozniacki serve per il set.

SECONDO SET – Ritorna a conquistare un game la danese che ora è ad un passo dalla vittoria del secondo parziale. 5-2.

SECONDO SET – Wozniacki trova la riga con il rovescio: tre palle per il 5-2.

SECONDO SET – Errani tiene il servizio ai vantaggi! L’azzurra si avvicina prepotentemente alla propria avversaria sul 2-4.

SECONDO SET – Ferma sulle gambe Errani che sbaglia un facile dritto. 30-30.

SECONDO SET – Sara Errani sigla il controbreak. La situazione in questo secondo resta complicata, con Wozniacki avanti per 4-1.

SECONDO SET – Buon tocco di Sara sotto rete. 15-30.

SECONDO SET – BREAK WOZNIACKI. Errani consegna il game alla danese con un doppio fallo. 4-0.

SECONDO SET – Si va ai vantaggi sul servizio di Errani.

SECONDO SET – La danese viene a chiudere il punto a rete. 15-30.

SECONDO SET – Con un dritto al volo la danese riesce a confermare il break. Inizio di secondo set complicato per Sara. 3-0.

SECONDO SET – BREAK WOZNIACKI. La danese mette subito la freccia in questo secondo parziale. 2-0 a suo favore.

SECONDO SET – Appena lungo il tentativo con il rovescio di Errani. 30-30.

SECONDO SET – Wozniacki si aggiudica a zero il game d’apertura del set. 1-0.

SECONDO SET – Parte il secondo parziale con Wozniacki alla battuta.

ERRANI VINCE IL PRIMO SET! L’azzurra sfrutta l’ennesimo dritto in rete della sua avversaria. 7-5 per la romagnola, autrice di un ottimo primo parziale.

PRIMO SET – Autentico regalo della Wozniacki, Errani ringrazia. 30-15.

PRIMO SET – BREAK ERRANI! Game fondamentale conquistato dall’azzurra che al cambio campo servirà per il set sul 6-5.

PRIMO SET – Il dritto di Errani se ne va: iniziano ad essere troppe le occasione non sfruttate dalla romagnola. 40-40.

PRIMO SET – Il passante dell’azzurra finisce fuori di un soffio! Wozniacki annulla tre palle break. 40-40.

PRIMO SET – Piccola chance per Sara sullo 0-30.

PRIMO SET – BREAK WOZNIACKI! La testa di serie numero uno rimette il punteggio in parità sul 5-5. Sta continuando a salire la danese.

PRIMO SET – Parità, la danese vanifica anche questo secondo set point.

PRIMO SET – Terzo errore di Wozniacki in questo game. Set point Errani. 40-30.

PRIMO SET – Trova il vincente con il dritto Wozniacki. 15-15.

PRIMO SET – Wozniacki ritorna in scia, aggiudicandosi il nono game. La danese sta aumentando i giri. 5-4 Errani.

PRIMO SET – Sara risponde in maniera esemplare, girandosi sul dritto e trovando il lungolinea scoperto. 40-40.

PRIMO SET – Wozniacki cerca il dritto stretto ma la palla finisce in rete. 30-15.

PRIMO SET – BREAK WOZNIACKI. La danese annulla un set point e ora crede nella rimonta. Errani però è sempre avanti per 5-3.

PRIMO SET – Si vola ancora ai vantaggi sul servizio di Errani. Wozniacki non molla.

PRIMO SET – Esagera in questo caso Sara che perde il controllo con il dritto. 15-30.

PRIMO SET – DOPPIO BREAK ERRANI! L’azzurra non si disunisce e riesce in ogni caso a siglare il secondo break del match. Wozniacki molto fallosa in questa prima mezz’ora.

PRIMO SET – Da 0-40 a 40-40. La danese risale nel punteggio. Parità.

PRIMO SET – Tre palle break per Sara! Continua a sbagliare Wozniacki. 0-40.

PRIMO SET – Errani conferma con qualche difficoltà il break appena guadagnato. 4-2 a favore della romagnola.

PRIMO SET – Dritto incrociato vincente di Wozniacki. Si va ai vantaggi.

PRIMO SET – La pressione di Errani dà fastidio alla danese che alla fine sbaglia. 30-15.

PRIMO SET – BREAK ERRANI! L’azzurra sfrutta qualche errore di troppo dell’avversaria e ora può condurre per 3-2 nel primo set.

PRIMO SET – Errani trova uno splendido dritto vincente in risposta. 30-15.

PRIMO SET – Gioco Errani! La romagnola tiene ancora una volta il servizio, risultando molto solida da fondo campo. 2-2.

PRIMO SET – Risposta vincente della danese su un servizio troppo debole di Errani. 15 pari.

PRIMO SET – Alla fine se la cava la numero uno del seeding che conquista il terzo gioco. Buon inizio da parte di Sara. 2-1.

PRIMO SET – Ace con la seconda di servizio per la danese. 40-15.

PRIMO SET – Ancora un errore gratuito di Wozniacki. Errani si porta sullo score di uno pari nel primo set.

PRIMO SET – La danese rischia il lungolinea ma la palla termina sul nastro. 30-15.

PRIMO SET – Wozniacki tiene il primo turno di battuta a 30. 1-0.

PRIMO SET – Tiene bene lo scambio l’azzurra. La danese è la prima a sbagliare. 30-30

PRIMO SET – Inizia il match con Caroline Wozniacki al servizio!

16.00 – Le due giocatrici sono entrate in campo ed hanno iniziato il consueto riscaldamento. Tra poco l’inizio della sfida.

15.50 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Errani e Wozniacki. A breve le due giocatrici saranno in campo per il riscaldamento.